標題: [分享] 鼠站最三八之半年曆與開箱文之猜猜篇... [打印本頁]

作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:24     標題: 鼠站最三八之半年曆與開箱文之猜猜篇...

好吧
坦白說最近為了小油條這隻老油條的事情
我頗為消沉

然後不知不覺五月就快到了捏
然後我買了這個...
然後現在振作一下發了這篇

我知道很多人會注意到像是災區現場的背景 ....

哼哼哼
一定有人想看那個比安啾房間還要凌亂的恐怖淒慘的畫面吧

.

.

.
喔~ (被揍)

好啦...
反正既然拍都拍了
就給大家看一下...

(雖說哥大理論上有很大的機率不會進來看這篇不過我怕她萬一真的不小心走錯來看了會昏倒所以以下為防哥大線如果哥大妳看到這排紅字的話就千萬請勿再往下看了哦因為接下來的照片會曝露出更多看了會頭痛的亂象)

這照片裡面藏了小油條小豆漿小饅頭三隻的VIP個人房

為了騰出畫面右下角這塊空地蓋第二台航空母艦
又要擠出四個籠子養四隻天竺鼠
所以我家客廳陷入極端爆炸的混亂狀態了

然後第二台航空母艦是打算蓋給小豆漿以後萬一需要一個人住一輩子的話用的
這邊原本是架家庭劇院的設備的地方所以原來有七十幾條音響線 HDMI線 電線等等的
還有 音源 解碼器 擴大機 前級 後級 投影機之類有的沒的
現在硬是都移走造成了災難現場的效果

之所以做出如此不明智的行為造成現在客廳的混亂狀態
是因為我還沒有放棄希望啦

萬一她以後不會再咬傷同伴的話
這面牆剛好跟第一台航空母艦那面牆呈九十度夾角(畫面右邊有掛小妹家蕾絲的就是第一台航空母艦了)
所以第二台航空母艦就非得在這邊不可了
因為只要稍加改裝就可以讓兩台航空母艦合體在一起

這樣她就不用再孤單了 如此聰明的設計真是太佩服我自己了阿

話說...
這很透明的整理箱是為了配合本篇第一張照片裡那東西買的

然後呢~
接著借用M3的梗

請~大家
猜猜看我想做什麼哩

第一題
請問我買本篇第一張照片的那物體想幹嘛?

第二題
請問我買本篇第一張照片的那物體花了多少錢?

第三題
請問我買本篇第一張照片的那物體的店開頭第一個英文字母是?

第四題
請問我買本篇最後一張照片的那物體想幹嘛?

第五題
請問我買本篇最後一張照片的那物體花了多少錢?

第六題
請問我買本篇最後一張照片的那物體的店開頭第一個英文字母是?

以上六題
可以全部都猜也可以挑自己喜歡的猜
答案也可以跟別人猜的一樣

每題答案最接近的人裡面
的"前"三人(按照回帖順序來排)
就是今年下半年度的半年曆得主喔

然後每題相對應的獎品如下

第一題
(本題答案最接近的前三名可得爆米香版2012下半半年曆一張)

第二題
(本題答案最接近的前三名可得小燒餅版2012下半半年曆一張)

第三題
(本題答案最接近的前三名可得小油條版2012下半半年曆一張)

第四題
(本題答案最接近的前三名可得小豆漿版2012下半半年曆一張)

第五題
(本題答案最接近的前三名可得小饅頭版2012下半半年曆一張)

