標題: [黃金] 遲來的阿比甲當嘎 [打印本頁]

作者: caseycat    時間: 2012-10-16 03:26     標題: 遲來的阿比甲當嘎

10/7過中午回家,照常的拿出藍莓乾要騷擾鼠鼠們。卻發現貪吃鬼朱朱聽到塑膠袋的聲音竟然沒醒,拆開上下樓發現牠在小窩裡已經走了。

覺得最遺憾的就是因為朱朱生前消化系統很差,所以我都盡量讓他吃得很簡單(5001跟1324N),不會像其他鼠鼠一樣ㄧ碗裡什麼都有。零食也只有瓜子 蔬菜乾跟水果乾(少量),而且久久餵一次的蜂蜜起司還撥成一半。

養朱朱的這幾個月來他一點都沒有長大,整個很迷你。早知道就多給你吃點起司球了~

總之阿比甲當嘎

作者: 君君    時間: 2012-10-16 05:20

阿比甲當嘎
願小鼠寶下輩子能有個健康的身體
作者: angel24532    時間: 2012-10-16 06:45

所以後來有看醫生說是因為消化問題長不大的嗎

可愛的朱..願來世能有緣再相見
作者: 屁屁萱    時間: 2012-10-16 11:13

朱朱阿比甲當嘎..
你有帶去看過醫生嗎
我的小屁鼠有一隻也是一直吃不胖
後來去獴獴加看才發現有寄生虫
作者: annie0724    時間: 2012-10-16 12:22

朱朱...阿比甲當嘎...
作者: 小曜    時間: 2012-10-16 12:50

朱朱...阿比甲當嘎
作者: 屁溝    時間: 2012-10-16 14:48

阿比甲當嘎朱朱
作者: arb20891    時間: 2012-10-16 17:10

朱朱:阿比甲當嘎,阿彌陀佛
作者: pudding    時間: 2012-10-16 20:30

阿比甲當嘎
天上有許多天使會照顧你
要幸福哦
作者: caseycat    時間: 2012-10-16 20:41

老實說最不爽的就是之前去看醫生,古亭離我家勉強算最近就殺過去結果等了快三小時不說,見到醫生第一面她就塞給我四張其他診所的名片,跟我說他們這邊很忙。然後也沒怎麼仔細看一副想趕快回家的樣子,後來拿了一瓶藥吃。老實說我也不知道功用是啥拿到時他們燈都快關完了....如果看不了這麼多動物就早講啊~我也不是非要看你家不可 真是浪費大家的時間阿~!!  不過看他們這樣發別家的名片,應該是真的很不缺顧客... 是我沒經驗....
作者: 屁屁萱    時間: 2012-10-16 22:39

你以後找獴獴加小邱醫生看好了
他很細心仔細
我住中壢3隻都特地給他看..
作者: angel24532    時間: 2012-10-17 21:52

QUOTE:
原帖由 caseycat 於 2012-10-16 20:41 發表
老實說最不爽的就是之前去看醫生,古亭離我家勉強算最近就殺過去結果等了快三小時不說,見到醫生第一面她就塞給我四張其他診所的名片,跟我說他們這邊很忙。然後也沒怎麼仔細看一副想趕快回家的樣子,後來拿了一 ...

所以是怎麼了要看醫生?
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-10-17 22:12

QUOTE:
原帖由 caseycat 於 2012-10-16 03:26 發表
10/7過中午回家,照常的拿出藍莓乾要騷擾鼠鼠們。卻發現貪吃鬼朱朱聽到塑膠袋的聲音竟然沒醒,拆開上下樓發現牠在小窩裡已經走了。

覺得最遺憾的就是因為朱朱生前消化系統很差,所以我都盡量讓他吃得很簡單( ...

我不清楚 朱朱的消化系統 醫生怎麼說
可是 我家的熊熊 一來我家就是軟便
中間還一度救不回來
我也不敢隨便給飼料 也不敢換
但是 我想盡所有辦法  看醫生 餵藥 保溫
跟司機拿的營養品
熊熊原本只有90多克的體重
現在有122克了
或許這是一個經驗  下次有再遇到時 就會知道怎麼照料
朱朱~一路好走~~
http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=21659&highlight=
作者: caseycat    時間: 2012-10-19 03:52

QUOTE:
原帖由 angel24532 於 2012-10-17 21:52 發表

所以是怎麼了要看醫生?

朱朱拉的便便都濕濕的連在一起所以去看醫生  

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0