標題: [三線] 飽飽,掰掰 [打印本頁]

作者: 盧盧    時間: 2012-11-17 09:10     標題: 飽飽,掰掰

十一月十六號早上五點,收到姐姐傳來的簡訊[飽飽走了!]
在中壢受訓的我,頓時心理複雜,
因為早在受訓前,我就再打算,是不是因該要把他帶到台中男朋友家
我怕我不在的時候她突然走了!畢竟兩年又七個月,每次看病時,醫生都一再的提醒我

我本來是打算買個盆栽把它埋起來,然後在上面種些植物
然後等過年時在把他帶回台中老家,把他移到山上
因為我不想讓他跟動物醫院的動物遺體一起火化,我覺得很恐怖

但是我朋友說,日本有個說法,不行把生物的遺體埋在樹旁或在掩埋遺體的上方種東西
這樣植物會把靈魂吸走,讓生物變成妖怪,無法輪迴
而且如果跟醫院的動物遺體一起火化,這樣在投胎的時候才會有伴

想想,好吧,畢竟路途真的太遙遠了,而且[投胎的時候才會有伴]這句話打動了我

姐姐帶飽飽到花蓮的中華動物醫院,費用是500
並且須等到遺體到一定程度時才一同火化
火化後的灰會灑在海邊,然後~火化時會通知家屬

現在的我,能幫飽飽做的,除了念阿比甲當嗄
還要吃一個星期的素,希望飽飽投胎後千萬不要再做牲畜了

另外,短期大概是不會再養鼠寶了
不是因為難過,而是為了讓下一個鼠寶有更好的生活環境
且我要有更多的時間可以陪伴,,

最後,,飽飽對不起,,,我不是個好媽媽........
沒能在你最痛苦的時候陪伴你....
甚至連你最後一面都沒看到....

再過幾年,等媽咪.....希望你投胎後,可以來做我的乖女兒,好嗎?

媽咪的乖女兒,飽飽.....阿比甲當嗄

作者: 伊嘜嘜    時間: 2012-11-17 09:13     標題: 飽飽...阿比甲當嘎

哭哭...

阿比甲當嘎
作者: 黃金鴨    時間: 2012-11-17 09:17

阿比甲當嗄  不要太難過 他會走不開的
作者: 小曜    時間: 2012-11-17 12:09

飽飽...阿比甲當嘎~
作者: loveally    時間: 2012-11-17 13:41     標題: 有緣再相見~

生命會以不同的形式來到你的身邊 只要你用心感受
阿比甲當嘎 飽飽
作者: *羽紫吟*    時間: 2012-11-17 13:55

阿比甲當嘎 飽飽
作者: 凱特姍    時間: 2012-11-17 15:23

飽飽  要乖乖的 在天上當無憂無慮的天使喔!

我每次看到有鼠鼠去世  就很想哭

阿比甲當嘎
作者: 盧盧    時間: 2012-11-24 08:47

結訓,回家了...
看著空空的箱子......心裡有些悶悶得
姐說十七號醫院就打電話過來,說飽飽要帶去火化了
恩....飽飽,掰掰~~阿比甲當嘎
作者: Hannah小伊    時間: 2012-11-24 10:36

飽飽~阿比甲當嘎
要到天堂當個快樂的小天使喔
作者: arb20891    時間: 2012-11-30 10:58

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:飽飽

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0