最後
本次是單人領取種類無限制的喔
也就是說如果有人六題全猜
又猜的比別人早
答案又不是偏差太遠
就有很大的機率可以一人全收六種版本喔

那麼
消沉過後的振作
為的就是進行這項傳統活動啦
歡迎大家多捧場喔
請一人一信讓我忙到沒時間消沉吧

PS:活動截止時刻為我PO出鼠站最三八之半年曆與開箱文之解答篇的時候喔

作者: 丹丹    時間: 2012-4-19 22:29

我是頭香  搶到R獸頭香

以下來慢慢回這樣

第一題
當然是要帶R獸家三隻天豬出去溜玩的車車阿

第二題

大概..台幣3500吧

第三題

是 J 嗎

第四題

把那箱子放上去那娃娃車再帶豬豬出去玩= =?好蝦XD

第五題

台幣480左右吧 亂猜

第六題

M  ??  不知道

猜完了   搶到頭香  好開心

作者: 憨憨    時間: 2012-4-19 22:29

第一題
給天天用

第二題
2000元

第三題
G

第四題
放鼠食

第五題

第六題
W

亂猜一通 不知道會不會對
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:30

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-19 22:29 發表
我是頭香  搶到R獸頭香

恭喜恭喜不過要猜一下啦不然大寶寶會拿不到半年曆喔
作者: 丹丹    時間: 2012-4-19 22:35

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:30 發表

恭喜恭喜不過要猜一下啦不然大寶寶會拿不到半年曆喔

請看第一個回覆噢
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:36

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-19 22:29 發表
第一題
給天天用

第二題
2000元

第三題
G

第四題
放鼠食

第五題

第六題
W

亂猜一通 不知道會不會對

聰明的憨憨
這次的遊戲規則有一部分的題目是先猜先贏的
排前面的人佔優勢很大喔

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-19 22:35 發表

請看第一個回覆噢

高招 馬上就GET這個遊戲的重點

作者: 茶茶    時間: 2012-4-19 22:38

XD好像在考試∼那我就來猜猜看看好了....(看有沒有矇中....

第一題--帶小豬去散步用的嗎.....
第二題--台幣5千多..... (亂猜一通
第三題--I....?!
第四題--要放在第一張照片推車的下面
第五題--台幣800多......
第六題--(哪裡有英文字母阿??......那就R...
頭腦不好....抱歉...

作者: 蜜蜂    時間: 2012-4-19 22:39

1.天氣好時讓天天們坐娃娃車去散步
2.2萬有找!!
3.G
4.放天天們的豪華玩具
5.500
6.(我找不到在哪邊~XD) A <----亂猜XD

-------------------------------------------------------------------
最喜歡玩遊戲了~   第一張是娃娃推車吧... ...你買那幹嘛   又坐不下... ...
作者: 丹丹    時間: 2012-4-19 22:39

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:36 發表

聰明的憨憨
排前面的人佔優勢很大喔

好想拿到半年曆(保庇保庇)

作者: ivy    時間: 2012-4-19 22:42

1. 用來推小油條散步用

2.美金99元

3.G

4.為了收那那台嬰兒推車
(不過看到那是全透明的箱子~應該是要用來改造倉鼠籠吧)

5.美金29元

6.O

PS.沒有最 三八~你一直都很三八
作者: linger540    時間: 2012-4-19 22:47

第一題
推早餐系列出去賣......啊....不是啦....是出去散步

第二題
25000元

第三題
G (誰知啊 亂猜一通)

第四題
將早餐系列在整理箱裡....再把整理箱放在嬰兒推車上...再推出去亮相

第五題
1500元

第六題
P (啊哉 亂猜一通)

看完這篇只有一個結論
.
..
...
.....
...
..
.
R大須要趕快找個女主人回來   
讓她好好管管你的荷包   
並把你的家打理的美美的
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:48

QUOTE:
原帖由 茶茶 於 2012-4-19 22:38 發表
XD好像在考試∼那我就來猜猜看看好了....(看有沒有矇中....

第一題--帶小豬去散步用的嗎.....
第二題--台幣5千多..... (亂猜一通
第三題--I....?!
第四題--要放在第一張照片推車的下面
第五題--台幣800多......
第六題--(哪裡有英文字母阿??......那就R...
頭腦不好....抱歉...

猜這個只是好玩而已啦 只要有開心就好

QUOTE:
原帖由 蜜蜂 於 2012-4-19 22:39 發表
1.天氣好時讓天天們坐娃娃車去散步
2.2萬有找!!
3.G
4.放天天們的豪華玩具
5.500
6.(我找不到在哪邊~XD) A <----亂猜XD

-------------------------------------------------------------------
最喜歡玩遊戲了~ 第一張是娃娃推車吧... ...你買那幹嘛 又坐不下... ...

我可以當女王大最後一個問題是套話用的然後拒答嗎?
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:50

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-19 22:39 發表

好想拿到半年曆(保庇保庇)

這個嘛
還要看後面的人啦
不過要重複猜也是可以的喔
作者: 丹丹    時間: 2012-4-19 22:51

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:50 發表

這個嘛
還要看後面的人啦
不過要重複猜也是可以的喔

啥意思  重猜一次嗎
可是我覚得我沒機會了

前面的人都答完了
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:52

QUOTE:
原帖由 ivy 於 2012-4-19 22:42 發表
1. 用來推小油條散步用

2.美金99元

3.G

4.為了收那那台嬰兒推車
(不過看到那是全透明的箱子~應該是要用來改造倉鼠籠吧)

5.美金29元

6.O

PS.沒有最 三八~你一直都很三八

我是一直都很三八阿
不過我如果自稱鼠站最三八
應該不會有人有異議吧
所以本篇鼠站最三八無誤
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:53

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-19 22:51 發表

啥意思  重猜一次嗎
可是我覚得我沒機會了

前面的人都答完了

那就看看接下來的發展吧
作者: pons    時間: 2012-4-19 22:53

第一題
天氣好時讓天天們坐娃娃車去散步

第二題
8800...台灣買...我查到了..
第三題
G

第四題
放在娃娃車中...方便載天天去散步....

