標題: [黃金] 乖巧又膽小的米醬 [打印本頁]

作者: izumi    時間: 2012-7-30 15:19     標題: 乖巧又膽小的米醬

米醬陪我二年, 享年二歲又1~2個月,
生平沒生什麼大病, 也沒有讓我很多擔心和麻煩
我不想太想念他, 因為他必須走他該走的路, 但我還是會想念他
米醬,  阿比甲當嘎~~
作者: 紅月    時間: 2012-7-30 15:53

米醬 阿比甲當嘎
作者: 小露娘    時間: 2012-7-30 16:19

米醬....阿比甲當嘎!!!

我們家小妞妞最近身體也不太好!!!快2歲了~好擔心!!!
作者: annie0724    時間: 2012-7-30 16:24

米醬...阿比甲當嘎...
作者: fang_Wang    時間: 2012-7-30 20:10

米醬..一路好走..
阿比甲當嘎...
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-7-30 20:52

放心去飛吧!

下輩子要幸福喔~
作者: 蜜蜂    時間: 2012-7-30 21:53

......真令人震驚!!!!

害羞的長毛小米醬跟我們說掰掰了... ...

R.I.P  在天上也要快樂唷~~!!!
作者: 呆呆愛    時間: 2012-7-30 21:54

阿比甲當嘎
作者: 屁溝    時間: 2012-7-30 22:08

阿比甲當嘎米醬
作者: 茶茶    時間: 2012-7-30 22:11

米醬..要快快跟著菩薩走喔..願你幸福..阿比甲當嘎...
作者: lucy媽媽    時間: 2012-7-30 22:11

阿比甲當嘎..
作者: 綠珊瑚    時間: 2012-7-30 22:32     標題: 回復 #1 寵物新手 的帖子

阿比甲當嘎.米醬881....
作者: izumi    時間: 2012-7-31 08:25

紅月大, a大,小牛大, 咪路大 ,屁溝大, 呆呆大, lucy大 謝謝各位的祝福

露娘大, 你那種擔心, 我從年初就開始有了, 所以我了解你的擔心, 不過也不用想太多, 該來還是會來, 現在最重要, 好好陪伴他

茶茶大, 我有幫他唸一下阿彌陀佛,也請求菩薩指引米醬的路 所以他應該知道怎走吧..

綠大, 我記得我剛進鼠站時就是我剛領養米醬, 綠大好像也差不多時間養了圈圈, 所以我一直覺米醬和圈圈好像兄弟, 一直會注意圈圈的體重, 再看米醬有沒有過重或過輕

蜜蜂大, 本來有點傷心, 不想在鼠站上說, 但想到米醬有一位乾媽-->蜜蜂大, 所以還是通知一下好了...不過幸好米醬沒有生什麼病, 前一晚還和他玩得高興, 只覺他好像很累,很快就回去睡覺, 怎知隔天就倒在門口不動, 身溫也涼了

祝福大家的小寶貝都能身體健康快快樂樂

作者: arb20891    時間: 2012-7-31 10:15

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:米醬
作者: izumi    時間: 2012-7-31 17:37     標題: 回復 #14 arb20891 的帖子

謝謝大大的祝福..
作者: 綠珊瑚    時間: 2012-7-31 19:57

QUOTE:
原帖由 寵物新手 於 2012-7-31 08:25 發表
...綠大, 我記得我剛進鼠站時就是我剛領養米醬, 綠大好像也差不多時間養了圈圈, 所以我一直覺米醬和圈圈好像兄弟, 一直會注意圈圈的體重, 再看米醬有沒有過重或過輕...

我都不知道...
乖~圈圈的精神與米醬同在.

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0