標題: [天天] 謝謝你愛過我,馬吉 [打印本頁]

作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-18 07:43     標題: 謝謝你愛過我,馬吉

從馬吉走的那一秒開始,

抱著他淚眼模糊的我,總是看不清楚他最後的樣子,

於是他在我心裡,留下了一個模糊的烙印∼

[youtube]PycK3wf33BQ[/youtube]

馬吉,如果真有來世,

希望你等等我,我祈禱你能投胎做我的孩子∼

[youtube]0ZpSE70K1zc[/youtube]
作者: m黃金緣m    時間: 2012-5-18 07:51

馬吉    阿比甲當嘎
作者: ryankkkk    時間: 2012-5-18 07:59

唉...
緣聚緣滅
就像日升月落
半點不由人

希望馬吉留給哥大的美好回憶能成為妳重新振作的力量
作者: 布丁剉冰    時間: 2012-5-18 08:03

馬吉:會很願意當你的孩子
作者: angel24532    時間: 2012-5-18 08:15

再見囉
可愛的老虎.......

你的媽媽是心地很善良的好人
一定要再來當他的孩子
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-5-18 08:25

一切就讓馬吉帶著幸福飛去吧
作者: 小乖的媽    時間: 2012-5-18 08:41

前天知道馬吉當小天使去了.很震驚也很難過.哥大這麼愛他.想必是萬分悲痛
但是還是希望妳能加油.打起精神(雖然我好像不夠格說這些.畢竟自己也常陷在那種痛苦情緒中)
我想馬吉離開應該沒有遭受到太多痛苦.比起黑皮離開前的一個月.百病纏身.或許馬吉還算是有福報的
馬吉要記的有一個這麼愛你的媽媽
也希望你有這個福報.能投胎再次當媽媽的小孩
祝福你
作者: 陳韋韋    時間: 2012-5-18 08:47

馬吉

阿比甲當嘎
作者: 天竺鼠點點    時間: 2012-5-18 08:50

我也很難過馬吉的離去

相信馬吉留下了很多甜美的回憶
我想
他也願意等你
當你的小孩
哥大請堅強
馬吉
阿比甲當嘎
作者: SanSan    時間: 2012-5-18 09:24

....馬吉這個傻孩子.........

記得看到佛祖要跟他說要投胎到哥大家當個白白胖胖的乖小孩
作者: arb20891    時間: 2012-5-18 09:40

馬吉:阿彌陀佛
阿比甲當嘎
哥大請保重
作者: z5498a    時間: 2012-5-18 09:52

馬吉阿比甲當嘎
作者: 球球媽咪    時間: 2012-5-18 09:56

馬吉∼阿比甲當嘎!

哥大,要快點恢復心情唷!不然馬吉知道你這樣也會很難過的...

你對馬吉這麼好,他怎樣也不會捨得離開你的啊!一定,一定會想盡辦法再回到你身邊...
作者: lucy媽媽    時間: 2012-5-18 10:12

馬吉∼阿比甲當嘎!

以下是我一個學生在母親節所寫的日記:

我的媽媽在我五歲時就過世了….,只記得才吃過幾吃媽媽煮的飯菜,媽媽常常躺在床上……..,那時媽媽生病做化療時,變得骨瘦如柴比我現在的手還細…….媽媽喜歡玫瑰花,要不是我年紀太小,我一定會畫超多的玫瑰花給我媽媽………,而不幸的爸爸在我六歲時也過世了…..,還好大姐、二姐很細心的照顧我們一家五口…….