第五題

第六題
我有看到TJ..可是是縮寫..不知是不是店名..接下來不清楚..應該也是J吧

作者: 丹丹    時間: 2012-4-19 22:54

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:53 發表

那就看看接下來的發展吧

還是拜拜一下
某咪某咪(咒語?)  希望我可以拿到雞腿半年曆
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:57

QUOTE:
原帖由 linger540 於 2012-4-19 22:47 發表
第一題
推早餐系列出去賣......啊....不是啦....是出去散步

第二題
25000元

第三題
G (誰知啊 亂猜一通)

第四題
將早餐系列在整理箱裡....再把整理箱放在嬰兒推車上...再推出去亮相

第五題
1500元

第六題
P (啊哉 亂猜一通)

看完這篇只有一個結論
.
..
...
.....
...
..
.
R大須要趕快找個女主人回來
讓她好好管管你的荷包
並把你的家打理的美美的

在養寵物之前我的家本來是美輪美奐的阿....(沒啦...剛剛是唬妳的)

本來我家是溫馨雅緻型的啦沒有美崙美奐
不過自從開始養鼠之後寵物的占地越來越廣
原本擺好好的東西到處移就毀啦

不過等我天籠蓋好我會再想辦法把挪出來的東西再塞回去的啦
作者: emma01217    時間: 2012-4-19 22:58

我要R大小燒餅油條豆漿饅頭爆米香的年曆~~

Start-
第一題
當個超級奶爸帶天天們出去散步,說不定小油條因此胃口大開
第二題
台幣4817-4819($145.99=台幣多少???)
第三題
GGGGGGG
第四題
請問我買本篇最後一張照片的那物體想幹嘛
裝前陣子失心瘋購買的物品...
第五題
我猜200台幣.....
第六題
不知道......Chest...開頭C嗎?(亂猜一通,崩潰)

好好奇R遙控器那麼多是要做甚麼
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 22:58

QUOTE:
原帖由 pons 於 2012-4-19 22:53 發表
第一題
天氣好時讓天天們坐娃娃車去散步

第二題
3萬5

第三題
G

第四題
放鼠寶的東西

第五題

第六題
我有看到TJ..可是是縮寫..不知是不是店名..接下來不清楚..應該也是J吧

旁氏猜得好認真

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-19 22:54 發表

還是拜拜一下
某咪某咪(咒語?) 希望我可以拿到雞腿半年曆

咒語念啾咪可能比較有效
作者: 丹丹    時間: 2012-4-19 23:00

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:58 發表

旁氏猜得好認真

咒語念啾咪可能比較有效

啾咪   希望有效
作者: 蜜蜂    時間: 2012-4-19 23:01

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:48 發表
我可以當女王大最後一個問題是套話用的然後拒答嗎?

薑果然是老的辣... ...
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 23:01

QUOTE:
原帖由 emma01217 於 2012-4-19 22:58 發表
我要R大小燒餅油條豆漿饅頭爆米香的年曆~~

Start-
第一題
當個超級奶爸帶天天們出去散步,說不定小油條因此胃口大開
第二題
台幣4817-4819($145.99=台幣多少???)
第三題
GGGGGGG
第四題
請問我買本篇最後一張照片的那物體想幹嘛
裝前陣子失心瘋購買的物品...
第五題
我猜200台幣.....
第六題
不知道......Chest...開頭C嗎?(亂猜一通,崩潰)

好好奇R遙控器那麼多是要做甚麼

A瑪加油

~~~

有在玩家庭劇院的人遙控器都會很多的阿
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 23:04

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-19 23:00 發表

啾咪 希望有效

願啾咪大神保佑妳 (左右張望一下欸露在不在)

QUOTE:
原帖由 蜜蜂 於 2012-4-19 23:01 發表

薑果然是老的辣... ...

女王大這隻嫩薑更辣喔
作者: pons    時間: 2012-4-19 23:04

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:58 發表

旁氏猜得好認真

咒語念啾咪可能比較有效

我很認真喔...

還在30分鐘內..我還在努力讓答案正確....
作者: emma01217    時間: 2012-4-19 23:04

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 23:01 發表
A瑪加油
有在玩家庭劇院的人遙控器都會很多的阿

猜不是我的強項啦.....
會不會拿錯遙控器,看電視拿成開音響的遙控器

R大家還好阿....亂中看似有序
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 23:18

QUOTE:
原帖由 pons 於 2012-4-19 23:04 發表

我很認真喔...

還在30分鐘內..我還在努力讓答案正確....

那妳趕快GOOGLE吧

QUOTE:
原帖由 emma01217 於 2012-4-19 23:04 發表

猜不是我的強項啦.....
會不會拿錯遙控器,看電視拿成開音響的遙控器

R大家還好阿....亂中看似有序

靠實力過人生更好阿

