標題: [中部] 台中【玩具牧場】豬豬聚開始報名囉! [打印本頁]

作者: 呆呆愛    時間: 2013-2-21 17:34     標題: 台中【玩具牧場】豬豬聚開始報名囉!

日期:2013年3月17日(日) 【3月7日截止報名】

時間:下午1點請準時到場

地點:玩具牧場

電話:04-2235-9456

地址:台中市北區梅亭街227號

附上可查地圖的網址: http://www.map.com.tw/

報名豬友未達8∼10人不開辦(不含家屬或朋友之類)

請注意以下事項:

要參加的豬友們請記得
在聚會的前1∼2天一定要幫豬豬洗香香
尊重自己的豬豬也尊重他人的豬豬

因為當天我會準備尿布墊跟新鮮的牧草
給當天眾多豬豬們使用與享用
所以我會向每個參加的豬友們
稍微收取一些微薄的參加費用

例如:20片尿布墊(60元)加1KG的狼尾草(150元含運費)共210元
如果10位豬友,就會向每人收取20元參加費
大致上是這樣

參加費不含餐費噢

要參加的豬友們也可以跟我合購新鮮的狼尾草
200克10元不用另外加運費噢∼
一人限定400克∼600克,總達2KG就不給合購了
我只有機車,太多我會帶不完

但是!

有要一起訂新鮮牧草的豬友請注意

(請仔細看一下接下來的文字)

我要先索取草錢跟運費! 
什麼叫做先索取草錢跟運費?
意思就是說

我怕各位跟我一起訂草之後
有些人會臨時取消不參加聚會
這樣就會沒有來拿草
雖然200∼400克才10∼20元是小錢
但是這樣會增加我的麻煩

如果1∼3位有訂草的豬友臨時不參加聚會
錢我要找誰收 草我要塞給誰

當然最好不要有臨時不來的豬友囉
少掉幾隻豬,就少了很多樂趣呢!   

所以聚會結束之後
我會另外使用全家店到店
把草寄給臨時取消參加聚會的豬友
(所以才需要草錢跟運費)

若是有參加的豬友
在聚會當天我會把預先收的運費
退還給各位

以上,報告完畢!
若是有問題可提出∼

----------

以下開始接受報名,請要報名的豬友大聲喊又!
並且複製報名表格,告知要參加的人數以及豬豬名稱,謝謝!
(若要攜帶豬豬出席,請帶健康無誤的豬豬出席!)

1呆呆愛共1人         豬豬:艾斯

此篇文章隨時會更新,請持續追蹤∼

作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2013-2-21 18:05

鼠咪路(鼠媽)     目前應該1+1      沒有天天或倉鼠    只有一隻小蜜蜂
作者: 樹樹    時間: 2013-2-21 19:02

樹樹一人

倉鼠:胖胖
作者: SanSan    時間: 2013-2-21 23:13

我不知到下個月的班表(要到二月底才知道)所以要是有休假就去唷!!

二月底三月初跟你說!!
作者: KIYOI    時間: 2013-2-22 01:54

沒有豬仔......
一隻大胖妞(Bobi)或是小嫩男(炫炫).....都是黃金鼠!!

我可以先報名一位嗎??
3Q~~小愛!
作者: loveally    時間: 2013-2-22 02:00     標題: 我有問題!

請問 當天是包場嗎 如果我們想去湊熱鬧 也要報名嗎?
因為我家只有黃金小幸 不吃草也不出場 當時他會在家睡搞搞~
作者: 小曜    時間: 2013-2-22 09:51

小曜 ,共2人      豬豬:阿咖、小白(結紮公豬)
作者: z5498a    時間: 2013-2-22 10:57

看了看參加的好像都是女性朋友居多 都沒男的嗎
我也有點想參加..可是好像不太好
作者: loveally    時間: 2013-2-22 11:00     標題: 回復 #8 z5498a 的帖子

哪裡不好 主角又不是我們 是鼠寶啊 想來就來吧 要不是我家場地問題 我也很想養天天的 很飽滿很紮實 (好像在講包子)
作者: 小曜    時間: 2013-2-22 11:38

QUOTE:
原帖由 z5498a 於 2013-2-22 10:57 發表
看了看參加的好像都是女性朋友居多 都沒男的嗎
我也有點想參加..可是好像不太好

我老公會跟我一起去 ~
所以閃爸~有男生呀!
作者: 筱楓    時間: 2013-2-22 12:36

日期我也還沒很確定~不過看報名的人數~會不會人太多..結果豬隻很少
作者: 洪躲躲    時間: 2013-2-22 13:13

報名

一家三人(我 老公 女兒)

兩隻天天寶貝~
作者: 頭香妹    時間: 2013-2-22 14:17     標題: 回復 #1 呆呆愛 的帖子

我也要報名

我一個人
沒有天豬

黃金鼠男孩:歐D  視天氣溫度而定(太冷就不帶出門了)
作者: 呆呆愛    時間: 2013-2-22 16:41

QUOTE:
原帖由 SanSan 於 2013-2-21 23:13 發表
我不知到下個月的班表(要到二月底才知道)所以要是有休假就去唷!!

