標題: [三線] 奶凍~謝謝妳的陪伴 [打印本頁]

作者: epsom19    時間: 2011-11-12 00:40     標題: 奶凍~謝謝妳的陪伴

奶凍~阿比甲當嘎~希望妳一路好走
妳這輩子過得很辛苦,一直都在和病魔對抗
活潑好動又堅強的妳,挺過了一次又一次的手術
就算生了病,外表變了許多,在我心中妳依然是最漂亮的
妳和麻糬相聚了嗎?妳和麻糬一樣走的那天都是下雨天
晚上帶尼奧去手術回來的時候,妳還在
十點的時候發現妳走了,大概是九點多的時候走的吧
雖然妳走了,我心裡很難過,但是也替妳高興
因為妳再也不會痛了,可以輕鬆的跑跑跳跳

希望妳走的輕鬆,不再受到病痛的折磨
也希望至少最後要讓妳走得漂亮
還有我知道妳很愛乾淨,但是自從長了那個腫瘤妳就很難把自己清理乾淨
因為不斷增生的腫瘤,總是兩三天就會再爆開流血
也沒辦法跑,只能拖著它慢慢走
所以我把那個一直掛在妳右臉頰上的腫瘤切除了
雖然身上其他的腫瘤我沒辦法幫妳也切除,但是少了它,妳應該會輕鬆不少
最後再幫妳逢回去,雖然我縫得沒醫生漂亮
但是最後就讓我當一回只為妳的送行者吧,讓我陪妳最後這一點點的時間
讓我最後一次摸摸妳,和妳說說話

在幫妳切除的過程中眼淚流不出來,手像機械一樣的動著
但是心裡頭很悶,難過的情緒找不到出口
眼眶很紅,但我努力不讓眼淚流出來
奶凍~不要牽掛,也不要放不下心
安心的去投胎吧,我的寶貝
希望下輩子我們還會有緣相聚在一起
一直以來謝謝妳了,奶凍
最後再次說聲 阿比甲當嘎
我愛妳,奶凍
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-11-12 00:45

跟我家之前鼠鼠的腫瘤一樣,

每天看鼠舔血的感覺好哽咽啊!

奶凍∼阿比甲當嘎∼
作者: 聞小狸    時間: 2011-11-12 00:46

阿比甲當嘎∼奶凍~~
作者: nickiela    時間: 2011-11-12 00:52

看了好心酸~"~
你和鼠鼠都辛苦了
作者: 6914    時間: 2011-11-12 01:01

阿比甲當嘎~~奶凍

一路好走  還有還有 藥師琉璃經對過世的鼠鼠很有幫助的

動物死後 ~還有最後一到懲罰那就是脫皮毛,會很痛苦的

可以的話燒藥師琉璃經來幫助鼠鼠減少痛苦吧!!

作者: epsom19    時間: 2011-11-12 01:35

恩恩~雖然我不會念經,因為有很多字不會念
但是我會放給她聽的,謝謝
作者: 芊芊〃★    時間: 2011-11-12 02:05

奶凍阿比甲當嘎
作者: 鬼鬼 ^__<    時間: 2011-11-12 12:16

好心酸
奶凍 阿比甲當嘎
作者: 小魚~    時間: 2011-11-12 18:28

奶凍 阿比甲當嘎
雖然擁有大大的疼愛很幸福
但身體的痛苦還是很難熬的
現在你已學會飛翔 就快樂的當個小天使吧
作者: 956957    時間: 2011-11-12 19:15

阿比甲當嘎

願奶凍鼠寶一路好走,往生極樂

大大請節哀.....
作者: 呆呆愛    時間: 2011-11-13 13:40

阿 比 甲 當 嘎
作者: 茶茶    時間: 2011-11-13 15:22

大大加油~打起精神
奶凍在天堂會很幸福的,也不會忘記你對牠的好
阿比甲當嘎,奶凍......
作者: arb20891    時間: 2011-11-14 11:44

奶凍:阿比甲當嘎 阿彌陀佛

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0