標題: [天天] 這些年,我很想你 [打印本頁]

作者: DING丁    時間: 2012-4-23 00:42     標題: 這些年,我很想你

在六年前我養了一隻天竺鼠叫做柳丁

那時候資訊不多,我不小心餵他吃了葵花子

原本每天放學回家的第一件事就是衝回房間找柳丁玩

不然就是去廚房偷拿菜給他吃

那一天,一樣很開心的跑回家然後回房間

可是再也沒有看到柳丁也開心的歡迎我回家

他一動也不動的躺在那,我把他抱了起來

我發現他嘴裡卡著一顆葵花子,當下的我很後悔為了他吃葵花子

現在買大尾跟小不點的飼料,我都會先看裡面有什麼成分飼料

只要有葵花子的我都不買,不小心買到的我都一顆一顆挑起來

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

這學期有一門課,是藝人許X輝的課

他有個期末報告,題目是:如果我是導演

我一直不知道要寫哪一種劇本,直到最近我加入這個大家庭

腦筋突然慢慢有了靈感...

我想往小生命這方面去探討,尤其是現在大眾對這方面認知很薄弱

不知道大家聽不聽饒舌歌,最近饒舌歌手大支的最新專輯

有一首:最後的早晨,是有關流浪動物的,聽了心裡很有感覺

今晚突然有好多回憶湧現...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

柳丁小胖子

最近常常想起了你

不知道你現在過的好不好

一樣很愛你

一樣很想你

你現在有一個弟弟叫做大尾

也有一個妹妹叫做小不點

如果你還在,你應該可以跟他們處的很好,因為你也是個乖孩子

作者: 粘粘    時間: 2012-4-23 01:00

柳丁這麼乖會當小天使的~

不然牠現在應該也投胎當好人家囉

阿比甲當嘎小柳丁
作者: 寶貝    時間: 2012-4-23 01:07

柳丁烏溜溜大眼真是可愛
長的好像弟弟

作者: arb20891    時間: 2012-4-23 18:04

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:小柳丁
作者: DING丁    時間: 2012-4-25 22:43

寶貝小胖子柳丁,阿比甲當嘎
作者: 屁溝    時間: 2012-4-28 01:43

阿比甲當嘎柳丁

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0