標題: [狗狗] 甜甜寫真~ [打印本頁]

作者: 阿部川    時間: 2012-3-5 20:46     標題: 甜甜寫真~

甜甜加入我的寵物窩也有10來天囉~現在是個超超超超級頑皮的小女生~
因為在長牙齒~現在超愛咬東西~尤其是我的手指頭...下巴...跟臉....
我覺得我不只是鼠奴了....還是一個狗奴.....
每天早上7點...甚至不到7點....會叫我起床準備早餐.... 甜甜....你爸爸我之前都是8點20才起床耶....
只要拉便便...就會叫我趕快去把便便清乾淨.... 甜甜...你真是愛乾淨阿.....
今天提早下班~先去看我的耳鼻喉科....
回家就帶著甜甜去注射第一劑幼犬基礎疫苗啦~
沒想到在家是大姊頭的甜甜~到了醫院居然變成膽小鬼~當醫生把體溫計插進甜甜的屁屁裡~我看著甜甜的姿勢跟表情...我竟然不由自主的大笑~~
然後清耳垢也是該該叫~打預防針也是該該叫~我也是一直笑一直笑~~
回到家吃完晚餐~甜太后就倒頭睡到不省人事了~
不囉嗦~分享一下甜甜的照片囉~

頭一直往我懷裡塞...可不是抱太緊喔~

作者: ㄚ姍    時間: 2012-3-5 20:57

好~~~  可愛喲!!

真懷念以前我家熊的純真樣..

現在  超級大老爺+大惡魔..

作者: 徐毛毛    時間: 2012-3-5 21:09

好可愛的小狗狗唷
看起來很黏人呢
我家的狗都是老人家了
也非常黏人
作者: 奶茶    時間: 2012-3-5 21:54

我們家之前也有這種小狗狗,超愛咬人褲子的,害我每天一開房"門都要跳到椅子上穿褲子  =  ="
作者: ivy    時間: 2012-3-5 22:13

好可愛唷
這個時期的小狗狗最天真最可愛最討喜最黏人~也最善良了
作者: 寶貝    時間: 2012-3-5 22:30

我家打針從小都不叫耶
膽小狗甜甜
作者: 噗啾媽    時間: 2012-3-9 02:05

天阿~怎麼會這麼可愛這麼萌~

在懷裡的感覺好幸福~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0