標題: [貓貓] 小橘~首次露臉 [打印本頁]

作者: 靜靜的就很好    時間: 2012-8-28 20:14     標題: 小橘~首次露臉

話說在08/15時我房間進了一隻小傢伙  ~橘子貓~

因為我在不久前被我弟挾持去她安親班帶回一隻出生三天大的小幼貓

搞得我都不用睡了~整個半夜就在奶貓就好了

因為種種因素,在小可走了以後,我突然想養喵喵了

好啦~我家表姐是罪魁禍首!!!  誰叫她一直給我看猴洞的喵喵照

又給我看他家那隻小老虎在家裡起肖的照片~搞得我整個心癢癢

所以就領養了小橘,雖然目前照片只有少少幾張~以後我會拿起相機狂拍的

來我家第一天~很安分!!  完全沒破綻  側臥超美~

第二張是在看向我牆壁一整面的物品

這張呢...眼光一樣飄向我齡郎滿目的物品區  (我先聲明!!  我有在鼠籠前架防護網  且我不在房間時間小橘是在籠子!!  不要一看到我房間有貓就炮我)

後面是她在我家第三天起跳了~已經整個就是把我床當她的窩了

好啦~我知道照片不多,一隻喵也不夠大家看(妃妃大  家有"貓陣"阿)

以後我會拿起相機狂拍的

(以上  今天開市文章  不要踹我 )
作者: James520    時間: 2012-8-28 20:19

骨頭好軟~~~

好可愛喔
作者: fang_Wang    時間: 2012-8-28 20:21

好軟Q的筋骨阿..
睡醒會不會腰酸阿...
作者: 拔山藥    時間: 2012-8-28 20:21

我床單跟你一模模一樣樣
我媽買的不是我娘砲...
作者: p1535    時間: 2012-8-28 20:23

好可愛
好想搓  
好想揉
作者: 屁溝    時間: 2012-8-28 20:32

好可愛啊~乾乾淨淨的好惹人疼
作者: 沁嵐    時間: 2012-8-28 20:32

筋骨軟Q喔
話說那裡是叫猴硐(ㄊㄨㄥˊ) 不是猴洞
去年去了2次
作者: 凌羽    時間: 2012-8-28 20:36

其實以前的確叫猴洞啦...
http://blog.xuite.net/hsidice/bl ... 6%E6%8B%8D%E3%80%82

我之前還滿常到那邊去的因為很近
不過最近好像有貓瘟
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-8-28 20:43

大家都喜歡橘貓,沒人喜歡黑貓............
作者: 凌羽    時間: 2012-8-28 20:46

黑貓也很可愛啊
尤其是有白襪襪的

不過台灣野貓的基因感覺配不太出全黑的貓..
路上幾乎沒看過@@

我看過的黑貓幾乎都是有品種的
作者: yuch    時間: 2012-8-28 20:51

QUOTE:
原帖由 拔山藥 於 2012-8-28 20:21 發表
我床單跟你一模模一樣樣

QUOTE:
原帖由 靜靜的就很好 於 2012-8-28 20:14 發表
話說在08/15時我房間進了一隻小傢伙  ~橘子貓~

因為我在不久前被我弟挾持去她安親班帶回一隻出生三天大的小幼貓

搞得我都不用睡了~整個半夜就在奶貓就好了

因為種種因素,在小可走 ...

好可愛喔
我也好喜歡貓貓
作者: peggy51234    時間: 2012-8-28 20:54

以前還沒養鼠鼠的時侯
我超喜歡喵喵的
作者: 靜靜的就很好    時間: 2012-8-28 20:55

橘橘喔~她可以蝦子式捲法~還可以反摺式捲法~然後隔天再在我旁邊瘋狂喵喵喵叫我起床

然後一點都沒有落枕現象~生龍活虎勒

話說...真的  橘子貓是最搶手的花色  再來就是只有兩個顏色其次是越來越多

送養困難度最高的花色第一名:黑色,  第二名:黛懋  第三名:超級花

這是我查過各大送養網站,也實際問過愛心媽媽的~

橘橘現在因為上呼吸道有初級發炎現象+左腳第一第二根腳趾間化膿,所以被姜醫師(橘橘以前的獸醫媽媽)帶回醫院暫時照顧,預計最快一星期會回到我這,最慢就要等9/8打完預防針了~

說真的!!我慶幸小橘的第一任媽媽是獸醫!!橘橘被照顧的超好
作者: 愛哭鬼    時間: 2012-8-28 21:05     標題: 回復 #10 凌羽 的帖子

