標題: [天天] 寶貝麻糬一路好走 [打印本頁]

作者: 心梅    時間: 2013-2-11 17:17     標題: 寶貝麻糬一路好走

接到拔拔打來的電話,你跟我說,麻糬。。。。走了
我的心都涼了電話拿了好久好久,說不出半句話
怎麼會這樣?
麻糬。。我們前兩天不是才通過電話嗎?麻麻叫你,你還是很有活力的叫啊
你是不是太想麻麻了,所以自己亂跑
你在我身邊,你總是很堅強,不讓我擔心
生病吃藥你總是會小抗拒,可是你還是會乖乖吃完
認識你25天,這些日子,你帶給我好多歡樂,
可是寶貝你終究敵不過病魔,去當了小天使
你不像俗辣一樣到了放風時間總是蹦蹦跳跳亂亂衝,你總會圍繞在我身邊
要不就跳進飼料盆裡傻傻的看著我,
麻糬。麻麻再也聽不到你對我撒嬌,再也看不到你那天真無邪的傻勁
再也期待不到開門就聽到你在那咕咕的叫
俗辣也少了一個愛跟牠撒嬌搶飼料的迪迪
麻麻的朋友說,你是去找一個健康的身體,你會再來陪伴我們的對嗎
麻糬,最後一面麻麻見不到你,只能叫拔拔拍照片給我看你那幼小冰冷的身體

麻糬。。拔拔幫你安葬好了。麻麻過幾天回去,一定馬上去看你唷
你很乖,走的很安祥,麻麻沒這個福氣擁有你 麻麻還有好多好多的話想跟你說
2013/02/10這天。。。是你的忌日。也是麻麻的生日
寶貝,你答應我,很快就回到我的身邊好嗎
麻糬。。我好想你

作者: mandygirl    時間: 2013-2-11 19:33     標題: 麻糬,阿比甲當嘎

可愛的,會撒嬌的小麻糬!!
痛痛飛走了,不再虛弱了......
到天上當小天使要更開開心心唷^^
換一個健康的身體,再回來陪伴媽咪
阿比甲當嘎~
作者: 洪躲躲    時間: 2013-2-11 21:09

小麻糬~

阿比甲當嘎~
作者: 艾琦    時間: 2013-2-11 21:37

哇...竟然在過年期間...
阿比甲當嘎!小麻糬~
作者: 我戀橘    時間: 2013-2-11 21:51

這麼可愛的小麻糬都還沒看到你長大就去當天使了  希望來世可以當個健康的小天天

阿比甲當嘎!可愛的小麻糬
作者: SanSan    時間: 2013-2-11 21:55

麻糬阿比甲當嘎~

另外這篇文章比較適合另一個版區 我就幫你移過去了!!
作者: 心梅    時間: 2013-2-11 23:52

謝謝各位親愛的大大 麻糬一定很開心有這麼多人祝福牠關心牠。
作者: 沒那麼簡單    時間: 2013-2-12 12:23

小麻糬~

阿比甲當嘎
作者: micy2100    時間: 2013-2-12 12:31

小麻糬,
一路好走!!
阿比甲當嘎
作者: xinpai    時間: 2013-2-12 13:24

小麻糬 去當快樂的小天使 阿比甲當嘎
作者: 偶素小布丁    時間: 2013-2-12 14:37

麻糬~
要當個快樂的小天使喔
阿比家當嘎!!
作者: 不然答    時間: 2013-2-12 17:14

阿比甲當嘎~~
在天堂開心的跑吧
作者: 凱特姍    時間: 2013-2-12 21:36

小麻糬~阿比甲當嘎

一路好走
作者: ryankkkk    時間: 2013-2-12 21:37

麻糬一路好走
阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2013-2-18 10:46

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:麻糬

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0