標題: [兔兔] 我家的兔公主~ [打印本頁]

作者: 奶昔    時間: 2012-3-2 22:57     標題: 我家的兔公主~

在我家兔子中奶昔是毛色還有眼睛最漂亮的兔寶~

看過衛生棉的廣告後~

我媽都叫他 短裙公主~

因為這樣~所以去幫他買這件衣服~

拍照的時候沒關閃光燈所以就會有紅紅的(眼睛部份)

這樣很傷他的眼睛~

所以到後面我是拿我的手機拍照~因為不會閃~

但是我要申明~
兔子佩帶項圈還是穿著服飾都只限於拍照跟帶出去~
這些都只是裝飾品哦~為了美觀才讓她用~
在家中千萬不要讓她穿成這樣~兔子會很難受~

我是本次模特兒~ 奶昔 出來露個面~
看見我水水的大眼睛沒有~
我的睫毛很濃密~所以不用裝假睫毛~

還沒穿衣服前的裸體(?)

我男友也真夠懶~不願幫奶昔清一下便盆~都變成便便山了~
但是在拍完照之後我約5分鐘就叫他說快去清理便盆
(因為奶昔還在台中,我正在做客運的時候想到所以一直提醒~)

本次主打蛋糕裙~有沒有萌到~超可愛的短裙公主
還有小蝴蝶結~還好奶昔很配合 不去扯衣服~

看到後面顯然是幽靈的雙手~(其實是我男友啦~ )

作者: 陳小熙    時間: 2012-3-2 23:42

奶昔好可愛
作者: 哥倫比亞    時間: 2012-3-3 00:27

那個便便山真是驚人啊∼!
如果我家天天也堆成便便山,我要發瘋了∼!
作者: KIYOI    時間: 2012-3-3 00:39

那盆便便山好驚人∼∼∼∼!!
奶昔都墊腳尖上廁所厚......
作者: 粘粘    時間: 2012-3-3 00:40

好口愛~~~~~~~~~~
真的很公主fu耶
作者: 點.    時間: 2012-3-3 00:40

我最喜歡有眼睫毛的阿兔了!!水噹噹的
奶昔毛色有點像我家兔兔耶 口愛
便便山實在是太可怕了....XD
吃很多消化很好唷
作者: *羽紫吟*    時間: 2012-3-3 00:43     標題: 我家的兔公主~

哈哈~ 看到墊腳尖上廁所 我笑翻了
便便太高~~~
奶 昔 公 主  超~可~愛~
作者: 寶貝    時間: 2012-3-3 01:16

奶昔真乖..那麼高~~~的便便還能繼續定點大
作者: nghimai    時間: 2012-3-3 08:37

便便會積成那樣至少有三天沒有清理了,兔子這樣很容易會因為環境的不潔引起相關的疾病 ,請大大以後勤於清理喔
而且那種便盆是給天竺鼠用的,兔子用實在是太小了
作者: Chunping    時間: 2012-3-3 11:24

奶昔好正

痾...那便便我嚇到了!!!真多
作者: Mei1983    時間: 2012-3-3 11:29

好萌啊
作者: 奶昔    時間: 2012-3-3 17:07

回復 #3 哥倫比亞 的帖子

我會每天叮嚀我男友要清理的~因為我家兔便盆最多2天不清~

回復 #4 KIYOI 的帖子

超有毅力的奶昔~

回復 #5 粘粘 的帖子

幫他買衣服的時候看超久的~之後才決定要給他買這套~

回復 #6 點. 的帖子

牧草吃太多了 瘋狂上廁所~(感覺應該是腹瀉吧??

回復 #7 *羽紫吟* 的帖子

便便山是奶昔打造出來的領土

回復 #8 寶貝 的帖子

她從小就很聰明 不用人交他也會去便盆上面上廁所~只是使用率不高

成兔以後就都定點了~

回復 #9 nghimai 的帖子

之前我有買大的三角便盆給他使用 但他都把邊邊咬壞了~也會把隔開便便的踏板咬起來~
所以就暫時給他使用這個~
改天會再去找找有沒有適合這隻頑皮兔的便盆~

回復 #10 Chunping 的帖子

奶昔很可愛也很頑皮呢

回復 #11 Maggie媽咪 的帖子

謝謝大大的誇獎哦~
作者: 噗啾媽    時間: 2012-3-3 17:10

一進來馬上被第一張照片給萌到

讓人家好想摸摸抱抱~
作者: 小紅茶    時間: 2012-3-3 17:24

好可愛呀~~
作者: lucy媽媽    時間: 2012-3-4 20:46

奶昔長得好可愛......穿上學園派更漂亮

我家lucy妹妹有一件和牠同花色的衣服(在新竹動物園後的黃昏市場,那裡也會賣很多犬兔的衣服很便宜)

兔兔的衣服很多家在賣.......但天天的衣服就很難找
作者: 小冪    時間: 2012-3-9 15:33

好可愛的兔子喔

不過那堆便便山有嚇到說

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0