標題: [一線] 湯圓媽媽好捨不得你...(內含未po&最後的照片) [打印本頁]

作者: 粘粘    時間: 2012-4-7 21:14     標題: 湯圓媽媽好捨不得你...(內含未po&最後的照片)

湯圓..你是媽咪的寶貝..
4/6號..本來建康得你..再次陪爸比北上回台北
但是爸比疏忽..不知道外出籠不可以放水瓶...
因為爸比這一次還要到醫院去..所以怕你渴給你裝水瓶..
結果你傍晚失溫了....原諒爸比好嗎?爸比不是故意的他很後悔....
媽咪也不知道原來爸比放了水瓶..等到媽咪接你看到你的不對勁
當下衝去看醫生...但是你從此開始虛弱...
我們的懲罰是..媽咪爸比失去了你...
我們好內究好難過...媽咪真的好捨不得你....

記得媽咪晚上衝去買了營養品給你
一開始你很乖..很愛吃...但是還在虛弱
觀察到兩點多..我發現你力氣恢復了    然後一直跑來跑去
還嫌熱...一直想跑到邊邊
但是媽咪問過有經驗的鼠友們..必須給你強制保溫
所以對不起媽咪沒有把保暖墊拿走

4/7凌晨三點多   我發現你力氣回來了   又回復成以前的樣子開始想出來玩
媽咪放心   但是又不敢大意  而你那時的元氣百倍竟是迴光返照
後來不知道為何你睡一睡  又虛弱了
呼吸變慢   媽咪好害怕...
四點半..媽咪發現你嫌熱又跑出來了..想餵你保養品但是很虛弱..
你不吃了...把頭甩開...媽咪發現你失溫..拿了吹風機想慢慢的保溫
可你吹一吹又不要...
六點半..媽咪去看你...發現你居然沒了呼吸...
當場崩潰了  趕快把你拿出來..確實..我的寶貝湯圓已經走了..........
媽咪馬上打給你爸   好難過.....媽咪幫你先裝在一個塑膠透明盒內..
旁邊放了你好多愛吃的東西...還有媽咪幫你剪開的飼料..再幫你念經.......
以下是湯圓的回顧(諸多照片之一)..之前一直想要po上鼠站的....
想把湯圓短暫生命裡的點滴分享給鼠友..

這一張..是你當初來我們家的時候
雖然害羞..但是爸比幫你整理衛生紙難得捕捉到你害羞之外的表情

而以下的影片..(第55秒之後)
是你第一天來...還想用手手抓衛生紙的樣子...
[youtube]jnoUUO_AtzA[/youtube]

你是你兄弟姐妹中最幼小的那一個
媽咪覺得...你天生雖瘦弱..但如果沒有被鼠媽回收..就代表你一定能活下來
媽咪就把你帶回來....自以為可以把你好好照顧長大
你一開始好害羞都躲在蹺蹺板下...
久了..就知道你好動小氣鬼的性格..
但是你很天真..儘管布丁來借住的時候你依然沒有兇兇(牠門看見對方但沒實際接觸)
(雖然你在人家龍子外面故意敲了人家三次提醒人家你用鼠球在外面溜搭)
你總是很可愛..不挑嘴  乖乖的在手上吃你的小食物(這張好像再吹笛子)

還有這也是..

你其實都會乖乖   聽爸比媽咪的話...你都聽得懂
常常做出一些很可愛又好笑的舉動...
平時愛窩小窩的你一看到保暖墊馬上就要在上面睡

以下圖片是:你很乖很天真愛咬爸爸大拇指..
而爸比輕點你的時候你會慢慢的從用力咬變成輕輕含住
到最後睡著....我們都覺得你好可愛(這是湯圓前幾天的照片.....)

