標題: [黃金] 花生米走了... [打印本頁]

作者: DOG    時間: 2012-3-23 19:07     標題: 花生米走了...

大家還記得花生米嗎?
他是我去年和站上的某位大大認養的...

這是他小時候睡在我手臂的照片(′ー‵) 很可愛對吧~

某天他突然把飼料盆的飼料全部放到了囊夾,然後高速的跑滾輪~看到的時候我都笑了~花生米你是想逃家嗎XD!

這是他長大後的照片,看那個像桃子般的蛋蛋!!好有成就感阿~

每當有餵他吃喜歡的東西時,他總是很用力的跟我搶食!!看到他那麼有精神我也很開心ヽ(*′∀‵)ノ

....去世的前一天,一點徵兆也沒有...他還睡在我的手上....
隔天我上課回來...看到他趴在窩旁邊,呼吸緩慢...我馬上衝出去帶他去看醫生了!!!!
但是......在去醫院的途中,他就過世了.......真的一點徵兆都沒有阿...Q____________Q
我很難過真的好難過...為什麼來的那麼突然...明明還那麼健康的阿...

我真的很不能接受花生米就這樣離開我了...所以我買了一個花盆和栽培土...

看起來他只是睡著了...不過睡得比平常還要香甜...不再醒來了......
他雖然不能再活潑的跑滾輪和跟我搶食...但是他一直跟我在一起,現在他被放在我的陽台,
對我來說他現在只不過是睡在不同的地方,但是他一直都在。

花生米阿比甲當嘎,謝謝你陪了我這一年,但我其實還希望你可以再陪我久一些...
到天堂後,要快快樂樂的奔跑,再把囊夾塞得滿滿的!!!
生命很脆弱,總是來的突然也去的突然,讓我無法反應過來。
阿比甲當嘎....花生米。
作者: 頭香妹    時間: 2012-3-23 19:25     標題: 回復 #1 DOG 的帖子

走的好突然......
不知道花生米年齡多大呢???

花生米

阿比甲當嘎
作者: 丹丹    時間: 2012-3-23 19:26

讓我想到我家拉琪

花生米  阿比甲當嘎
作者: 妹仔    時間: 2012-3-23 19:33

花生米  阿比甲當嘎...
作者: 噗啾媽    時間: 2012-3-23 19:41

阿比甲當嘎........花生米
作者: 6914    時間: 2012-3-23 19:48

阿比甲當嘎~~花生米!!
作者: emma01217    時間: 2012-3-23 20:21

花生米...阿比甲當嘎!!!
作者: 喵小虎    時間: 2012-3-23 21:06

阿比甲當嘎...花生米
作者: 燕妹    時間: 2012-3-23 21:20

真的看起來像睡覺一樣~
你很錯愕~也很不捨~
但他這樣走是福氣~
花生米~阿比甲當嘎~
作者: 小尹    時間: 2012-3-23 21:31

花生米,阿比甲當嘎

大大也別難過了~
作者: isabelle    時間: 2012-3-23 23:21

花生米
阿比甲當嘎~~
作者: lulu400514    時間: 2012-3-23 23:33

看的我都難過的掉眼淚

花生米 阿比甲當嘎
作者: 茶茶    時間: 2012-3-23 23:43

怎麼會那麼突然...可愛的花生米...阿比甲當嘎...一路好走喔...
作者: 陳韋韋    時間: 2012-3-23 23:49

花生米~~~阿比甲當嘎
作者: 燕子麻麻    時間: 2012-3-24 11:43

我家的三線也在今天走了
當初我家三線也是在這裡認養了
也養了有幾年時間了
也是走的突然,昨天還拿起司球給牠們3隻吃
結果今天卻走了
或許是壽命到了吧!!
必竟老鼠只能活幾年,算算日子也差不多了
作者: arb20891    時間: 2012-3-28 09:35

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:花生米

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0