二月底三月初跟你說!!

OK

QUOTE:
原帖由 loveally 於 2013-2-22 02:00 發表
請問 當天是包場嗎 如果我們想去湊熱鬧 也要報名嗎?
因為我家只有黃金小幸 不吃草也不出場 當時他會在家睡搞搞~

不是包場,要報名

QUOTE:
原帖由 筱楓 於 2013-2-22 12:36 發表
日期我也還沒很確定~不過看報名的人數~會不會人太多..結果豬隻很少

報名豬友未達8∼10人不開辦(不含家屬或朋友之類)

QUOTE:
原帖由 洪躲躲 於 2013-2-22 13:13 發表
報名

一家三人(我 老公 女兒)

兩隻天天寶貝~

請問您家的豬豬叫什麼名字阿

1呆呆愛共1人         豬豬:艾斯(結紮公豬)
2小曜+老公共2人       豬豬:阿咖+小白(結紮公豬)
3洪躲躲+老公+女兒共3人   豬豬:不知名稱*2

1鼠咪路+司機共2人      鳥鳥:小蜜蜂
2樹樹共1人          倉鼠:胖胖
3KIYOI             倉鼠:Bobi+炫炫
4頭香妹            倉鼠:歐D

作者: 凌羽    時間: 2013-2-22 17:19

請問當天會有人帶圍欄嗎
因為需要隔離公豬跟母豬
(還是只限定結紮公豬參加?
還有依據我之前參加的經驗
可能還需要一小圈隔離特別凶或是特別膽小的
作者: 樹樹    時間: 2013-2-22 22:03

抱歉
我那天臨時有事不能參加了

sorry!
作者: 19840121    時間: 2013-2-23 09:11

19840121共1人         豬豬:小麥(視天氣狀況決定是否帶去^^)
作者: 小曜    時間: 2013-2-23 09:41

QUOTE:
原帖由 19840121 於 2013-2-23 09:11 發表
19840121共1人         豬豬:小麥(視天氣狀況決定是否帶去^^)

冬天出門的話,小豬的外出籠外可以拿東西包覆起來。
(記得留通氣孔)
PS.我是拿塑膠袋包覆全部,只有外出籠的大門是改用薄布下去包裝。

裡面可以多放個布~包個暖暖包給小豬~(一定要包好,讓他咬不到暖暖包)
作者: 呆呆愛    時間: 2013-2-23 15:55

2小曜+老公共2人       豬豬:阿咖+小白(結紮公豬)
3洪躲躲+老公+女兒共3人   豬豬:不知名稱*2
419840121共1人        豬豬:小麥

2KIYOI             倉鼠:Bobi+炫炫
3頭香妹            倉鼠:歐D

QUOTE:
原帖由 凌羽 於 2013-2-22 17:19 發表
請問當天會有人帶圍欄嗎
因為需要隔離公豬跟母豬
(還是只限定結紮公豬參加?
還有依據我之前參加的經驗
可能還需要一小圈隔離特別凶或是特別膽小的

我沒有圍欄這種東西
不過如果人數有達到2個包廂的話
頂多就沒結紮的公豬
分開2間包廂這樣囉

QUOTE:
原帖由 19840121 於 2013-2-23 09:11 發表

就像小曜說的那樣
可以最後用一個大的塑膠袋套住外出籠
當然一定要通風
這樣就可以帶豬豬出席了
作者: windyvoice    時間: 2013-2-24 23:33

我要參加 和男友 共兩人

豬豬鼠:胖胖

當天下雨的話 可能就不會去了

要跟你訂200g的狼尾草

謝謝
作者: KIYOI    時間: 2013-2-25 01:26

假如需要圍片的話,我有一組圍片可以出借~
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2013-2-25 08:12

小愛,敗家女不是說我去哪一場
她就去哪一場嗎?
作者: 呆呆愛    時間: 2013-2-25 11:15

2小曜+老公共2人        豬豬:阿咖+小白(結紮公豬)
3洪躲躲+老公+女兒共3人    豬豬:不知名稱*2
419840121共1人         豬豬:小麥
5windyvoice+男友共2人         豬豬:胖胖

QUOTE:
原帖由 KIYOI 於 2013-2-25 01:26 發表
假如需要圍片的話,我有一組圍片可以出借~

如果人數到達開辦
到時候再麻煩你帶一下圍片囉

QUOTE:
原帖由 鼠咪路(Jane) 於 2013-2-25 08:12 發表
小愛,敗家女不是說我去哪一場
她就去哪一場嗎?

是阿
作者: 凌羽    時間: 2013-2-25 11:49

鼠媽~安啾不來嗎XD?

我昨天有跟店長調假了
如果有成功再來報名
作者: 呆呆愛    時間: 2013-2-25 14:12

QUOTE:
原帖由 凌羽 於 2013-2-25 11:49 發表
鼠媽~安啾不來嗎XD?