~~~

不會耶
家庭劇院的每項機器都是我慢慢調效
慢慢聽
慢慢調整出來的
每添一向新設備至少都要花十多天去調整方位或設定
所以每支遙控器都很熟

~~~

有沒有亂中有序我不確定
我只知道東西太收太整齊我會找不到
因為我是有邏輯的在丟每樣東西的位置的
收起來反而要想一下收哪去 偏偏我東西都爆炸多的
作者: 旻旻薰    時間: 2012-4-19 23:20

R大...以下是我的回答^^

第一題

哇~剛看到還以為R大要生雙胞胎,那就真的恭喜了^^
當然是載小油條小豆漿小饅頭去散步逛逛用的

第二題

這是美國品牌大約6000元(台幣)

第三題

GRACO的"G"

第四題

把它放在推車下方放天天的用具~食物。水瓶。玩具....

第五題

600元(台幣)

第六題

"O"
作者: pons    時間: 2012-4-19 23:27

超過編輯時間了....

還可以重複猜題是吧...

第五題
新台幣495元

第六題
I

沒猜錯的話是IRIS吧...
如果真的中...RR應該會非常佩服我吧...
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-19 23:29

QUOTE:
原帖由 旻旻薰 於 2012-4-19 23:20 發表
R大...以下是我的回答^^

第一題

哇~剛看到還以為R大要生雙胞胎,那就真的恭喜了^^
當然是載小油條小豆漿小饅頭去散步逛逛用的

第二題

這是美國品牌大約6000元(台幣)

第三題

GRACO的"G"

第四題

把它放在推車下方放天天的用具~食物。水瓶。玩具....

第五題

600元(台幣)

第六題

"O"

好的好的
我瞭了
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-4-19 23:53

只看到一堆東西
底下文字太累了…
直接伸手要
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 01:52

QUOTE:
原帖由 鼠咪路(Jane) 於 2012-4-19 23:53 發表
只看到一堆東西
底下文字太累了…
直接伸手要

我寄兩顆小油條的便便給妳吧
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 01:57

QUOTE:
原帖由 pons 於 2012-4-19 23:27 發表
超過編輯時間了....

還可以重複猜題是吧...

第五題
新台幣495元

第六題
請問我買本篇最後一張照片的那物體的店開頭第一個英文字母是 ...

旁氏的認真真是讓我太感動了

其實照片裡面的包裝盒跟廠牌有蠻多間接線索可以GOOGLE的
作者: nickiela    時間: 2012-4-20 08:06

先排隊

第一題
R 大說過想帶天天去家裡的大庭院逛逛
不過買這個娃娃車出門也挺方便的  總之就是帶天天逛逛去哪都行
重點他是兩人座的唷
第二題
$149.00(2手貨$24.99 )
第三題

G吧........
第四題
裝鼠用品鼠食用的 因為車車後面有個大籃子可以放
或是裝香香公主

第五題

$15....

第六題
那物品的"店"............  D???

希望我的答案很正確

早知道昨天不要那麼早睡

作者: trista520    時間: 2012-4-20 08:39

我也來一下!!

1. 因為R家天天太多隻 所以拿來放置當外出提籃用

2. 嗯嗯 應該台幣4000元,美金135元左右吧

3. A = ="(眼花)
4. 應該是...放外出用物品(圍欄之類的)吧跟R爺外出用物品及食物 ....(看不出來大小 )

5. 12美金

6. 應該跟上面一起買的吧 所以是...A  = =

為什麼要讓我在公司才看到這篇 看的頭昏眼花
話說R爺心機好重 還用像素比較低的照片上來
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 08:44

QUOTE:
原帖由 nickiela 於 2012-4-20 08:06 發表
先排隊

第一題
R 大說過想帶天天去家裡的大庭院逛逛
不過買這個娃娃車出門也挺方便的 總之就是帶天天逛逛去哪都行
重點他是兩人座的唷
第二題
$149.00(2手貨$24.99 )
第三題

G吧........
第四題
裝鼠用品鼠食用的 因為車車後面有個大籃子可以放
或是裝香香公主

第五題

$15....

第六題
那物品的"店"............ D???

希望我的答案很正確

早知道昨天不要那麼早睡

這就是人生

QUOTE:
原帖由 trista520 於 2012-4-20 08:39 發表

我也來一下!!

1. 因為R家天天太多隻 所以拿來放置當外出提籃用

2. 嗯嗯 應該台幣4000元,美金135元左右吧

3. A = ="(眼花)
4. 應該是...放外出用物品(圍欄之類的)吧跟R爺外出用物品及食物 ....(看不出來大小 )

5. 12美金

6. 應該跟上面一起買的吧 所以是...A = =

為什麼要讓我在公司才看到這篇 看的頭昏眼花
話說R爺心機好重 還用像素比較低的照片上來

我很好心的
這已經是符合版規規定的最大尺寸了喔

作者: 天竺鼠點點    時間: 2012-4-20 08:48

問題很複雜
其實我也想跟鼠美女一樣
直接伸手.
可是我不想要2顆便便

第一題
--帶早餐系天天和香香到河邊散步用的.

第二題
--9900元

第三題
--G

第四題
--裝散步用的零嘴

第五題
--990元

第六題
--阿災

呼.終於回答完了.
一早就要這麼累嗎