現在每到母親節,我們五姐弟仍然思念我們最敬愛的媽媽

【評語】:我替你在天上的媽媽告訴妳:「我愛你們!」,要記得好好照顧自己,要感謝所有真心對你好的人。
***************************************************************************************

哥大:

思念是一種痛,但也是一種力量,你還有一隻小寶貝還需要你費心照顧,
身體要顧好,化悲憤為力量。我也替你家馬吉說:「我愛你!,要記得好好照自
己,媽咪!」

作者: Mei1983    時間: 2012-5-18 10:25

馬吉,阿比甲當嘎

哥大,馬吉會很乖的在天堂等著再一次當你的寶貝
作者: 凌語    時間: 2012-5-18 11:34

馬吉 阿比甲當嘎 要當個快樂小天使
哥大 不要傷心太久喔
不然怕馬吉知道了會捨不得去投胎
人世間 總有生離死別
再怎麼不願意 遲早都會面對
希望馬吉陪你度過的時光 化為美好回憶  永遠留在你腦海中
永遠活在你心理 沒有離開
作者: 茶茶    時間: 2012-5-18 11:38

好突然...馬吉...阿比甲當嘎
哥大加油...馬吉會幸福的....
作者: Muses晴晴    時間: 2012-5-18 11:38

QUOTE:
原帖由 lucy媽媽 於 2012-5-18 10:12 發表

馬吉∼阿比甲當嘎!

以下是我一個學生在母親節所寫的日記:

我的媽媽在我五歲時就過世了….,只記得才吃過幾吃媽媽煮的飯 ...

我看到都要哭哭了

馬吉 阿比甲當嘎
哥大要振作喔
作者: 寶貝    時間: 2012-5-18 12:05

阿比甲當嘎
馬吉
作者: 安卓拉    時間: 2012-5-18 13:26

希望馬吉一路好走

將來哥大也能得償所願

(最後附註 ... 第一首歌還真的第一次聽到....)
作者: 楚楚    時間: 2012-5-18 15:20

馬吉   阿比甲當嘎
作者: 拉拉熊    時間: 2012-5-18 15:32

好難過唷...
哥大要振作唷!
馬吉一定會再回來當你的小孩....

馬吉...
阿比甲當嘎....
作者: pons    時間: 2012-5-18 17:04

馬吉~阿比甲當嘎....
作者: 呆呆愛    時間: 2012-5-18 17:51

馬吉 阿比甲當嘎
作者: ★啾×花生    時間: 2012-5-18 18:13

馬吉 阿比甲當嘎 ..
哥大~加油!!
作者: p1535    時間: 2012-5-18 18:57

馬吉..阿比甲當嘎
作者: 6914    時間: 2012-5-18 19:31

馬吉~~阿比甲當嘎

剛剛看到傻眼 ,馬吉是怎麼了嗎?

哥大往好的地方想 ,馬吉是早一步要脫離畜生道了~~加油

作者: 妹仔    時間: 2012-5-18 19:41

馬吉     阿比甲當嘎......
作者: fang_Wang    時間: 2012-5-18 20:28

馬吉...阿比甲當嘎...
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-18 20:54

QUOTE:
原帖由 6914 於 2012-5-18 19:31 發表
馬吉~~阿比甲當嘎
剛剛看到傻眼 ,馬吉是怎麼了嗎?

哥大往好的地方想 ,馬吉是早一步要脫離畜生道了~~加油

初估是急性心肌梗塞,發生原因不明,猝死,

要知道詳細原因要解剖,我捨不得,所以我帶回家,等老公下班跟他說一聲再見,

當時我聽到他咳了很大一聲,出去查看發現他又咳一次,然後癱軟側躺在那,沒有呼吸,

我抱起他對著他鼻子不停吹氣,一邊用毛巾帶到房間繼續吹氣,一邊換衣服,

然後衝到附近醫院請醫生急救,前後大概三分鐘,

醫生心臟按摩了約兩分鐘,鼻頭同時插針刺激,最後還是按不出心跳,就說他走了,

留下我在醫院痛哭,請醫生繼續救,

醫生後來跟我說,這是最強的刺激了,要是沒用,強心針也沒用了,要我放棄,

五分鐘天人永隔.........

