標題: [黃金] 小米,已經不難受了…… [打印本頁]

作者: 晨〃風    時間: 2012-9-12 21:01     標題: 小米,已經不難受了……

一想起就會湧出的淚水,可以止住的話就好了……

因為是該高興的啊!

該高興我的大小姐終於不用再受病痛之苦了!

我該高興的……

該笑著送她走的……

想六月時,妳染上了黴菌。

沒多久,又半路殺出了一個因賀爾蒙分泌不均而導致的子宮出血,
嚇得我急忙請父親載我帶妳去找醫生,
所幸醫生說並不嚴重,和黴菌一起吃藥治療即可。

後來,黴菌問題痊癒了,子宮問題卻仍然存在,
縱然每星期都要到醫院報到一次,但因妳的狀況良好,讓我多少安了心。

看著妳那貌似在抱怨老是在外出的小臉,讓我不禁莞爾,
心裡說著:「那就快快好起來呀!」

可是上星期,妳的食慾卻驀地大幅下降,到最後甚至一口都沒吃,連水也不喝,
近乎二十四小時都在睡覺,半夜、凌晨……再也見不到妳忙碌的身影。

隔天醫院一開,便心如急焚的帶妳衝去找醫生。

當妳願意賞臉醫生餵妳的雞肉泥時,多少高興妳還算小有活力,
只是一聽到醫生說妳現在很不穩定,一有緊急狀況就要提前回診後,
心情又頓時跌落谷底……

看著妳那因眼屎而顯得憔悴的小臉,心中隱隱作疼,
好希望可以再次見到妳那雙炯亮有神的雙眼……

回到家後,開始「雞肉泥四餐」計畫,
希望妳那原先發福,後因病而瘦了一圈的身子,可以變回圓潤的當初;
希望妳可以多增加一點戰勝疾病的能量,哪怕只有那麼一點。

但是……

昨晚看到妳搖搖晃晃的身子,心裡就已經有個底了……

其實我一直都很清楚……

自從妳不再主動進食的那天起,我便不再奢望妳能恢復以前那樣的有活力,
知道現在這種情況,會一直持續到妳離開的那天。

但因妳還沒滿兩歲,才「剛要滿」而已,私心覺得妳還能再陪我久一點……

其實我早就知道了……
跟妳說再見的日子,已近在眼前……

只是當今早迎接我的,是妳微僵的小小身軀,眼淚還是潰堤了……

不管怎麼說,還是覺得「那一天」,來得實在太快了!

不過這樣也好,代表妳已經不再難受了吧?

這樣就好……

這樣就好。

到了天堂以後,要記得按時吃飯喝水啊!

因為我已經無法再親手攪拌雞肉泥飯給妳吃了……

噢還有,也要記得去跟醫生說謝謝哦!

乖啦,我知道當醫生給妳做腹部觸診時,弄得妳有點不舒服,還生氣的開口咬醫生,
但是別忘了,之前細菌感染和黴菌感染時,都是多虧醫生的照顧啊:)

乖啦……

謝謝妳近兩年的陪伴,
雖然妳是個冰山大小姐,討厭被抱抱,但卻從沒讓我噴過血,
老實說對於這點我真的很開心!知道妳是個溫柔的孩子:)

妳沒有很親近我也沒關係,我還是永遠愛妳!

晚安,我的寶貝……
用天使給妳的那對小翅膀,飛向無盡的天空吧……

阿比甲當嘎。

作者: Elika    時間: 2012-9-12 21:06

阿比甲當嘎,小米
要在天上開心的飛唷~
作者: 夜米    時間: 2012-9-12 21:06

一路好走阿!
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-9-12 21:06

阿比甲當嘎小米∼
作者: 恩比    時間: 2012-9-12 21:06

樓主別傷心,小米不再痛當小天使了
阿比甲當嘎∼
作者: Muses晴晴    時間: 2012-9-12 21:11

看了我都難過了
小米 阿比甲當嘎
作者: 紅月    時間: 2012-9-12 21:19

小米 無緣的小米 我都還沒有認識妳 卻走了
晨風大 要保重 當時你還開心跟我討論 要讓小米認識我 那樣對話 我依稀還記得
沒想到 還沒有認識到 卻發生這種憾事
小米 雖然你不認識我 但是我很希望能在鼠站看到你恢復健康的情況 沒想到.......
小米 一定要當快樂的鼠天使 要好好的玩樂 也要好好的增胖 痛苦已遠去 一定要快樂....
小米 最後我要跟你說一聲 阿比甲當嘎
作者: 鼠一我屬二    時間: 2012-9-12 21:26

