標題: [貓貓] 我們的第三個孩子 [打印本頁]

作者: 伏亞    時間: 2012-4-6 00:45     標題: 我們的第三個孩子

我和我男友前兩個孩子是隻布丁鼠和銀狐鼠~
今天帶回了第三個孩子,虎斑貓!!!
牠是小男生喔!!!
牠和哥哥姊姊們一樣跟爸爸姓所以叫"八神寧次"
因為牠的眼睛有兩種顏色黑眼珠是深藍色,眼白部分是深灰色,所以我們就
叫牠寧次囉!!
寧次出生還沒多久是被母貓棄養的(因為花色跟母貓不一樣)~
所以我男友就從同是那把牠給帶回來養!!(我們在前年就有開始計畫要養貓了)
當到家時很緊張一直喵喵叫~~
到後來竟然在我腿上睡著了!!!!!
真的很可愛連牙齒都還沒長喔~~

寧次走路還不是很穩,走路會搖搖晃晃的~
等天氣好點我和男友就要帶牠去給醫生做檢查
和植入晶片囉!!
作者: 寶貝    時間: 2012-4-6 00:53

好可愛喔~眼睛烏溜溜
作者: foxmei08    時間: 2012-4-6 06:20

牠才那麼小  毛怎嚜那麼濃密壓~長大一定很漂亮

我撿肥來的小貓 毛都稀稀疏疏  到了兩個月大才終於長齊漲漂亮的說...
作者: 陳韋韋    時間: 2012-4-6 07:27

好可愛喔

有雙無辜水汪汪的大眼睛
作者: momomelon    時間: 2012-4-6 11:41

好漂亮的小貓!!!  毛也超濃密的!!!

長大後一定是個可愛的毛小孩!!!
作者: Chunping    時間: 2012-4-6 11:47

天啊!!!!那無辜的眼神
我超愛貓 可是家裡不能養
所以只好養鼠鼠 因為毛比較少麻
不過屬鼠也是超可愛的^^
作者: 伏亞    時間: 2012-4-6 16:16

回復 #2 寶貝 的帖子

謝謝您的稱讚~~
全身上下我最~喜歡牠的眼睛囉!!!

回復 #3 foxmei08 的帖子

真的很特別,這可愛的孩子毛不但茂密而且還滿漂亮的!!
只是花色目前是"虎斑"但等到長大換毛後~~就不知道囉!!
不過不管花色如何牠都是我得孩子~

回復 #4 陳韋韋 的帖子

牠第一次看到我時就是用那雙水汪汪的大眼看著我 ,
一直對我喵喵叫向我撒嬌呢~~

回復 #5 momomelon 的帖子

謝謝您的稱讚喔!!
這孩子的毛真的滿茂密的耶~

回復 #6 Chunping 的帖子

其實我家也不能養貓~~
所以這孩子是養在我男友那裡~~
我也是愛貓一族~尤其是黑貓!!
作者: Minnie    時間: 2012-4-6 16:20

歐~~長大一定是一個帥氣的小傢伙
好想搓揉他可愛的小臉蛋
作者: 伏亞    時間: 2012-4-6 16:36     標題: 回復 #8 Minnie 的帖子

謝謝稱讚喔~~
歡迎歡迎~~
這孩子的臉蛋很好搓喔!!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0