標題: [心情] 你家鼠寶的星座是什麼呢 [打印本頁]

作者: xinpai    時間: 2013-3-2 17:03     標題: 你家鼠寶的星座是什麼呢

記得國中高中時很迷星座,和同學們的話題少不了這話題

朋友家裡也養了不少寵物,也覺得寵物的個性有時和星座挺像的

我家二隻鼠寶都是去年八月中生的,實際日期是忘了,只知道是8/20~8/25中間

算起來是介於獅子座和處女中間,平日觀察下來,的確有符合到星座特性

所以大家一起來聊自家寶貝的星座和趣事吧!

作者: 凱特姍    時間: 2013-3-2 19:41

我家鼠寶 姵姵~母的布丁鼠  女寵物醫生 給姵姵推斷是~射手座

母的三線鼠~ 小饅頭  介於水瓶和雙魚 但應該是 偏向水瓶座

公的布丁鼠~呆呆  確定是天蠍座

毛色很美的阿宅~ 介於巨蟹和獅子座、但是牠非常膽小 只要一抓牠  、牠就會大便 、超可愛的、所以應該是偏向巨蟹座

我最愛鼠寶了   很開心我的人生中有鼠鼠陪伴我

作者: 丟丟    時間: 2013-3-2 19:49

還沒研究過鼠鼠的星座呢
從現在開始觀察
看看會發生甚麼有趣的事情
作者: 綠珊瑚    時間: 2013-3-2 20:39

圈圈的生日不詳.但應該是雙子...
作者: 柴柴與小灰    時間: 2013-3-2 20:44

小灰灰是水瓶座唷
作者: 絲茉茉    時間: 2013-3-2 21:23

萌萌生日也不詳
但是推測是5月或是4月,我帶回來是10/1
所以就擅自把她生日訂在5/1了XD
所以萌萌公主寶貝是金牛座

是說金牛座會怎麼樣呢 ?
有沒有人可以跟我說一下參考參考XD
作者: xinpai    時間: 2013-3-2 21:59

可以連別的網吧?

這是田希仁的星座評論 參考看看吧  

http://www.acume.ws/c/fengshuimingli/Star/aa_body.htm
作者: 絲茉茉    時間: 2013-3-2 22:18

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2013-3-2 21:59 發表
可以連別的網吧?

這是田希仁的星座評論 參考看看吧  

http://www.acume.ws/c/fengshuimingli/Star/aa_body.htm

不是拍賣或是其他論壇應該就可以

謝謝唷~以下是複製那邊的內容,萌萌的金牛座!
性情穩定、溫和,嗯嗯...只有對我
做起事來踏實而努力。沒錯,搶食物跟打包很努力啊..
她們幾乎不可能會是個愛鬧脾氣的嬌縱大小姐 這點不準啊,萌萌超大小姐的啦
她們實際,而且懂得預算 懂得把食物利用風散風險到處藏這算嗎 ...
「存錢」,可是金牛座女人的看家本領!存糧!可是金牛座萌萌的看家本領!
作者: aiai223    時間: 2013-3-3 01:06

是喔!之前都沒想過星座
這樣說起才想到小N是天秤座的
以後看星座運程時也一起看天秤座才行
作者: 兔兔    時間: 2013-3-3 10:05

嘟嘟啾啾都是五月初出生的 所以是金牛
綿綿的話 .. 1/13左右帶回家的 我猜是天蠍座哦~
因為綿綿看起來年紀還不大 ~~
不過我突然覺得我會不會猜測錯誤
作者: 小戚    時間: 2013-3-4 11:28

小可是9/24出生的~
天秤座~~女生唷

天秤座是出現美女機率最高的一個星座-沒錯沒錯,總是覺得小可好漂亮啊

事實上,秤座的女人多數都能擁有著一種優雅的氣質-真的~就是有氣質

她們幾乎可以說是「男人」和「女人」的綜合體-....有時也真的很像男生

她的穩定性很夠,沒有許多女人任性、驕縱、不可理喻的缺點-小可就是不任性~個性超好,跟她媽媽不一樣

(一直以為她誰都好~誰都可以抱~從沒咬過人,過年時請男友照顧她,原來~小可對我是不一樣的

對男友就擺出 "你誰啊"的態度~警戒心很高,一看到這大個兒~就飛也似的跑掉,男友一直誇她是聰明的寶寶
作者: 小曜    時間: 2013-3-7 17:18

我家阿咖很可能是牡羊座的尾巴~金牛的頭.........
小白的話,就肯定是金牛座的!!
作者: 妖惑九重    時間: 2013-3-20 00:22

燒賣跟小籠包都是1/11接回來的,不過那時已經一個月有了說
猜測是射手寶寶∼晚一點就跟我一樣了呢
作者: 伶彌櫻    時間: 2013-3-20 22:20     標題: 回復 #2 凱特姍 的帖子

原來阿宅跟我同星座
剛剛看到..還我噗滋的笑了
一抓就會大便 (我以後會不會人家碰到我..我就放屁? )
阿宅真可愛
作者: 凱特姍    時間: 2013-3-20 23:28

QUOTE:
原帖由 伶彌櫻 於 2013-3-20 22:20 發表
原來阿宅跟我同星座
剛剛看到..還我噗滋的笑了
一抓就會大便 (我以後會不會人家碰到我..我就放屁? )
阿宅真可愛

對啊 阿宅真的很可愛

毛色超美的  而且很膽小  呵呵

作者: 頑媽    時間: 2013-3-25 21:06

不知,都是領養來的,所以都不是很確定!
作者: 鼠特特    時間: 2013-6-27 11:19

天堂的焗烤妹是天蠍座  11.13日生

新的鼠寶4月28到家    這樣推的話

白白比咬咬還大1~2個月  應是水瓶座

咬咬一聽到聲音就有點小反應 是雙魚座

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0