我就帶他回家了,然後抱著他的屍體哭了四個小時,等我老公回來.........。

作者: 媽咪    時間: 2012-5-18 21:24

天呀!怎麼來的這麼突然,聽到這個噩耗,同樣養天天的我,真的很難過
馬吉,你的新家才完成不久...........
哥大,以過來人的經驗,你千萬要保重身體
作者: momoko5    時間: 2012-5-18 21:36

馬吉~阿比甲當嘎
哥大~加油~還有另一隻天天要照顧,要好好保
作者: momoko5    時間: 2012-5-18 21:37

馬吉~阿比甲當嘎

哥大~加油~要好好保重哦
作者: 蜜蜂    時間: 2012-5-18 22:52

最愛你的馬吉走了,不只你沒準備好要跟牠說再見
相信牠也是如此,不願意那麼快離開你... ...
你在這邊痛著,牠也會在那邊痛著
盡媽媽最後一點的責任,好好跟牠說:[放心地走吧,別擔心我們了... ...]

沉重... ...
作者: 巧達    時間: 2012-5-18 23:01

馬吉..阿比甲當嘎
雖然進鼠站滿一年了
可是看別人家的寶貝都還是很眼殘的不會認
((本身既性就很差
馬吉是我少數可以記得的天天
前幾天就看到一些斷斷續續的消息
大概也都了解了
哥大要振作起來喔
還有米米需要你呢
我想這些日子的米米也不好過
所以哥大要好好振作喔
作者: *羽紫吟*    時間: 2012-5-19 00:19     標題: 謝謝你愛過我,馬吉

每次點進來看文章都好難過...
看完文章都淚流滿面  
馬吉 阿比甲當嘎
哥大加油唷~~~
作者: Christina    時間: 2012-5-19 00:20

馬吉~阿比甲當嘎
哥大也要趕快振作起來
不要讓馬吉走得不放心
作者: 笨寶    時間: 2012-5-19 01:35

好難過,但請加油
與各位鼠友共勉之
阿比甲當嘎
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-19 09:04

QUOTE:
原帖由 蜜蜂 於 2012-5-18 22:52 發表
最愛你的馬吉走了,不只你沒準備好要跟牠說再見
相信牠也是如此,不願意那麼快離開你... ...
你在這邊痛著,牠也會在那邊痛著
盡媽媽最後一點的責任,好好跟牠說:

沉重... ...

你懂。

我的痛不是因為我愛他,我的愛不算什麼,
而是因為他愛我、愛米米,他離開了他最愛的,他好孤單喔.................
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-19 09:10

謝謝大家替我打氣,其實我很振作的,

哭完吃吃飯、買買東西、找找新小天來陪米米,都能很好的分散我的注意力,

本來不想發這篇的,但是又希望馬吉知道愛他的不只是有我,大家都很想念他,

所以才發這篇,讓大家跟他說聲再見,

也讓他知道,他不是孤單的走,他有大家的懷念,

也希望他不要太掛念我,乖乖等待有一天投胎做我的小孩,

回到他最愛的地方來∼
作者: 兩個皮蛋    時間: 2012-5-19 10:11

馬吉~~阿比甲當嘎

期待有天再見面

哥大保重....
作者: 綠珊瑚    時間: 2012-5-19 10:25     標題: 回復 #40 哥倫比亞 的帖子

還是要發一下啦...
馬吉呦.... 疑似心臟病是嗎....嚇一大跳.走得好快...
阿比甲當嘎...
作者: 羊蘋兒    時間: 2012-5-19 14:34

相信馬吉和哥大之間的愛
是永遠會環繞在彼此周圍的
馬吉的心會笑著對哥大說 : 我永遠愛你們..
馬吉也一定會朝著幸福的道路一直走下去的..
期待也會再見面的..
作者: Trinity    時間: 2012-5-19 15:29

