標題: [三線] 再見了,最聽話乖巧的妳 [打印本頁]

作者: 雷諾    時間: 2011-10-19 14:13     標題: 再見了,最聽話乖巧的妳

永遠記得妳第一次來到我家時的那一天,我還罵我弟說你幹嘛又要養一隻小老鼠?
然後從那一天開始,妳一直一直是我在照顧的。

從小小一隻長到大大一隻,看著妳圓滾滾的和其他兩隻搶食、玩樂,我以為妳會一直存在。
可是那一天看到妳的鼻子流血,甚至,看到妳躺在水杯旁已經冰冷的身軀,
來不及有主人的新箱子、答應過妳的,要帶妳去看醫生,可是卻已經來不及,這些都是我對妳的歉疚之意,
我這也才知道我有多心痛、多不捨得妳。

第一次為了一隻小老鼠而落淚、為了找個地方好好埋葬妳,我和朋友淋著大雨跑去埋妳,
附上的藥師咒是希望讓妳在天堂不要這麼痛。

我是認真的,如果有機會,希望妳變成人類然後再回來我的身邊。
阿比甲當嘠
妳一定要好好的在天堂喔!

作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-10-19 14:18

阿比甲當嘎~

可是大大,倉鼠是獨居的動物

千萬別在合籠了
作者: 小涼    時間: 2011-10-19 14:51

阿比甲當嘎

大大沒在鼠站爬文嗎
作者: fruitsgirl    時間: 2011-10-19 15:10

阿比甲當嘎

"看著妳圓滾滾的和其他兩隻搶食、玩樂"
看起來應該是合籠飼養...

*合籠飼養是錯誤示範!!
  (倉鼠是"獨居"動物,不要拿"群居"動物的人類思
  維去思考,群居動物的人類才會覺得一個人好孤  
  單寂寞)
  請不要抱有任何"天真爛漫"的想法...覺得一定不
  會怎樣,一定要看到"實境秀"上演,打得不可開
  交、或是直接上天堂才相信這"可能"是真的 )

希望您上來鼠站後,多多爬文,至少要遵守一鼠一籠的原則阿...
(雖然不知道鼠寶到底怎麼過世的....)
不要拿鼠命開玩笑了
(PS:我知道鼠寶過世您很難過...不過該說的話還是要提醒,以防不幸的悲劇再度發生)

作者: 阿翔    時間: 2011-10-19 16:50

QUOTE:
原帖由 fruitsgirl 於 2011-10-19 15:10 發表
阿比甲當嘎

"看著妳圓滾滾的和其他兩隻搶食、玩樂"
看起來應該是合籠飼養...

*合籠飼養是錯誤示範!!
  (倉鼠是"獨居"動物,不要拿"群居"動物的人類思
  維去思 ...

推推

鼻子流血了,應該是被其他的鼠鼠咬傷的
趕緊分籠,不然我很怕再看到下一篇RIP
作者: izumi    時間: 2011-10-19 17:18     標題: 回復 #1 雷諾 的帖子

阿比甲當嘎,
剛開始養的時候, 完全沒料到一隻小小的老鼠, 可以如此的深深的擄獲主人的心
要好好愛你其他的寶貝喔, 快分開他們
作者: 956957    時間: 2011-10-19 20:30

阿比甲當嘎

願可憐的鼠寶一路好走,往生極樂

大大請分籠....
作者: 呆呆愛    時間: 2011-10-19 20:46

阿 比 甲 當 嘎   
作者: 哆媽    時間: 2011-10-19 22:12

阿 比 甲 當 嘎  
不經一事 不長一智
相信大大已經很自責了 下次別在犯就好
作者: 6914    時間: 2011-10-19 23:45

阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2011-10-20 14:33

阿比甲當嘎,阿彌陀佛

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0