標題: [南部] (高雄) 春酒+情人節鼠聚 (正式版) [打印本頁]

作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-3 11:21     標題: (高雄) 春酒+情人節鼠聚 (正式版)

正式時間: 2/11 星期六

報名截止: 星期四 (方便可以與店家洽談當天餐點以及人數)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

聚餐當天,希望有人可以跳出來當個主持人
本人,非常之不會主持

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

時間:2012/02/11 星期六

地點:高雄市苓雅區青年一路4巷28號

餐點金額:250上下,自助餐式 店內吃到飽餐點
請參閱: 11.07.03 高雄 三分之一布丁 泡芙

注意事項:
1.當天預計於 PM2:00 開始
2.參與當日活動記得帶上一份鼠用的禮物 (不限於用品或者食物)
   金額請控制於200以內 (記得一定要新的)

★禮物只需報名者一份即可★

3.帶鼠寶前來請先確定鼠寶健康度
4.不克前來請提前告知

活動內容:
1.當天會發放每個人一個名牌以及一份小禮物
  (情人節前夕,也會發放巧克力 >//////<)
2.當天會有交換禮物之活動
3.可以辦個天天比賽重量 or 鼠鼠小迷宮等 (請大家提供意見魯)

----------------------------------------------------------------------------------------

報名格式:
ID:
人數:
寵物類型: (倉鼠/天天/其他)
寵物名:

----------------------------------------------------------------------------------------

參加名單:

ID: ★~娃娃~★
人數:2
寵物類型: 倉鼠
寵物名: 尚未確定帶哪ㄧ隻

ID:新竹小芸
人數:一大一小(小的我女兒布丁)
寵物名:

ID:晨〃風
人數:1
寵物類型: 倉鼠(黃金)
寵物名:小米

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有任何資訊,會立即更新
有問題,請站內信 or angel.bear.07@hotmail.com (直接加入即可)

作者: 新竹小芸    時間: 2012-2-3 14:52

確定是11號了喔??那我星期五就回去高雄了...
作者: andyjes11    時間: 2012-2-4 02:04

ID:andyjes11
人數:1人
寵物類型: 天天1枚
寵物名:阿草仔
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-4 14:41

QUOTE:
原帖由 andyjes11 於 2012-2-4 02:04 發表
ID:andyjes11
人數:1人
寵物類型: 天天1枚
寵物名:阿草仔

收到魯
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2012-2-4 17:23

星期六.......
哇大西要上課啦
作者: 夏鹿    時間: 2012-2-5 03:16

這間店好像不太適合搭大眾運輸去齁
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-5 03:22

回復 #6 夏鹿 的帖子

他好像在文化中心附近,可以查一下出口處
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-5 22:42

往上推
作者: arb20891    時間: 2012-2-6 09:58

報名格式:
ID:
人數:我和 arb (我兒子)
寵物名:可能是小肥或小文其中一隻

娃娃大那請問禮物是要帶一份還是兩份?
作者: 新竹小芸    時間: 2012-2-6 10:25

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-2-6 09:58 發表
報名格式:
ID:
人數:我和 arb (我兒子)
寵物名:可能是小肥或小文其中一隻

娃娃大那請問禮物是要帶一份還是兩份?

禮物只要一份就好啦...

娃娃..我可能當天來回喔..所以那天可能會晚一點點到喔!!
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-6 15:21

回復 #9 arb20891 的帖子

一份就好魯,歡迎你參加

回復 #10 新竹小芸 的帖子

OK 那我再給你我的手機 ^^
作者: andyjes11    時間: 2012-2-7 02:41

小芸大好有心喔!!
大家的寶貝好像都是鼠鼠~
有天天或其他的寶貝嗎?
各種寵物的用品都不相同~
禮物不知道要準備什麼!!
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-7 02:43

QUOTE:
原帖由 andyjes11 於 2012-2-7 02:41 發表
小芸大好有心喔!!
大家的寶貝好像都是鼠鼠~
有天天或其他的寶貝嗎?
各種寵物的用品都不相同~
禮物不知道要準備什麼!!