事情發生得好突然。怎麼會這樣。
馬吉,阿比甲當嘎。
作者: 灰寶    時間: 2012-5-19 20:16

馬吉~阿比甲當嘎~

哥大也要振作!!還有米米跟新來的小天天需要你的疼愛~
作者: 花寶寶    時間: 2012-5-20 05:43

馬吉 阿比甲當嘎
你的媽媽很愛你 希望跟你再續緣份 你記得來當她的小孩

哥大 看到你打的這篇 我邊看邊掉眼淚 可見你當時是多麼錯愕.心痛.難過 馬吉一直以來都知道你愛她 你也知道他愛妳 好幸福的  記得他的好 他一定會來繼續讓妳愛的 每天要微笑的等著他 迎接他的到來
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-20 08:23

QUOTE:
原帖由 花寶寶 於 2012-5-20 05:43 發表
馬吉 阿比甲當嘎
你的媽媽很愛你 希望跟你再續緣份 你記得來當她的小孩

哥大 看到你打的這篇 我邊看邊掉眼淚 可見你當時是多麼錯愕.心痛.難過 馬吉一直以來都知道你愛她 你也知道他愛妳 好幸福的  記得他 ...

花寶我真的好愛他喔............
作者: 小雪    時間: 2012-5-20 12:57

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2012-5-19 09:10 發表
謝謝大家替我打氣,其實我很振作的,

哭完吃吃飯、買買東西、找找新小天來陪米米,都能很好的分散我的注意力,

本來不想發這篇的,但是又希望馬吉知道愛他的不只是有我,大家都很想念他,

所以才發這篇,讓大家跟他說聲再見,

也讓他知道,他不是孤單的走,他有大家的懷念,

也希望他不要太掛念我,乖乖等待有一天投胎做我的小孩,

回到他最愛的地方來∼

馬吉~
一路好走

哥大說的沒錯
大家一起分享著馬吉和米米的成長、回憶
他會永遠在你和大家心中

這個版通常是比較感傷的
但是有它存在的意義
讓我們懷念成為小天使的鼠鼠
給予同樣曾失去過寶貝鼠的鼠友
一些些安慰、精神上的支持

馬吉會懂得妳對她的愛
希望未來有緣能當妳的小孩
再次被好好疼愛

米米現在的狀況還好嗎??
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-20 13:16     標題: 回復 #48 小雪 的帖子

他還好,吃喝正常,不過沒有活力,不跑也不跳,

除了吃東西,剩下時間都在窩裡發呆,

我已經帶了一隻小天回來了,急著幫米米找伴沒等認養,

小天健康檢查有螨蟲,治療隔離兩星期,給醫生檢查痊癒了再跟米米合籠,

特意找小天,就希望小天的活潑爆跳,可以激起米米的快樂,

這樣我也不用擔心失去米米了。

ps:米米最愛馬吉,他也跟我一樣失去了最愛.............
作者: 媽咪    時間: 2012-5-20 14:34

米米的情況還好嗎
作者: ivy    時間: 2012-5-20 14:43

這一陣子我好忙好忙~忙到身體都有些小狀況了
沒有太多時間上來看文章留言
前幾天無意間在即時通上看到這個消息
我真的好錯愕
無法相信
哥大是那麼樣細心照護著她的小朋友們
卻仍會發生這樣的憾事
我也好難過 好心痛
也因為馬吉的離開
讓我這幾天變的特別掛心家中的寶貝

但是擦乾眼淚
馬吉帶給我們大家的愛與回意
是永遠也不曾離去的
並且他的生命也在另一個地方繼續延續著
有一天我們都將會再次相遇
並且不再分離了

有一首詩歌-與你同行
歌詞是這樣的
每一天我都要與你同行
漫步在花園中手牽手彼此交心
你了解我所有的小秘密
這是你和我之間的默契
這是無人能取代的距離
我深深的相信彩虹為證的約定
想輕輕告訴你~ 我永遠愛你