湯圓..媽咪好捨不得你離開...我們才疼你快兩個月阿
其實..你懂媽咪跟你說的..是為了媽咪才撐更久的對嗎ˊˋ
你最後最後真的撐不下去才走的對嗎?對不起媽咪也不想你受折磨..
可媽咪真的好自私..想要你撐住好好疼你..因為媽咪好愛你ˊˋ
但是這一次媽咪的遺憾沒有像你哥哥粘粘一樣多...
因為媽咪爸比用更用力的心思及全力在愛你!!你天生弱小...
唯一的一次疏忽竟讓我們失去了你          那代價好大
湯圓..媽咪爸比每次每次都有跟你說我好愛你   你還小  懂我們愛你嗎?
你很天真無邪...再下面媽咪沒辦法保護你了...
要聽菩薩的話好嗎..媽咪好怕你被人欺負..
媽咪好心疼....還是捨不得你走!!!
今天早上..本來和倷倷要約去醫院..(感謝倷倷)
可寶貝圓早上約五六點就離開了...應該是在睡夢中離開....
我們去了花市買盆栽跟種子..因為湯圓走的時候他覺得熱
所以這一次沒有火葬  埋勁盆栽後會放在我們家中
以下是照片....(不恐怖但是是湯圓最後的身影)

感謝大家的耐心觀看....
湯圓   如果有甚麼不懂的就找哥哥粘粘好嗎?
媽咪爸比永遠愛你    你是我們心中的寶
阿比甲當尬...

作者: 妹仔    時間: 2012-4-7 21:16

湯圓    阿比甲當嘎
湯圓真的好可愛....
湯圓在天堂要非常幸福唷
作者: 晨〃風    時間: 2012-4-7 21:17

乖孩子,阿比甲當嘎.....
已經不難受了,放心的飛吧
作者: 紅月    時間: 2012-4-7 21:19

阿比甲當嘎

湯圓會記得你這個好媽媽的
作者: Mei1983    時間: 2012-4-7 21:20

看的哭了...

湯圓,阿比甲當嘎

粘粘大,讓心情慢慢平復,湯圓也不希望你難過的
作者: fang_Wang    時間: 2012-4-7 21:22

湯圓..阿比甲當嘎...
作者: 螃蟹    時間: 2012-4-7 21:23

湯圓,阿比甲當嘎!!!

在上面做個快了天使吧!!!
作者: 天涯    時間: 2012-4-7 21:24

湯圓真的粉可愛..看的出來也很愛跟你們撒嬌..
湯圓    阿比甲當嘎
你們也已經盡最大的努力想留住湯圓..
但要放手讓湯圓去當小天使...
也希望你們能振作起來..再遇到下一個與你們相遇的鼠寶喔
作者: 小尹    時間: 2012-4-7 21:25

阿比甲當嘎..湯圓
湯圓在天上一定是個可愛的小天使
作者: 新竹小芸    時間: 2012-4-7 21:25

湯圓..雖然我只有照顧你三天而已..但是你真的好可愛..好好玩..早上收到你麻麻傳來的簡訊告知你的惡耗..心裡真的覺得不捨..我也有跟布丁姐姐講你當小天使的事囉!!她也很難過..在天堂要乖乖的喔!!!!不可以搗蛋喔~~阿姨希望你不要再投胎當動物囉!!!!

湯圓..阿比甲當嘎

粘粘..我相信湯圓是知道妳愛牠的!!不要難過..不然牠會很不放心的走喔!!!!!知道嗎!?
作者: 茶茶    時間: 2012-4-7 21:25

可愛的湯圓...一路好走..阿比甲當嘎...
作者: emma01217    時間: 2012-4-7 21:28

湯圓阿比甲當嘎.....
粘粘也請節哀,相信湯圓現在一定是個快樂的小天使
沒有病痛.沒有虛弱!
作者: kikis    時間: 2012-4-7 21:30

湯圓阿比甲當嘎
最近也經歷喪女棉棉之痛
不過真心覺得鼠鼠這麼善良一定會當可愛的小天使過的很幸福的!

湯圓看起來好可愛好善良的樣子 一定有福報
辭世時也看起來好像趴在那休息
就讓他好好休息吧

媽媽盡力了,真是好媽媽
湯圓會永遠愛妳的!
作者: e5草原    時間: 2012-4-7 21:30

湯圓
作者: 俏屁屁    時間: 2012-4-7 21:47

上次才看到你寄宿的日記沒想到走得這麼突然...阿比甲當嘎!
作者: trista520    時間: 2012-4-7 21:49

粘粘要振作喔

湯圓在天上一定是個快樂的小天使!

