標題: [老公公] 永遠愛妳 ,小朱妹妹 [打印本頁]

作者: 6914    時間: 2012-6-8 17:47     標題: 永遠愛妳 ,小朱妹妹

小朱是家裡三隻老公公最活潑的,每次早.中. 都有看到小朱在運動和抓癢的身影

6月5號還幫他們拍了影片 ,沒想到這是小朱最後一次的活潑身影

6月6號帶去動物醫院健康檢查還好好的 ,沒想到隔天早上小朱的兩後腿都用拖的 ,發現不對勁,連忙裝進昆蟲箱觀察 ,沒想到 小朱忽然間流血了 ,流了好多好多 ,連忙帶去給醫生看 ,醫生說小朱肚子有瘀青 ,幫小朱擦了血,開了藥,叫我回去觀察一 兩天  ,回到家 餵小朱吃完第一次的藥後 .小朱就昏睡了   ,這段期間小朱一直不舒服的變換睡姿 ,眼睛也是都沒有睜開 ,直到1點多餵完小朱藥後 ,小朱乎然心跳加快 ,身子一抽 ,   身體一直捲曲 ,再一抽 ,小朱走了,小朱把自己的小身子捲成像這樣C ,抱起小朱在我的手掌心 ,發現小朱的小手小腳還在抖動,可是已沒了心跳(小朱走的前幾分 ,有睜開眼睛,我跟他說了好多話,慢慢地播了佛經 ,小朱的雙眼漸漸地閉上 )

六月份是畢業的季節 ,也是小朱離開我的日子
我怎麼想 ,也想不到這麼活潑的小朱會在這麼短的日子離開了我
冰箱還留著前天去動物醫院 健康檢查 ,醫生幫小朱開的黴菌藥水 ,只喝了一次 主人就不再了

小朱再也不會用小手跟我搶瓜子 ,搶不到就 叫了
再也不能跟小朱玩偷點屁屁遊戲了
再也不能聽到小朱 跑滾輪發出的噪音了
小朱你很棒 ,已經撐了15個小時了 , 我想說最後一句話 ,那就是 對不起,我愛妳(我覺得我好沒用 ,不能幫小朱分擔她的痛,我寧願痛的是我自己)

小朱家裡的擺設 是這樣 (我一直在想內出血的原因)

作者: angel24532    時間: 2012-6-8 17:52

身子抽...
是有劇烈疼痛才會出現的行為的樣子(以前一個鼠友跟我說的)

乖乖~小朱
不再痛了
作者: 陳韋韋    時間: 2012-6-8 18:05

小朱阿比甲當嘎

痛痛飛飛
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-6-8 18:14

小朱∼阿比甲當嘎∼
作者: 呆呆愛    時間: 2012-6-8 18:37

阿 比 甲 當 嘎
作者: 噗啾媽    時間: 2012-6-8 18:40

噓∼小朱

不痛不痛了

好好的走

阿比甲當嘎
作者: pons    時間: 2012-6-8 19:03

小朱~阿比甲當嘎....

生死有命~請節哀
作者: 紅月    時間: 2012-6-8 19:05

阿比甲當嘎

希望別再當阿鼠了
作者: 乂冷漠    時間: 2012-6-8 19:06

阿比甲當嘎
作者: Muses晴晴    時間: 2012-6-8 19:21

會不會是爬上屋頂摔下來

作者: ★啾×花生    時間: 2012-6-8 19:23

小朱 阿比甲當嘎
作者: 綠珊瑚    時間: 2012-6-8 19:53

小朱...阿比甲當嘎.

肚子瘀青.出血.....有可能是受到撞擊而內臟破裂.
當時流血是從嘴巴流出來.還是...?
作者: angel24532    時間: 2012-6-8 19:56

QUOTE:
原帖由 綠珊瑚 於 2012-6-8 19:53 發表
小朱...阿比甲當嘎.

肚子瘀青.出血.....有可能是受到撞擊而內臟破裂.
當時流血是從嘴巴流出來.還是...?

昨晚有再即時通撇到(雞婆幫回..)
是從下體哦........
作者: z5498a    時間: 2012-6-8 20:36

小朱阿比甲當嘎
作者: 凱特姍    時間: 2012-6-8 20:44

每次只要看到  又有鼠鼠離開了

我就心很痛  很想 哭

因為我今年也剛走了一隻布丁鼠

好想哭啊~
作者: 6914    時間: 2012-6-8 21:02

QUOTE:
原帖由 Muses晴晴 於 2012-6-8 19:21 發表
會不會是爬上屋頂摔下來

這個我也有懷疑 ,可是小朱連滾輪都爬不太上去,有力氣會爬上屋頂嗎?

那個小屋我 只有擺兩天 ,就拿掉了 ,因為小朱爬不上去 ,所以我都開旁邊的門讓小朱進去
作者: 111621    時間: 2012-6-8 21:03

小朱~阿比甲當嘎
作者: 6914    時間: 2012-6-8 21:07

QUOTE:
原帖由 angel24532 於 2012-6-8 17:52 發表
身子抽...
是有劇烈疼痛才會出現的行為的樣子(以前一個鼠友跟我說的)

乖乖~小朱
不再痛了

小朱那時候 ,已經痛到發不出聲音了
躺著也痛 ,坐著也痛
作者: sallyjean0118    時間: 2012-6-8 21:37

阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0