標題: [.推薦.] (基隆) 汎汶動物醫院 [打印本頁]

作者: 黃金鴨    時間: 2013-1-6 18:26     標題: (基隆) 汎汶動物醫院

(1)寵物醫院名稱:汎汶動物醫院
(2)寵物醫院地址:基隆市仁愛區仁四路17之1號
(3)寵物醫院電話: 0224260870
(4)寵物醫院網址:http://www.wretch.cc/blog/fw24260870
(5)看診醫生:黃忠志 醫師
(6)看診目的:幫小白做更詳細的檢查
(7)看診過程及感想:醫生非常自嗨   我有點嚇到
不過檢查非常仔細哦
因為中壢的醫生他沒有比較好的儀器
所以汎汶動物醫院真是讓我大開眼界哦
檢查免費呢!!

最後醫生還送我眼藥水 跟 藥水
真是太感謝醫生了

重點是他還記得去做檢查站上大大 真是太甘心了

檢查中沒有神麼問題啦 ...  

不過這隻大個到是真的嚇到我了

作者: 哥倫比亞    時間: 2013-1-6 18:32

這醫生出了名的,很嗨又好心,

每次提到這醫生,大家都一律懷疑他是靠什麼過日子的這麼大方..........
作者: 黃金鴨    時間: 2013-1-6 18:34

回復 #2 哥倫比亞 的帖子

是阿  我實在不知道他怎麼吃飯的
因為他神麼東西都送
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2013-1-6 18:36

標題要改成汎汶動物醫院喔!
作者: 小魚~    時間: 2013-1-6 18:59

他的記憶真的很強阿...
我之前去第一次後他就從此記得了
也很常在聊天中提到鼠站呦
作者: a123xyz    時間: 2013-1-6 22:31

是甚麼時候去做檢查的啊???
醫生人很好沒錯
但是中壢到基隆不會很遠嗎???
小白禁得起這樣的長途跋涉嗎???

有小白的近照嗎???毛的話其實有擦藥又不是很深的傷口的話一周到十天就可以恢復得差不多了吧
作者: 阿默Amo    時間: 2013-1-7 00:46

汎汶就在我家附近~
醫生真的人超好...
超熱情又愛小動物!
他就是標準為社會為小動物奉獻心力的好醫生阿!!!QQ
定期都會帶我家白白去找黃醫生=D

第一次去健檢的時候醫生曾說
"一個大學生怎麼養倉鼠哩~
要養就養蜥蜴阿!!!"

不過中壢到基隆距離真的滿遠的@@
作者: 凌羽    時間: 2013-1-7 00:48

我每次去都會跟那隻蜥蜴玩

被他舌頭舔還滿奇妙的哈哈
作者: Sun太陽    時間: 2013-1-7 08:00

蜥蜴耶!!!!!!!!!!
好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛...!!!!!((起笑喔...
...對不起看到爬蟲類和昆蟲我無法克制自己
(申明:蟑螂 等於昆蟲,蜘X 不等於昆蟲)知道我在表達什麼了吧...
哇~好像很不錯耶
可是基隆太遠...
要是有機會一定去看看

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0