阿比甲當嘎...
作者: 精靈靚鼠    時間: 2012-4-7 21:51

湯圓...阿比甲當嘎...
作者: 小草    時間: 2012-4-7 21:55

湯圓   
阿比甲當嘎
一定要再天堂幸福的活著喔...
作者: 憨憨    時間: 2012-4-7 22:00

湯圓.....阿比甲當嘎
湯圓有那麼好的爸爸和媽媽
相信他一定很幸福....
大大請節哀....不要太難過...
作者: 小魚~    時間: 2012-4-7 22:01

真的很令人措手不及...
可愛的湯圓 阿比甲當嘎
在天堂別忘了繼續守護愛你的拔拔麻麻
作者: bsd0820    時間: 2012-4-7 22:02     標題: 阿比甲當嘎

湯圓好小真的好可愛喔~!
牠一定不會怪你們的,牠一定懂你們是愛牠的!

大大要堅強喔~!湯圓才會安心離開去當小天使!
作者: 橘瑜兒    時間: 2012-4-7 22:35

相信已經去當天使的湯圓一定知道粘粘大的用心

阿比甲當嘎
作者: ryankkkk    時間: 2012-4-7 22:36

仔細看真湯圓剛來的時候真的很瘦小

等花開的時後湯圓會回來探望粘粘的
作者: 粘粘    時間: 2012-4-7 23:32

謝謝各位....

感謝鼠站的鼠友門在我跟湯圓最需要的時候提共協助...

還安慰我...

感恩..
作者: momoko5    時間: 2012-4-7 23:38

湯圓是很乖的小孩,去到哪裡大家都會疼她愛她
相信現在一定在天上當快樂的小天使
阿比甲當嘎
作者: 寶貝    時間: 2012-4-8 00:25

阿比甲當嘎~
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-4-8 07:02

阿比甲當嘠,湯圓
一路好走∼
作者: 陳韋韋    時間: 2012-4-8 07:30

湯圓阿比甲當嘎

還記得前不久看到妳媽咪在站上放你

超級可愛搶東西的照片

如今你卻走了好捨不得

作者: Chunping    時間: 2012-4-8 09:52

湯圓 阿比甲當嘎
作者: ivy    時間: 2012-4-8 12:50

粘粘
你已經盡了最大努力,就不要再自責了
湯圓這輩子能當你們的孩子,被寵愛著
幸福照顧著,湯圓是很開心,很滿足的!
收起悲傷化作祝福
湯圓在天堂新生活著呢!
作者: Minnie    時間: 2012-4-8 14:06

阿比甲當嘎

湯圓真的好可愛 有這個疼她的媽咪定會很開心地當幸福小天使
作者: 倷倷噢*-    時間: 2012-4-8 16:14

還記得你媽咪一直說要找機會帶你來找哥哥姐姐玩..
沒想到再準備要帶你跟媽咪去醫院的時候接到簡訊..
真的很不捨..
湯圓你很乖也很可愛~~再投胎一定要到好人家去當乖孩子歐..
粘粘 你要振作起來喔~~她再天上也會一樣是最乖最可愛的天使..她一定不想要你擔心她
加油~
阿比甲當嘎
作者: dodoron    時間: 2012-4-8 16:17

湯圓圓 對不起 把鼻的疏失讓你當小天使了........原諒把鼻好嗎?? 馬迷很自責很難過....你如果有空 去馬迷家看看馬迷好嗎??讓馬迷知道你有回去看她,她很想你~湯圓圓你一定是最G8最可愛的小老鼠天使~我跟馬迷都這麼堅信著。我們都很愛你很愛你很愛你~阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2012-4-9 11:10

湯圓  :  阿比甲當嘎
阿彌陀佛
作者: pons    時間: 2012-4-10 13:15

湯圓~阿比甲當嘎.....
作者: 佞靈兒    時間: 2012-4-13 21:57

湯圓媽媽你好..
我很耐心的慢慢看完了
看到最後好像湯圓也跟我家麻糬一樣同種
害我都擔心那一天  害我都哭了 ...

湯圓一定會幸福的!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0