標題: [黃金] 阿比甲當嘎 我的金熊老大 [打印本頁]

作者: hank10459    時間: 2012-1-23 03:36     標題: 阿比甲當嘎 我的金熊老大

各位抱歉  我的文筆不是很好  但是我很像紀念我的金熊....請大家多多包涵!!

今天1/22日   正是除夕當晚
我整理完家裡  回房間看我的老鼠時
發現我的金熊 在整理箱裡  埋著頭感覺站不穩的感覺
察覺不對馬上摸摸牠  他動了動又埋頭下去
後來就不動了   當下我真的很難過  有點受不了
怎麼要過年了   金熊老大怎麼會離我而去
但發覺他還有心跳   但因為金 天除夕  所以無法送急診
所以馬上去論壇查假死和冬眠的解救方式
試了好久   最後他終於動了不過很沒精神
經過用吹風機與暖暖包幫她取暖
這過程他醒來了三.四次不過最後又都眼睛閉上
該死的   今天又沒有醫院可以掛急診
最後一次醒來時  我很心急的餵他喝加了糖的水
結果我失手將我的金熊老大嗆死了

我真的深深感覺到非常對不起他
都怪自己太心急    對不起   金熊害死你了
我真的很難過....阿比甲當嘎
希望你下輩子可以做人   與我當朋友  如果真的能實現  該有多好
我和君琦都會記得你的   一路好走   DEAR金熊

明天我會找個好地方  將你埋葬的

<script src='http://img4.imageshack.us/shareable/?i=img2752tp.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
作者: 蜜蜂    時間: 2012-1-23 09:14

阿比甲當嘎,小金熊再也不痛了,安心地當小天使吧... ...
作者: arb20891    時間: 2012-1-23 09:18

阿比甲當嘎 ,阿彌陀佛:金熊老大
作者: ryankkkk    時間: 2012-1-23 09:21

阿比甲當嘎
安心上路吧
作者: 楚楚    時間: 2012-1-23 11:13

阿比甲當嘎
作者: 彈性布    時間: 2012-1-23 11:14

金熊
...一路好走   阿比家當嘎
作者: 奶昔    時間: 2012-1-23 12:39

金熊老大

阿比甲當嘎

希望下輩子還可以遇到像大大一樣的好主人!!
作者: 茶茶    時間: 2012-1-23 13:53

金熊...願一路好走..阿比甲當嘎...
作者: 芊芊〃★    時間: 2012-1-23 15:26

阿比甲當嘎.....
作者: 妹仔    時間: 2012-1-23 17:33

阿比甲當嘎  
作者: 銀時    時間: 2012-1-23 19:53

阿比甲當嘎 金熊.....
記得去天堂當個小天使喔
作者: fang_Wang    時間: 2012-1-23 20:39     標題: 回復 #1 hank10459 的帖子

一路好走
阿比甲當嘎...
作者: LOVE佑佑    時間: 2012-1-23 21:25

金熊老大

一路好走吧!!

當個可愛的小天使
阿比甲當嘎.....
作者: 呆呆愛    時間: 2012-1-25 10:57

阿 比 甲 當 嘎
作者: 憨憨    時間: 2012-1-25 11:50

阿甲比當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0