恩,可以不用想太多禮物要送什麼 (噗
因為很多零食都是共通的

可以到現場跟大家歡樂一下
作者: 新竹小芸    時間: 2012-2-7 18:25

[quote]原帖由 andyjes11 於 2012-2-7 02:41 發表
小芸大好有心喔!!

呃..還好吧!? (臉紅..不好意思)
作者: 阿啵啵o    時間: 2012-2-7 20:16

我也好想去唷....可是我那天要上班
作者: 綿羊愛吃草    時間: 2012-2-7 20:20

恩...本來打算回去那就能參加了

不過我要上班....
作者: 小娃    時間: 2012-2-8 02:14

好可惜阿 我住台北

祝大家玩的開心  
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-8 21:49

阿,鼠聚改為禮拜天,有要參加的鼠友 (招手......
作者: 徐毛毛    時間: 2012-2-8 21:51

高雄...好遠喔
而且我沒鼠鼠可以帶去ˊˋ
不然他們就可以一起玩(迷:不是打架嗎?
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2012-2-8 23:07

喔!改成星期日了,那我去台南認養老鼠可以順便過去~

ID:唏哩呼嚕
人數:1
寵物類型: (其他)通心粉鼠  -->但是因為是認養到之後直接過去,沒有健康檢查,所以可能無法抱出來玩,也要遠離其他鼠鼠以免傳染疾病給別人
寵物名:黑貓
作者: andyjes11    時間: 2012-2-9 01:38

娃大~改星期日,那天我5點以後才有空!!
所以我可能去不了~
祝各位玩的開心!!
作者: 奈奈    時間: 2012-2-9 04:14

哇.....高雄 好遠呀...

沒辦法參加了  

祝各位玩的開心 ~~
作者: arb20891    時間: 2012-2-10 08:57

娃娃大可以po  一下地圖和電話嗎? 昨天有走了一趟青年路 可是並沒有看到青年一路4巷爺?
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-10 11:44

這是google的地圖

-----------------------------------------------------------------------------------------------

確定參加名單

1.★~娃娃~★
2.arb20891
3.新竹小芸
4.晨風
5.唏哩呼嚕

今日會定位 有問題可以站內信給我 或者 請敲我的MSN angel.bear.07@hotmail.com
作者: arb20891    時間: 2012-2-10 12:06

3q3q3q原來在那兒. 昨天因為是晚上再加上開車再加上老眼昏花
謝謝娃娃大 那個 如果帶狗狗去也可以?
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-10 12:07

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-2-10 12:06 發表
3q3q3q原來在那兒. 昨天因為是晚上再加上開車再加上老眼昏花
謝謝娃娃大 那個 如果帶狗狗去也可以?

除了不可以帶貓以外 基本上都可以帶
因為這家餐廳有店狗
作者: arb20891    時間: 2012-2-10 12:13

QUOTE:
原帖由 ★~娃娃~★ 於 2012-2-10 12:07 發表

除了不可以帶貓以外 基本上都可以帶
因為這家餐廳有店狗

那 如果有帶狗的的話  表示還會增加一大一小的人歐(如果確定 我再向妳報告歐)
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-10 12:17

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-2-10 12:13 發表
那 如果有帶狗的的話  表示還會增加一大一小的人歐(如果確定 我再向妳報告歐)

好 記得 要快哦 那我等你回覆在定位
作者: arb20891    時間: 2012-2-10 13:41

QUOTE:
原帖由 ★~娃娃~★ 於 2012-2-10 12:17 發表

好 記得 要快哦 那我等你回覆在定位

麻煩娃娃大了 新增一大人一小孩(3~4歲)謝謝了
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-10 14:32

QUOTE:
原帖由 arb20891 於 2012-2-10 13:41 發表

麻煩娃娃大了 新增一大人一小孩(3~4歲)謝謝了

OK 收到
作者: ★~娃娃~★    時間: 2012-2-11 14:40

已發短訊給各位
關於小朋友的部分已經確定為 120公分以下 半價

明天1:30 可以入場

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0