標題: [分享] 竹筍看醫生(基隆汎汶動物醫院) [打印本頁]

作者: 凌羽    時間: 2011-11-4 23:26     標題: 竹筍看醫生(基隆汎汶動物醫院)

一個禮拜我就跑了兩次獸醫院....
雖然結果都沒事可是嚇死我了

星期二清籠子的時候突然發現筍筍屁屁毛怎麼好像禿一塊...
隔天馬上帶去看醫生
(晚上一直很擔心是不是黴菌之類的QAQ)
結果隔天要帶出門的時候才發現連胸口也脫毛了...
因為他是老公公所以我平常不會特別去抓他才沒發現....

然後帶去廟口的汎汶動物醫院看
幸好醫生用儀器看的時候說毛已經在重新長了所以不用特別做什麼治療
這次看診醫療費用是0

今天本來只是要陪我老公去市區看牙醫
結果出門前突然發現竹竹怎麼右邊耳朵後面好像有一塊白白的(沒有毛那樣)
還有點紅紅的
嚇一跳以為他受傷馬上順便把他拎出門

結果....不知道為什麼他在外出籠裡面嚇到便便跟尿尿都狂噴還把食物都吐出來= =
明明平常根本不怕人結果帶出來比筍筍還緊張....

一樣帶去汎汶
結果醫生就然說是耳朵折起來了....他耳朵整個往前對折...所以才會看到白白一塊(耳朵本來就沒毛+有血管)
醫生幫我用棉棒翻開...翻開後還有摺痕XD
可能他耳朵太大又太薄了...老公公耳朵好像都比較大又薄XD所以抓癢抓一抓就折到了
今天看診費用還是0

每次好像只要要考試就會一直跑醫院...囧"
不要嚇我嘛QQ
作者: 麥麥    時間: 2011-11-4 23:30

QUOTE:
原帖由 凌羽 於 2011-11-4 23:26 發表
結果醫生就然說是耳朵折起來了....他耳朵整個往前對折...所以才會看到白白一塊(耳朵本來就沒毛+有血管)
醫生幫我用棉棒翻開...翻開後還有摺痕XD
可能他耳朵太大又太薄了...老公公耳朵好像都比較大又薄XD所以抓癢抓一抓就折到了
今天看診費用還是0

小羽怎麼那麼可愛啦~哈哈

完全烏龍  (((跑去角落偷笑先
作者: 綠珊瑚    時間: 2011-11-5 00:07     標題: 回復 #1 凌羽 的帖子

有點可怕的虛驚事件. ........又有點好笑.
幸虧都沒事啦~
作者: 凌羽    時間: 2011-11-5 00:08

我真的在想是不是這樣耶....
因為他真的是折到....

話說竹竹偷咬了醫生好幾口..

對了每次去醫生都會幫忙餵驅蟲藥唷
歡迎住基隆的大家可以多去騷擾他哈哈
作者: ryankkkk    時間: 2011-11-5 00:09

QUOTE:
原帖由 綠珊瑚 於 2011-11-5 00:07 發表
有點可怕的虛驚事件. ........又有點好笑.
幸虧都沒事啦~

一定是妳的黴菌事件害大家人心惶惶所致
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-11-5 00:15

哈哈醫生才倒楣咧!
每次都要幫你搞這些,又沒拿到診療金,
你少說也要請人家吃碗蚵仔麵線吧!
作者: 凌羽    時間: 2011-11-5 00:20

嘎...我今天也跟他說阿你每次都不收錢...再多人來也沒用QQ
他基本上沒開藥都不會收錢
作者: 屁溝    時間: 2011-11-5 00:42     標題: 回復 #7 凌羽 的帖子

小動物真的沒賺頭
不像貓犬油水比較多
作者: 凌羽    時間: 2011-11-5 00:44

因為他是連掛號費都不收...
而且醫生人真的很有趣哈哈
作者: pons    時間: 2011-11-5 10:48

先偷笑先....

不過阿~我很認同凌羽有點風吹草動就趕快確認..

至少知道是什麼事...也多增加知識喔....
作者: 妹仔    時間: 2011-11-5 19:10

呵呵~
不過沒事還是最好的
希望大大的鼠寶能永遠健康唷
作者: 小魚~    時間: 2011-11-5 19:18

那個醫生不只小動物免費
連貓狗看診只要沒拿藥也都不用錢
有時候走出醫院
還真的有那麼一點慚愧
作者: 倉鼠小笨蛋    時間: 2011-11-5 20:17

我超級超級喜歡這個醫生的
只是怕他生意做不下去
他還說  到大學可以去跟他學喔(他對我說)

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0