小米 阿比甲當嘎
下輩子見到主人要記得給她個愛的抱抱唷
作者: 呆呆愛    時間: 2012-9-12 21:28

阿比甲當嘎
作者: 屁溝    時間: 2012-9-12 21:49

阿比甲當嘎小米
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-9-12 21:51

小米~一路好走~
好好的跟菩薩去喔~
作者: fang_Wang    時間: 2012-9-12 21:52

小米 一路好走
阿比甲當嘎
作者: pudding    時間: 2012-9-12 21:55

阿比甲當嘎小米

當個快樂天使快樂飛翔吧
作者: Christina    時間: 2012-9-12 21:56

小米~阿比甲當嘎
作者: angel_夭夭    時間: 2012-9-12 21:59

又是直擊淚腺的帖子 阿比甲當嘎
作者: 粘粘    時間: 2012-9-12 22:20

加油大大...小米不會希望他回來看你的時候你還沒振作QQ

阿比甲當嘎小米..

到天堂就不難受了喔..
作者: 蜜蜂    時間: 2012-9-12 22:36

小米的餅乾還在我的手上說... ...

R.I.P  小米,你已經不痛了,安心地走吧... ...
作者: 沁嵐    時間: 2012-9-12 22:44

小米
阿比甲當嘎
作者: 燕妹    時間: 2012-9-12 22:53

小米~阿比甲當嘎
雖然總會有這一天~但就是不捨~
雖然知道當小天使~也是另一種幸福~但就是不捨~
作者: 茶茶    時間: 2012-9-12 22:54

小米.一路好走喔.去天堂當個快樂的小天使吧...阿比甲當嘎...
大大拍拍....
作者: kikis    時間: 2012-9-12 23:21

小米 阿比假當嘎
希望當個快樂的小天使遠離病痛喔~
小米媽要振作喔~ 小米會守護著你的~
作者: 小曜    時間: 2012-9-12 23:28

小米...阿比甲當嘎...
(偷偷擦眼淚..... )
作者: wing_cheung    時間: 2012-9-13 00:06

小米~~~祝福你~
你要乖~勇敢的飛到天上
等再次見到愛你的主人的時候...跑去告訴他:主人,這次我們不會再分離了^^
阿比甲當嘎
作者: isabelle    時間: 2012-9-13 00:11

小米
阿比甲當嘎
作者: KIYOI    時間: 2012-9-13 00:26

小米~掰掰!
阿比甲當嘎.......
作者: 焦糖冰奶茶    時間: 2012-9-13 01:52

小米,晚安
阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2012-9-13 10:04

小米:阿比甲當嘎,阿彌陀佛
沒想到小米就這樣走了 晨風大要保重歐
作者: loveally    時間: 2012-9-13 18:14     標題: 喔 我又哭了啦

小米 先說喔 阿比甲當嘎 每一次 都很希望 我家小吉走的時候 心裡會想到我 我的宗教讓我相信 他不會投胎 也不會去天堂 只是在睡覺 醒不過來的那種 所以 小米 好好睡喔
作者: *羽紫吟*    時間: 2012-9-13 20:44

看完文章好難過...
大大加油~
小米已經不痛了
作者: 6914    時間: 2012-9-14 18:53

小米~~阿比甲當嘎!!
作者: 拔山藥    時間: 2012-9-14 19:23

小米~阿比甲當嘎
作者: 錢鼠錢    時間: 2012-9-14 21:35

看著看著眼眶也不自覺得紅了起來...
這種時候總會有種 永遠見不到面的感覺..
小米沒有痛痛了 可以自由自在的做任何事情..
天堂是個很漂亮...很漂亮...非常漂亮的地方唷...
而小米也永遠長存於大大你的心中...
小米...阿比甲當嘎... 在天堂不要讓主人擔心你唷
在那一定可以交到很多朋友唷..
作者: 妹仔    時間: 2012-9-15 13:52

小米....
阿比甲當嘎...

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0