我同學家有全黑的喵喵耶 還是撿來的 不純種低
作者: 果蠅~    時間: 2012-8-28 21:34

QUOTE:
原帖由 拔山藥 於 2012-8-28 20:21 發表
我床單跟你一模模一樣樣

山藥大叔用Hello Kitty的床單....
不過其實凱蒂貓本來就是男的
作者: 愛哭鬼    時間: 2012-8-28 21:48

QUOTE:
原帖由 果蠅~ 於 2012-8-28 21:34 發表

山藥大叔用Hello Kitty的床單....
不過其實凱蒂貓本來就是男的

凱蒂貓是女的巴?
作者: Chupu_10    時間: 2012-8-28 22:18

好勾錐的貓貓

耳朵好大~~
整個身體Q起來睡覺
作者: 布丁剉冰    時間: 2012-8-28 22:24

妳要不要弄個砂鍋或臉盆給她睡
像這樣http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2y ... E-/article?mid=2654
作者: Muses晴晴    時間: 2012-8-29 00:50

粉色肉球
作者: 果蠅~    時間: 2012-8-29 01:16

QUOTE:
原帖由 愛哭鬼 於 2012-8-28 21:48 發表

凱蒂貓是女的巴?

阿災  那天看到奇摩首頁的新聞說什麼凱蒂貓是男的
作者: 靜靜的就很好    時間: 2012-8-29 02:04

看了兩頁的推文回應~

發現...@@  其實鼠站的大家也很瘋喵喵阿!!

喵喵無敵~尤其是睡覺露出小肚肚跟腳腳,一整個可愛指數就爆表!!

雖然起床玩的時候是小瘋子一枚XD

有次我睡午覺~把腳整個伸直,然後變成腳指有點露出床尾...結果悲劇發生了

我睡到一半感覺到我的腳指無比的痛(朋友都說我現在睡著跟死了沒兩樣,居然可以讓我感覺到痛耶!!)

然後把整隻腳縮回來研究~發現.........

我的右腳趾上卡了一隻喵喵0..0    她大小姐還正再磨牙勒

可憐的我的腳~還好沒受傷
作者: 嗶啵ˊ    時間: 2012-8-29 10:39

好可愛

我想
作者: arb20891    時間: 2012-8-29 10:48

很可愛
作者: 蒼浪    時間: 2012-8-29 11:12

可愛的小貓咪~~~~
在台灣黑貓很少見喔?我家附近就有一隻純黑貓欸,以前還看過偽黑豹和黑虎班的。
作者: 靜靜的就很好    時間: 2012-8-29 12:33     標題: 回復 #24 蒼浪 的帖子

路上想看到純黑的喵喵,確實少見!!

因為大多數都在愛媽(喵喵們的愛心媽媽)家中養著,

顏色最花是三花色:黑+橘+咖啡+白底

就算是一隻公的黑喵喵配上母的黑喵喵~生出來的寶寶也未必是純黑的喵寶寶!!

因為台灣米克斯混很大

不過這樣也好,因為越是純種的寵物,代表他有隱性病因的基因數越高!!(通常純種都接近近親交配)

以喵喵來說,典型例子是大家都覺得可愛的"折耳喵"

其實大家都只看到她可愛的外表,確不知道他之所以折耳的真正原因!!

折耳貓那對被人們所喜好的雙耳,對牠們身體來說已經是一種病徵, 因嚴重基因缺陷所引起軟骨骨質化發育異常所造成雙耳下垂,剛出生的折耳小貓那雙折耳已注定牠們一生即將面對基因缺陷所帶來的病痛。
有可能是軟骨骨質化發育異,因為關節的疼痛,踏出的每一步將會使牠們生不如死痛苦著,這種痛苦將隨伴牠們一生一世。
另外可怕的是顯性的折耳基因使牠們有可能會有體質弱,心臟病問題,這些都是可以突然帶走她們寶貴的生命。

想要了解更多關於不肖商人的造孽行為: http://blog.yam.com/aaaqqww/article/28932856

所以我養寵物很少養純種,我身邊朋友有人偏愛純種,他認為那是高貴象徵(我心裡OS:等發病時你就知道為什麼是"高貴"的象徵了  看病醫療費用又高又貴~簡稱高貴)
作者: 錢多媽    時間: 2012-8-29 13:01

好可愛!他的肉墊好粉嫩毆!
作者: 樹樹    時間: 2012-8-30 14:43

我家也有全黑的肥貓
不過頭上有幾枝雜毛
作者: 樂小雨    時間: 2012-8-30 19:02

我家喵喵很恰
摸摸到一半突然把人的手當逗貓棒
作者: as123000    時間: 2012-9-1 12:22

很可愛呀~
作者: Jerry    時間: 2013-10-29 22:47

牠都吃什麼阿
想必一定吃很好

罐頭之類的!
作者: SmileRabbit    時間: 2013-11-9 09:53

好萌啊!! 好像招財貓∼

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0