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 09:02

QUOTE:
原帖由 天竺鼠點點 於 2012-4-20 08:48 發表
問題很複雜
其實我也想跟鼠美女一樣
直接伸手.
可是我不想要2顆便便

第一題
--帶早餐系天天和香香到河邊散步用的.

第二題
--9900元

第三題
--G

第四題
--裝散步用的零嘴

第五題
--990元

第六題
--阿災

呼.終於回答完了.
一早就要這麼累嗎

(拍拍)雖然問題很複雜
可是妳回的很隨興阿
早上來做個頭腦體操也不錯
作者: 天竺鼠點點    時間: 2012-4-20 09:05

回答得很隨興   
我回答得很認真吧
答案有接近嗎
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 09:17

QUOTE:
原帖由 天竺鼠點點 於 2012-4-20 09:05 發表

回答得很隨興   
我回答得很認真吧
答案有接近嗎

.

.

作者: nickiela    時間: 2012-4-20 09:19

R大何時公布解答呀~~~
作者: 兩個皮蛋    時間: 2012-4-20 09:37

大家為了半年曆都拼了
我也要猜

第一題
A:陽光活力拔拔帶心愛的女兒們去散步

第二題
A:美金169.9

第三題
A:M

第四題
A:改裝第一張照片的那物體的下方,讓香香公主也能一同散心,
也能放不乖的雞腿(們?? )

第五題
A:美金29.9

第六題
A:A(美國XX大賣場?? )

作者: pons    時間: 2012-4-20 09:42

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-20 01:57 發表

旁氏的認真真是讓我太感動了

其實照片裡面的包裝盒跟廠牌有蠻多間接線索可以GOOGLE的

騙人~最後一張照片哪有線索阿....

根本只能亂亂猜....我GOOGLE看了好多照片沒一個一樣的....

最後還是只能猜個看起來類似的...小地方...
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-4-20 09:49

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-20 01:52 發表

我寄兩顆小油條的便便給妳吧

不要~~
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 10:35

QUOTE:
原帖由 nickiela 於 2012-4-20 09:19 發表
R大何時公布解答呀~~~

看小油條的狀況囉
她比較好一點我就比較有心哈拉一點這樣

QUOTE:
原帖由 pons 於 2012-4-20 09:42 發表

騙人~最後一張照片哪有線索阿....

根本只能亂亂猜....我GOOGLE看了好多照片沒一個一樣的....

最後還是只能猜個看起來類似的...小地方...

就算妳這樣說我也不會告訴妳哪裡有線索的啦
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 10:36

QUOTE:
原帖由 兩個皮蛋 於 2012-4-20 09:37 發表
大家為了半年曆都拼了
我也要猜

第一題
A:陽光活力拔拔帶心愛的女兒們去散步

第二題

第三題

第四題
A:改裝第一張照片的那物體的下方,讓香香公主也能一同散心,
也能放不乖的雞腿(們?? )

第五題

第六題
A:A(美國XX大賣場?? )

喔喔
有做過功課的樣子喔

QUOTE:
原帖由 鼠咪路(Jane) 於 2012-4-20 09:49 發表

不要~~

聽說不要就是要
作者: trista520    時間: 2012-4-20 10:44

會不會猜到最後太多人猜對

禮物不夠發 就變成.............

R爺之獸照年曆一份
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 10:49

QUOTE:
原帖由 trista520 於 2012-4-20 10:44 發表
會不會猜到最後太多人猜對

禮物不夠發 就變成.............

R爺之獸照年曆一份

傻孩子
妳第一次參加這活動對吧

如果沒記錯的話
這一屆已經是第三屆的半年曆活動了喔
之前從來沒有發生過獎品不夠的情況呢

因為...
限量是殘酷的啦
想辦法提出跟別人不同卻又能及早達出越接近的標準答案才是唯一的優勝保障喔
作者: trista520    時間: 2012-4-20 10:56     標題: 回復 #49 ryankkkk 的帖子

傻R爺

我是今年2月初才進入鼠站的啊

所以當然不知道之前幾屆的情況呀

很期待呢 R爺的專業配上可愛早餐豬們的玉照...
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 10:59

QUOTE:
原帖由 trista520 於 2012-4-20 10:56 發表
傻R爺

我是今年2月初才進入鼠站的啊

所以當然不知道之前幾屆的情況呀

很期待呢 R爺的專業配上可愛早餐豬們的玉照...

好吧
看在妳是新生的份上
如果妳落選的話

我會比照鼠啾的待遇
寄兩顆便便給妳的喔
作者: trista520    時間: 2012-4-20 11:01     標題: 回復 #51 ryankkkk 的帖子

可以阿

美國到台灣的運費 就麻煩您嚕

您應該不會介意這點才是
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 11:04

QUOTE:
原帖由 trista520 於 2012-4-20 11:01 發表

可以阿

美國到台灣的運費 就麻煩您嚕

您應該不會介意這點才是

半年曆從拍攝生產印製寄送的事項跟經費都是我一手包辦的阿
所以多寄兩顆便便的運費相較之下就沒什麼了
只是不知道海關會怎麼看待這兩顆就是了
作者: trista520    時間: 2012-4-20 11:15

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-20 11:04 發表

半年曆從拍攝生產印製寄送的事項跟經費都是我一手包辦的阿
所以多寄兩顆便便的運費相較之下就沒什麼了
只是不知道海關會怎麼看待這兩顆就是了

海關人員: 這是啥?不明危險物體(丟~~)

還是要說聲辛苦了 R爺

這麼照顧新生...
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 11:16

QUOTE:
原帖由 trista520 於 2012-4-20 11:15 發表

海關人員: 這是啥?不明危險物體(丟~~)

還是要說聲辛苦了 R爺

這麼照顧新生...

有這麼感動喔

好吧
再加兩顆
作者: 兩個皮蛋    時間: 2012-4-20 11:27

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-20 10:36 發表

喔喔
有做過功課的樣子喔

我都是猜的
有希望嗎
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 11:28

QUOTE:
原帖由 兩個皮蛋 於 2012-4-20 11:27 發表

我都是猜的
有希望嗎

有答題就有希望阿
作者: SanSan    時間: 2012-4-20 11:31

這次我放棄....不然有關商品資料的問題我因該可以猜個八九不離十
作者: 兩個皮蛋    時間: 2012-4-20 11:34

QUOTE:
原帖由 SanSan 於 2012-4-20 11:31 發表
這次我放棄....不然有關商品資料的問題我因該可以猜個八九不離十

好玩啊 猜猜看咩
又有機會拿到可愛照片
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 11:49

QUOTE:
原帖由 SanSan 於 2012-4-20 11:31 發表

這樣猜起來才有意思阿
靠著照片裡的線索或文內的題示一一突破迷霧抓住真相
這就是每次半年曆活動好玩的地方阿
作者: 布丁剉冰    時間: 2012-4-20 12:17

第一題
把他分屍,組裝到航空母艦上

第三題

第四題
1.改裝香香公主的閨房
2.把他分屍,組裝到航空母艦上

第六題
A
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 12:38

QUOTE:
原帖由 布丁剉冰 於 2012-4-20 12:17 發表
第一題
把他分屍,組裝到航空母艦上

第三題

第四題
1.改裝香香公主的閨房
2.把他分屍,組裝到航空母艦上

第六題
A

很聰明的戰略喔
作者: 楊咩    時間: 2012-4-20 14:58

第一題
A:天天外出貴賓車

第二題

第三題
A:J

第四題
A:貴賓車的車庫

第五題

第六題
A:A

我還記得上次半年曆還多了一張核桃照
不知道這次如果拿到的話extra bonus是啥
作者: 憨憨    時間: 2012-4-20 21:37

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-19 22:36 發表

聰明的憨憨
排前面的人佔優勢很大喔

咦?哪幾題食排前面站優勢啊?
話說我看到這篇文時我爸媽正催我關電腦
所以那些答案 完全憑直覺......
也沒有想很多(沒有時間阿)
感覺應該不會對  希望可以猜對幾題~
好想拿到月曆喔~(上次晚一步錯過了)
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 22:28

QUOTE:
原帖由 楊咩 於 2012-4-20 14:58 發表
第一題
A:天天外出貴賓車

第二題

第三題
A:J

第四題
A:貴賓車的車庫

第五題

第六題
A:A

我還記得上次半年曆還多了一張核桃照
不知道這次如果拿到的話extra bonus是啥

妳的extra bonus應該是春筍照吧
不過我這邊沒春筍...

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-20 21:37 發表

咦?哪幾題食排前面站優勢啊?
話說我看到這篇文時我爸媽正催我關電腦
所以那些答案 完全憑直覺......
也沒有想很多(沒有時間阿)
感覺應該不會對 希望可以猜對幾題~
好想拿到月曆喔~(上次晚一步錯過了)

好吧...
雖然跟小女孩講這句話很殘忍
不過...
限量是殘酷的啦

作者: 丹丹    時間: 2012-4-20 22:30

我一定要拿到
不然心不甘  哈哈哈 (沒拉)
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 22:32

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-20 22:30 發表
我一定要拿到
不然心不甘  哈哈哈 (沒拉)

這個嘛...
請參考樓上上的答案喔
作者: 憨憨    時間: 2012-4-20 22:39

恩....當下連詳細的都沒看到
直接答題
希望我的直覺是對的~
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-20 22:43