我昨天有跟店長調假了
如果有成功再來報名

安啾沒有要來噢
作者: KIYOI    時間: 2013-2-25 22:13

QUOTE:
原帖由 呆呆愛 於 2013-2-25 11:15 發表
如果人數到達開辦
到時候再麻煩你帶一下圍片囉

OK~沒問題!!
作者: SanSan    時間: 2013-2-26 11:23

哇哈哈哈哈~

班表出來了,17號我不但有休假 我連16號跟18號都有休

所以我要參加

人數: 就我一人        豬豬: 可樂(結紮公天)、饅頭(未結紮公天)

圍片我會跟上次一樣帶我家豬豬的籠子跟哥大提供的

牧草我想買600公克

尿布墊我會提供一些45x60的,小愛可以先給我你的帳戶我連同跟您團購的東西一起先匯過去
作者: 小曜    時間: 2013-2-26 11:43     標題: 回復 #27 SanSan 的帖子

YA! 珊大也可以出席了耶!!!
這樣陣仗又大些了!!
作者: KIYOI    時間: 2013-2-26 16:00

忽然發現都是公豬跟公公豬.......
作者: 呆呆愛    時間: 2013-2-26 16:51

2小曜+老公共2人        豬豬:阿咖+小白(結紮公豬)
3洪躲躲+老公+女兒共3人     豬豬:不知名稱*2
5windyvoice+男友共2人              豬豬:胖胖
(200克狼尾草)
6SanSan共1人          豬豬:可樂(結紮公天)+鰻頭(未結紮公天)
(600克狼尾草)

回復 #27 SanSan 的帖子

尿布我帶就好了沒關係

這次豬豬可以放桌面上
所以需要的是小圍片
上次的圍片太大了

大概這種就夠用了
借用鼠來寶的圖

作者: ivy    時間: 2013-2-27 21:49

還有我唷~~
我也可以帶尿布墊~
還有圍片~~如果阿嬤有開來我家的話

我1人+豆花兩隻豬
作者: 凌語    時間: 2013-3-1 00:54

有心動 這幾天再確認一下能不能去
作者: 呆呆愛    時間: 2013-3-1 15:59

QUOTE:
原帖由 ivy 於 2013-2-27 21:49 發表
還有我唷~~
我也可以帶尿布墊~
還有圍片~~如果阿嬤有開來我家的話

我1人+豆花兩隻豬

尿布墊我帶就好了
圍片不要大的
小的你有?

5windyvoice+男友共2人              豬豬:胖胖
(200克狼尾草)
6SanSan共1人          豬豬:可樂(結紮公天)+鰻頭(未結紮公天)
(600克狼尾草)
7IVY共1人          豬豬:豆豆+花花(母天)

作者: 呆呆愛    時間: 2013-3-4 20:58

還有人要報名參加嗎
作者: 小曜    時間: 2013-3-6 13:05

愛大~
很抱歉一下~

我老公上司突然拜託他,替某個同事~提早下夜班。
所以他的班表整個重製~

還不能肯定17號那天,他是否可以出席~

所以~那天有可能只剩我一人+兩豬出席了@@

先報備一下!!
作者: 呆呆愛    時間: 2013-3-6 16:16     標題: 回復 #35 小曜 的帖子

沒關係
妳跟豬豬有來就好了
作者: 呆呆愛    時間: 2013-3-7 19:58

豬豬聚截止報名了∼∼∼

餐廳位置我也訂好了

那∼
就先這樣囉

17號見

(200克狼尾草)
(600克狼尾草)
7IVY共1人
(400克狼尾草)           豬豬:豆豆+花花(母天)
8小楓共1人          豬豬:咖啡+米果+可樂果
(600克狼尾草)
9鼠咪路+司機共2人      鳥鳥:小蜜蜂
10KIYOI             倉鼠:Bobi+炫炫
11頭香妹           倉鼠:歐D
作者: SanSan    時間: 2013-3-8 23:16

下週一要帶饅頭去健檢順便約結紮 所以 他能不能去要看醫生怎麼說了!!

不過可樂一定會出場的
作者: 呆呆愛    時間: 2013-3-9 13:33

QUOTE:
原帖由 SanSan 於 2013-3-8 23:16 發表
下週一要帶饅頭去健檢順便約結紮 所以 他能不能去要看醫生怎麼說了!!

不過可樂一定會出場的

OK~
作者: pons    時間: 2013-3-9 23:22

真是有夠巧阿......

晚上在台中喝喜酒....
白天要去大甲媽一趟...
不知道時間上能不能安排妥當.....

發完文才看到截止了....

作者: 洪躲躲    時間: 2013-3-12 15:26

哎呀~ 忘了填我家豬豬名字啦!!

不好意思~

一隻叫洪躲躲 一隻叫洪小支

大家十七號見嘍^^ SEE U~
作者: KIYOI    時間: 2013-3-16 16:06

明天明天~~~
就是明天!!!!!

大家明天見!!
作者: Asce    時間: 2013-3-16 17:43

看來很熱鬧啊 遺憾我沒辦法參加  期待明天各位跟小寶們
玩得暢快~~更期待看大家活動後小寶們開心的照片~~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0