標題: [黃金] 再見了 我親愛的LUCKY [打印本頁]

作者: barbie    時間: 2011-11-15 22:26     標題: 再見了 我親愛的LUCKY

以前看到鼠友發文哀悼阿鼠  雖然感傷  但總是感受不到那種切身之痛!

20/11/11/15   下午19:00
剛剛兒子打電話來  說LUCKY已經去當小天使了(沒錯 就是之前我拜託S大照顧的LUCKY)  雖然早就有心理準備  可是沒想到會來得這麼快.................
其實早在兩個多禮拜前  當時就覺得你有些怪怪的   帶到立康看了兩次  蔡醫師都說毛囊虫做怪  點藥餵藥雙管齊下   一開始似乎有好轉  一直到上周六  一早起床發現你已經有些搖搖晃晃  帶到亞幸讓張醫師仔細的檢查後   發現你的頰囊竟然長了腫瘤   然後又發現一顆蛋蛋縮進腹腔變成隱睪症   該死!我這個當主人的真該死!  完全不知道你的痛苦!   張醫師建議我安寧治療  一切只能盡人事  聽天命.........................

這一天是你來到我們家的日子  因為這個特殊的日期  所以就叫你"LUCKY"  說也奇怪  自從你來到我們家   我的事業就蒸蒸日上  一切事情也很順利  最重要的是你把歡樂跟喜悅也帶到家裡來了
雖然你不是我照顧的第一隻阿鼠(當然也不是第一隻離開我的阿鼠)  但是你讓我深深的感受到小動物跟人之間的那種信賴感  你的乖巧讓原本不喜歡阿鼠的阿媽  變得每天早上第一件事就是過來看看你 叫你的名字 你也很捧場的從小窩探頭出來  讓人不喜歡你都難 在你生病的這段期間 每天都要灌兩次藥
我知道你很討厭這個味道 但是你還是很配合的吞下去 有一次我灌得有點急讓你不舒服 你也只是輕輕的咬了我一下 想到這裡 那股難以言喻的傷痛又湧了上來  我想 我並不是一個稱職的飼主  因為我連最基本的讓你安享天年都做不到  而是在病痛中結束你那微弱的氣息 我真的好愧疚!!!!!!!!

PS:謝謝各位看完了這篇胡言亂語  在這裡我有個小小的請求
希望大家不要跟LUCKY說阿比甲當嘎  因為LUCKY並不是離開我  他只是到另一個世界去當小天使了  在一個無憂無慮無病也無痛的快樂天堂…………
再見了   我最親愛的老朋友LUCKY

作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-11-15 22:28

在快樂天堂要很幸福喔!
Lucky~
作者: 鬼鬼 ^__<    時間: 2011-11-15 22:30

Lucky 要幸福  ...
阿比甲當嘎
作者: 點.    時間: 2011-11-15 22:32

lucky小天使  再另一個世界要開心唷
作者: 楚楚    時間: 2011-11-15 22:33

lucky....永遠的小天使~
作者: 寶貝    時間: 2011-11-15 22:34

LUCKY在天上要永遠幸福喔~
作者: 芊芊〃★    時間: 2011-11-15 22:45

LUCKY 要當快樂的小天使哦~ 希望你下輩子也幸福~
作者: 彈性布    時間: 2011-11-15 22:48

Lucky

阿比甲當嘎
作者: 蜜蜂    時間: 2011-11-15 23:13

Lucky  一路好走
我會記得你的... ...
作者: 小涼    時間: 2011-11-15 23:26

LUCKY~去找在天上的鼠寶天使們快樂的生活喔..
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-11-15 23:35

作者: 6914    時間: 2011-11-16 00:04

LUCKY~~在天堂要快快樂樂的過日子喔!!不用再受病痛的折磨
作者: 茶茶    時間: 2011-11-16 08:37

LUCKY,一路要好走~
在天堂要幸福快樂喔....
作者: fruitsgirl    時間: 2011-11-16 08:42

lucky~一路好走...記得一定要當快樂的小天使喔
作者: arb20891    時間: 2011-11-16 09:59

lucky:阿彌陀佛 ...記得一定要當快樂的小天使喔
作者: c5863130    時間: 2011-11-16 10:44

Luck好走!!
要當快樂小天使喔!!
作者: ivy    時間: 2011-11-16 12:10

我也相信lucky只是提前到另一依個世界報到~
將來我們也都會去到那個國度跟他們再度相遇的

lucky
在天堂要乖乖聽話唷~乖乖跑滾輪~乖乖吃飯飯唷
作者: 956957    時間: 2011-11-16 14:14

願lucky鼠寶一路好走,往生極樂

大大請節哀......
作者: 小紅茶    時間: 2011-11-16 14:48

Lucky阿比甲當嘎
要當個快樂的小天使

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0