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-20 22:39 發表
恩....當下連詳細的都沒看到
直接答題
希望我的直覺是對的~

加油喔
作者: ★〃牛奶魚。    時間: 2012-4-20 23:43

第一題
帶天天去公園散步嗎

第二題

149美元 = 4393台幣

第三題

G

第四題
爆米香的外出窩
(可以裝在娃娃車的袋子裡嗎?

第五題
這個嘛我真的查不到了
我猜...300元好了

第六題
居然任何提示都沒有
我猜...我最喜歡的英文字母M

R大後面題目完全沒給提示好難猜

作者: 寶貝    時間: 2012-4-21 00:42

第一題
(本題答案最接近的前三名可得爆米香版2012下半半年曆一張)

奶爸R已經把天豬當嬰兒想放在娃娃車裡面

第二題
(本題答案最接近的前三名可得小燒餅版2012下半半年曆一張)

對R頭來說非常便宜的兩萬元新台幣

第三題
(本題答案最接近的前三名可得小油條版2012下半半年曆一張)

G?

第四題
(本題答案最接近的前三名可得小豆漿版2012下半半年曆一張)

看起來異想天開的R頭似乎想放在娃娃車上面載著天豬??

第五題
(本題答案最接近的前三名可得小饅頭版2012下半半年曆一張)

新台幣:499元
作者: 憨憨    時間: 2012-4-21 10:51

咦?可以重複猜題啊?

有些答案想改的說~

但是這樣等於變排後面的嗎?
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-21 10:56

QUOTE:
原帖由 ★〃牛奶魚。 於 2012-4-20 23:43 發表
第一題
帶天天去公園散步嗎

第二題

149美元 = 4393台幣

第三題

G

第四題
爆米香的外出窩
(可以裝在娃娃車的袋子裡嗎?

第五題
這個嘛我真的查不到了
我猜...300元好了

第六題
居然任何提示都沒有
我猜...我最喜歡的英文字母M

R大後面題目完全沒給提示好難猜

一切盡在不言中
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-21 10:57

QUOTE:
原帖由 寶貝 於 2012-4-21 00:42 發表

第一題

奶爸R已經把天豬當嬰兒想放在娃娃車裡面

第二題

對R頭來說非常便宜的兩萬元新台幣

第三題

G?

第四題

看起來異想天開的R頭似乎想放在娃娃車上面載著天豬??

第五題

新台幣:499元

喔喔
喔喔
喔喔

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-21 10:51 發表
咦?可以重複猜題啊?

有些答案想改的說~

但是這樣等於變排後面的嗎?

等於排後面
作者: 憨憨    時間: 2012-4-21 11:01

是全部嗎?

還是只有重覆猜題的題目是在後面?
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-21 11:03

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-21 11:01 發表
是全部嗎?

還是只有重覆猜題的題目是在後面?

算重複猜的就好
作者: 憨憨    時間: 2012-4-21 11:20

那我決定了~
我要重覆猜第2題

第二題
A:8800新台幣

希望可以對~~
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-21 11:37

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-21 11:20 發表
那我決定了~
我要重覆猜第2題

第二題
A:8800新台幣

希望可以對~~

收到收到
作者: 丹丹    時間: 2012-4-21 12:18

那我也要重猜第二題  拜託

7800元
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-21 12:25

QUOTE:
原帖由 丹丹 於 2012-4-21 12:18 發表
那我也要重猜第二題  拜託

7800元

OKOK
作者: p1535    時間: 2012-4-21 14:01

第一題
遛豬

第二題
NT5800

第三題
G

第四題
放遛豬/鼠用品

第五題
NT420

第六題
H
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-21 14:12

QUOTE:
原帖由 p1535 於 2012-4-21 14:01 發表
第一題
遛豬

第二題
NT5800

第三題
G

第四題
放遛豬/鼠用品

第五題
NT420

第六題
H

祝好運
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-24 12:29

活動截止
開始進入公布答案的階段囉
請看這邊鼠站最三八開箱與解答半年曆謎底篇上篇
作者: arb20891    時間: 2012-4-24 14:38

一題
想帶寶貝們看醫生
第二題
請問我買本篇第一張照片的那物體花了多少錢?2萬元

第三題
G
第四題
請問我買本篇最後一張照片的那物體想幹嘛?放上天天們

第五題
請問我買本篇最後一張照片的那物體花了多少錢?1500元

第六題
請問我買本篇最後一張照片的那物體的店開頭第一個英文字母是?????

R大我現在才看到半年曆的活動爺 不管啦.還不能截止啦
