標題: [兔兔] 圭太&斑斑 圭太滿一歲了! [打印本頁]

作者: 蜜蜂    時間: 2012-8-11 22:04     標題: 圭太&斑斑 圭太滿一歲了!

好快唷~當初還在問版上有養兔兔的大大有關養兔的知識
轉眼間我也養兔1年了... ...
圭圭已經1歲了,還是小小隻的1.1kg  倒是斑斑已經2kg(差超多的... )
雖然斑斑很大隻  不過牠抱起來好舒服(像大娃娃)  哈~各有千秋

--------------------------------------------------------------圭太-----------------------------
低頭等著摸摸

好奇寶寶

瘋狂洗臉照

-------------------------------------------------------------斑斑--------------------------------
斑斑放風超難拍的,因為他會一直衝過來頂你的腳要你摸摸
不馬上摸就會開始啃你的腳,大小姐一枚

傲驕樣...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
最後追加我家最可愛的阿鼠--小巴
超萌的牠,每天都要蹭蹭牠

作者: SanSan    時間: 2012-8-11 22:09

1.1kg 圭太跟我家可樂一樣重

會不會太輕了點阿!!
作者: 點.    時間: 2012-8-11 22:49

圭太和斑斑  兩個都好水~
他們一起會不會打架阿~?
小巴好正  眼睛好水好亮
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-8-11 23:20

我喜歡小巴,就是一臉可愛欠摸樣∼
作者: 蜜蜂    時間: 2012-8-11 23:29

QUOTE:
原帖由 SanSan 於 2012-8-11 22:09 發表
1.1kg 圭太跟我家可樂一樣重

會不會太輕了點阿!!

牠好像就維持這樣了,我每天都一樣的照顧,兩隻卻差快1kg

QUOTE:
原帖由 點. 於 2012-8-11 22:49 發表
圭太和斑斑  兩個都好水~
他們一起會不會打架阿~?
小巴好正  眼睛好水好亮

因為兩隻兔都沒結紮,所以都是分開放風的(要等斑斑1歲大才去結紮)
所以我也不知會不會打架
不過小小時後兩人在一起圭圭可是瘋狂騎人家

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2012-8-11 23:20 發表
我喜歡小巴,就是一臉可愛欠摸樣∼

小么在手上就是瘋狂一直鑽漏洞想跑出去玩...
OREO在手上是一直後退想回小窩躲起來當宅男...
只有小巴是很舒服待在手上讓我們蹭呀蹭的,烏夠古錐... ...
作者: Muses晴晴    時間: 2012-8-11 23:58

我被小巴萌到了
作者: lucy媽媽    時間: 2012-8-12 00:48

我喜歡斑斑,因為白淨可愛,抱起來有滿足感。其它兩隻也很 水 哦!
作者: 嘎兒    時間: 2012-8-12 00:52

小巴太可愛了吧 整個被萌炸
作者: 屁溝    時間: 2012-8-12 01:06

原來蜜轟不常現身是因為陪這三隻小可愛歐
作者: ivy    時間: 2012-8-12 01:30

斑斑好像洋娃娃喔
好可愛

那個紙箱被啃的那麼大洞應該就是斑斑的傑作吧
作者: 蜜蜂    時間: 2012-8-12 01:30

QUOTE:
原帖由 Muses晴晴 於 2012-8-11 23:58 發表
我被小巴萌到了

QUOTE:
原帖由 嘎兒 於 2012-8-12 00:52 發表
小巴太可愛了吧 整個被萌炸   

牠有個娃娃臉,怎麼看都覺好可愛

小Q:反正我一臉老頭樣... ...

QUOTE:
原帖由 lucy媽媽 於 2012-8-12 00:48 發表
我喜歡斑斑,因為白淨可愛,抱起來有滿足感。其它兩隻也很 水 哦!

抱起來的滿足感,是抱阿鼠做不到的XD  還好牠那麼大隻~~XD

QUOTE:
原帖由 屁溝 於 2012-8-12 01:06 發表
原來蜜轟不常現身是因為陪這三隻小可愛歐

有一部分是上班時間都要到晚上7點
加上要陪這6隻    平日都累掛了~~~~~~

作者: ryankkkk    時間: 2012-8-12 01:31

這張好有動感
作者: 蜜蜂    時間: 2012-8-12 01:34

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-8-12 01:31 發表

這張好有動感

R大我都亂拍... ...    連續拍照打開+光圈開最大   
其它完全不會用... ...     我頭腦簡單呀~~
作者: 天竺鼠點點    時間: 2012-8-12 10:36

圭太很可愛
斑斑很萌
蜜蜂大
你好忙碌喔
要照顧6隻寶貝
作者: ryankkkk    時間: 2012-8-12 10:52

QUOTE:
原帖由 蜜蜂 於 2012-8-12 01:34 發表

R大我都亂拍... ...    連續拍照打開+光圈開最大   
其它完全不會用... ...     我頭腦簡單呀~~

這樣就好啦
慢慢來別急

不過如果可以的話
那隻光圈縮一點點到F4畫面會銳利一點
(相對的光線會需要多一點就是了...)

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0