標題: [綜合] 最愛的寶貝妞妞 [打印本頁]

作者: 雨天晴    時間: 2012-6-30 00:28     標題: 最愛的寶貝妞妞

妞妞是隻松鼠第一次和妳爸比去看妳的時候.....把妳捧在手掌心上...妳就開始在我身上鑽!真的是當下就愛上妳這可愛的小女生。當爸比把妳接回家的隔天我就來看妳了!當時還想說我來試看看網路上女孩都把寵物放進衣服裡可愛的模樣!於是我就把妳放進衣服裡~沒想到妳居然在裡面.....呼呼大睡>< 看妳睡覺的模樣不自覺的放鬆了(這行為可是讓爸比吃醋了)接下來的日子~~我都固定一星期去看妳一次~~~想起最後一次見面的我們....因為你老是被某牌子的果凍咽到(心疼死了) 爸比幫你強灌水卻把妳用的濕濕的....看的出來妳很不舒服!!我很努力的把妳吹乾~~~不過時間也晚了~我該回家了!於是我說"妞妞~~我要回家了~~來親一個"一開始妳似乎還想玩並沒注意我在說什麼。但我還是給妳親一個!此時妳似乎發現了~就看著我!!!我就在把嘴嘟過去!!而妳此時就舔了我的嘴!!真的真的很開心~我就對著妳說"妞妞~~我好愛好愛妳"妳像是聽懂了我的話~~就在我手上蹭啊蹭。沒想到這卻是我跟妳最後一次見面!端午節當天晚上我想我要去找妳...似乎要幫妳帶些什麼!於是我找到一間鼠鼠用品店幫妳買了小屋~點心...還有新的果凍!隔天你爸比來接我..我上車沒看到妳!就一直問說妞妞呢?你爸比才跟我說妳走了!妳走的當天...爸比也不敢告訴我!!當爸比把妳拿出來!!看到妳...眼淚不停的掉....我多希望這一切都是假的...後來我跟爸比說要去買往生紙....我要幫妳做蓮花跟元寶....把妳放進新買的小窩...用折好的蓮花跟元寶....把妳蓋上...每放一個心...就多痛一點...後來我跟你爸比把妳送到山上...挖了一個凍要把妳埋起來....我拿出我幫妳買的果凍...放了進去...看著爸比一點一滴把土蓋上...我的心心就好痛好痛....妞妞~~妳在那過的好嗎?知道我們很想妳嗎?我打這篇...是考慮很久很久!因為我還是無法接受妞妞的離開!!到現在想起她..淚還是會流..心也還是會痛!希望我的妞妞在那是個漂亮又快樂的小天使
作者: 屁溝    時間: 2012-6-30 01:00

阿比甲當嘎妞妞
作者: Muses晴晴    時間: 2012-6-30 01:19

妞妞阿比甲當嘎
作者: ryankkkk    時間: 2012-6-30 02:06

妞妞阿比甲當嘎
作者: 偶素小布丁    時間: 2012-6-30 08:20

妞妞阿比甲當嘎

到天堂要幸福唷
作者: 拉拉熊    時間: 2012-6-30 09:55

妞妞。。阿比甲當嘎。。。
作者: 鼻涕小花    時間: 2012-6-30 16:49

阿比甲當嘎~妞妞
作者: likyuo    時間: 2012-7-1 21:00

阿比甲當嘎!
作者: arb20891    時間: 2012-7-2 10:27

阿比甲當嘎 ,阿彌陀佛:妞妞
作者: 琳琳    時間: 2012-7-4 11:46

阿比甲當嘎
作者: ×°娃娃雨〞    時間: 2012-7-4 16:23

阿比甲當嘎

妞妞  在天堂要永遠幸福快樂
作者: 雨天晴    時間: 2012-7-6 22:14     標題: 謝謝大家對妞妞的祝福

這兩張照片是我要送妞妞離開那天....跟妞妞拍的!!!    因為哭的很慘....所以.....本人不太好看
作者: 布丁剉冰    時間: 2012-7-6 22:17     標題: 回復 #12 雨天晴 的帖子

不要這麼說.我都看了好心疼,加油喔!幫妳打打氣!
作者: 雨天晴    時間: 2012-7-6 23:57     標題: 回復 #13 布丁剉冰 的帖子

謝謝你~~不過現在想起妞妞還是會心痛!!  但是我和她爸比有在去認養新的松鼠!~~但我們還是很愛很愛妞妞。

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0