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-24 23:36

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-4-24 14:38 發表
一題
想帶寶貝們看醫生
第二題
請問我買本篇第一張照片的那物體花了多少錢?2萬元

第三題
G
第四題
請問我買本篇最後一張照片的那物體想幹嘛?放上天天們

第五題
請問我買本篇最後一張照片的那物體花了多少錢?1500元

第六題
請問我買本篇最後一張照片的那物體的店開頭第一個英文字母是?????

R大我現在才看到半年曆的活動爺 不管啦.還不能截止啦

現在才看到還真是悲劇阿
作者: 安卓拉    時間: 2012-4-24 23:40

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-24 23:36 發表

現在才看到還真是悲劇阿

在說我嗎

我 嘛 西 捏 ...

最討厭猜猜樂了
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 04:13

QUOTE:
原帖由 安卓拉 於 2012-4-24 23:40 發表

在說我嗎

我 嘛 西 捏 ...

最討厭猜猜樂了

唉呦~抓啾大小姐偶而猜一下沒關係的嘛
作者: arb20891    時間: 2012-4-25 09:48

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-24 23:36 發表

現在才看到還真是悲劇阿

不能這樣啦 每一次我都要收集啦
我知道 R大最好心了拉
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 09:55

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-4-25 09:48 發表

不能這樣啦 每一次我都要收集啦
我知道 R大最好心了拉

好吧  
我是很重視老顧客的
那不然...
除了已經公佈答案的一四兩題
其它尚未公布的四題算妳有參選好了
作者: arb20891    時間: 2012-4-25 09:57

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-25 09:55 發表

好吧  
我是很重視老顧客的
那不然...
除了已經公佈答案的一四兩題
其它尚未公布的四題算妳有參選好了

謝謝R大 我就知道妳最好了 yaya
不過希望有答對阿第六題是 M嗎?

作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 10:31

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-4-25 09:57 發表

謝謝R大 我就知道妳最好了 yaya
不過希望有答對阿第六題是 M嗎?

想套口風是沒效的喔
作者: arb20891    時間: 2012-4-25 10:37

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-4-25 10:31 發表

想套口風是沒效的喔

被發現啦  其實那個字那麼小 又是透明的誰看得清楚阿
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 11:12

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-4-25 10:37 發表

被發現啦  其實那個字那麼小 又是透明的誰看得清楚阿

就算妳這樣說也沒有用的啦
作者: 安卓拉    時間: 2012-4-25 14:47

要猜啥??

兩家店名我猜”*”

這符號代表任意數(又沒說不能來這招)

娃娃車大概就美金111元

我已經盡力了 
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 20:32

QUOTE:
原帖由 安卓拉 於 2012-4-25 14:47 發表
要猜啥??

兩家店名我猜”*”

這符號代表任意數(又沒說不能來這招)

娃娃車大概就美金111元

我已經盡力了 

好啦
看得出來妳有努力過了
很乖很乖喔(拍拍)
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 22:19

猜謎活動全答案公佈
鼠站最三八推車實際上路與解答半年曆謎底篇下篇

活動截止
蟹蟹大家喔
作者: 憨憨    時間: 2012-4-25 22:27

辛苦R大了~
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-25 22:33

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-25 22:27 發表
辛苦R大了~

不會
大家玩的開心就好

也謝謝憨憨每次都熱情參加半年曆活動的捧場喔
作者: 憨憨    時間: 2012-4-26 20:26

哈哈~為了半年曆

當然是一定要捧場的啦
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-27 10:18

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2012-4-26 20:26 發表
哈哈~為了半年曆

當然是一定要捧場的啦

有理有理

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0