送給哥大~希望能帶給你一些安慰
馬吉並不孤單喔
所以哥大也要帶著祝福
讓馬吉的愛繼續延續下去喔
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-23 20:19

馬吉,明天是你的頭七,

你不在我都還是有給米米菜菜、芭樂,

米米少了你,都不太敢出來吃草草,每天一個人在窩裡發呆,

我找了一隻小天來陪米米,他叫多多,

身上有蟲蟲正在隔離治療中,再過一個多禮拜就可以去陪米米了,你不用擔心,

多多很活潑,跟你一樣乖乖用便盆尿尿、便便,相信他可以讓米米天天爆米花,

你也不用怕我忘記你,我每天都在想你,你是我的最愛,

我會很有耐心的等你回來做我小孩∼

給你介紹一下多多:

[youtube]Y4VlGVa0Xf0[/youtube]

[youtube]vtpmRHXREIo[/youtube]
作者: 寶貝    時間: 2012-5-23 23:58     標題: 回復 #52 哥倫比亞 的帖子

多多爆米花的好誇張= =
過動多嗎
作者: 林迪迪    時間: 2012-5-24 00:02

好彈的好動寶寶唷
作者: 笨寶    時間: 2012-5-24 00:03

多多看起來很健康(從行為觀察
太好了~米米有伴了~
馬吉不用擔心了
作者: 蜜蜂    時間: 2012-5-24 00:06     標題: 回復 #52 哥倫比亞 的帖子

多多好好動喔~!!
有點不敢想像多多到馬吉米米的大籠子後會不會玩瘋掉

老大不見了,相信米米應該很不能適應
牠應該在想著馬吉大哥吧... ... ... ... ... ...
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-5-24 00:12

他每個小時都是這麼誇張,

好像吃了搖頭丸,
搖頭多...........

QUOTE:
老大不見了,相信米米應該很不能適應
牠應該在想著馬吉大哥吧... ... ... ... ... ...

應該每天都在想,馬吉走後他自閉很多,

都有正常吃,但是看的出來很沒活力,

以前調皮的行為都變乖了,這種乖真是讓人很害怕,

每天都要去查看他十幾、二十次才能放心.......

作者: 屁溝    時間: 2012-6-8 22:46     標題: 回復 #57 哥倫比亞 的帖子

馬吉阿比甲當嘎
真令人震驚 我忙到不知此訊息
哥大~米米跟多多一定會變成好馬吉的
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-6-8 22:57

QUOTE:
原帖由 屁溝 於 2012-6-8 22:46 發表
馬吉阿比甲當嘎
真令人震驚 我忙到不知此訊息
哥大~米米跟多多一定會變成好馬吉的

屁溝媽,都過去三週了∼
可是我每天還是好想他喔,為什麼時間沖不淡這份傷心咧∼
作者: 屁溝    時間: 2012-6-8 23:08

你愛他越深就會傷心越久這是一定的
尤其他又那麼得你心
請問馬吉年紀大約多大呢
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-6-8 23:16

QUOTE:
原帖由 屁溝 於 2012-6-8 23:08 發表
你愛他越深就會傷心越久這是一定的
尤其他又那麼得你心
請問馬吉年紀大約多大呢

走的時候兩歲五個月.......

因為他走的原因是突發性的心肌梗塞,查不到原因,

米米跟他飲食生活狀態又都一樣,

我上禮拜就帶米米去照X光跟心電圖了,預防這個讓我猝不及防的可怕殺手,

好家在米米心臟都正常,不用進一步照超音波,

這個變故痛死我了......

http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=25543&highlight=

作者: 屁溝    時間: 2012-6-10 00:02

心肌梗塞真的是動物(人類)的可怕殺手
讓人措手不及而失去摯愛
每個生命的逝世都是令人難忍哀傷
或許馬吉專程來給哥大家報恩的
沒給添什麼麻煩任務完成就回去了
作者: 鼻涕小花    時間: 2012-6-28 09:58

阿比甲當嘎~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0