標題: [綜合] 新成員通心粉ˇˇ [打印本頁]

作者: 麥蘿邦妮    時間: 2011-10-15 00:22     標題: 新成員通心粉ˇˇ

(po在這個區塊不知道對不對耶XD 不過好像之前有人是放在驚奇寵物所以就先po在這囉)

我家來了一隻通心粉 是實驗室的學長不想養的
反正聽說都是不想養了 就趕快接手過來囉~免得照顧受到疏忽

原本看到尾巴肥肥的 本來有點...怕怕的XD
不過越看越可愛>w<

他叫做地瓜球! 想把我們家的一線芝麻球改名叫做芋圓 這樣加上馬鈴薯 都是澱粉類了耶!!!(主人瘋了)

現在比較傷腦筋的是他比我想像中的大隻很多 勢必要買新的整理箱來給他住

現在的籠子也不算小啦 但是感覺就有點擠...

但是我這幾個月花太兇了=口= 要吃泡麵買他的新家和新滾輪(默
作者: sosopa    時間: 2011-10-15 00:26

很可愛 眼睛很大耶

聽說尾巴是儲水用的 如今親眼見識 還蠻可愛的說

跟黃金鼠大蛋蛋一樣吧 看久了愈看愈愛
作者: ryankkkk    時間: 2011-10-15 00:31

OKOK阿~歡迎

(其實我是喊好玩的路人大家不用理我)
作者: ★〃牛奶魚。    時間: 2011-10-15 00:44

眼睛大大的超可愛的
希望以後常看到這隻通心粉的照片
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-10-15 00:46

通心粉很會啃咬東西喔
滾輪可能汰換率超高XDD

其實我也好想養通心粉 想很久了
可是通心粉一定要給予地瓜...我去哪裡生地瓜給他吃
所以暫時不敢飼養
作者: 麥蘿邦妮    時間: 2011-10-15 00:51

去市場買阿  目前計畫是回家的時候盧我媽說要吃地瓜然後(喂

我今天已經被他啃咬過了(欸

我今天觀察下來只覺得他超會鑽的 一直鑽鑽鑽(有點吵orz

可能就真的買一個整理箱挖洞裝滾輪了 看到之前支架被啃的超慘的~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-10-15 00:55

他是公的還是母的啊?
有比布丁鼠大隻嗎?
他會叫嗎
作者: ★〃牛奶魚。    時間: 2011-10-15 01:01

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2011-10-15 12:55 AM 發表
他是公的還是母的啊?
有比布丁鼠大隻嗎?
他會叫嗎

大大要忍住  
不要問到了明天唏哩呼嚕大家裡也有一隻通心粉
作者: ryankkkk    時間: 2011-10-15 01:08

QUOTE:
原帖由 ★〃牛奶魚。 於 2011-10-15 01:01 發表

大大要忍住  
不要問到了明天唏哩呼嚕大家裡也有一隻通心粉

樓上中肯

~~~~~~~~~~~~~

機哩咕嚕大要忍住阿
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-10-15 01:09     標題: 回復 #8 ★〃牛奶魚。 的帖子

知我者牛奶魚也XDD
沒有啦...我是很想養,但是還不到時候啦
可是先看別人養也很好玩

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小老鼠,上燈台,偷油吃,下不來
叫媽媽,媽不來,機哩咕嚕滾下來......
欸!不是啦 ....差點被同化了

作者: 麥蘿邦妮    時間: 2011-10-15 01:36

其實我也不知道他是男生還是女生 送養者沒告訴我
我現在跟他不熟也不敢抓來看XDD

有比布丁鼠大隻哦XD 所以看到的時候有點嚇到XD

不會叫哦XD

話說剛剛看他跑滾輪(orz 手邊只有小布隆冬的12cm給他跑) 尾巴都折起來了XD
早知道今天跟同學去三隻小豬的倉庫就先買個滾輪
(其實在那邊站了很久猶豫很久 不過我最近都窮到要吃土了 錢實在生不出來
只能暫時委屈一下他...orz 上天請掉下來便宜的二手滾輪還有整理箱給我吧~~~~~)
作者: 鼠特特    時間: 2011-10-15 03:03     標題: 回復 #10 唏哩呼嚕 的帖子

如果有田可以種一些

沒田  可以用買的   在民生超市  或是傳統市商
作者: 綠    時間: 2011-10-15 09:24

我家這前幾個月...地瓜吃不完全拿去當肥料了

通心粉真的有像老公公欸~

毛色很漂亮喔
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-10-15 10:14

我上次去全聯有看到小包的地瓜,好像22元一包
裡面都是小地瓜,有很多條(沒注意看,應該有6、7條吧)
本來考慮以後有養的話,可以到全聯買
不過查資料說,通心粉鼠雖然要吃地瓜,但吃得不多
我怕買了一整包結果都是我在吃(放久了會發芽)
其實...其實我不喜歡吃地瓜

邦妮請收短訊喔
作者: 溦漾    時間: 2011-10-15 10:44

我怕尾巴
作者: sppa105986    時間: 2011-10-15 11:07

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2011-10-15 00:46 發表
通心粉很會啃咬東西喔
滾輪可能汰換率超高XDD

其實我也好想養通心粉 想很久了
可是通心粉一定要給予地瓜...我去哪裡生地瓜給他吃
所以暫時不敢飼養

地瓜很好買啊
去傳統市場可以買到散裝的地瓜
路邊攤烤地瓜也能買
最方便的就是去全家買夯地瓜
全家地瓜還滿多選擇的
之前去買還有看到生地瓜、冷凍地瓜、現烤地瓜讓你選擇
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-10-15 11:12     標題: 回復 #16 sppa105986 的帖子

謝謝S大
每次都幫我解答東西要到哪邊買的問題∼
我以為全家只有賣現烤地瓜說,原來還有生地瓜(筆記)
作者: 寶媽    時間: 2011-10-15 14:11

麥蘿邦妮...你住那呢...我手頭上有一個整理箱...有一面有裝鐵網...還有洞放滾輪...如果你在中和附近的話可以送你...
作者: ★〃牛奶魚。    時間: 2011-10-15 16:23     標題: 回復 #18 寶媽 的帖子

寶媽好有愛心
作者: 凌羽    時間: 2011-10-15 16:28

邦妮在台中喔....
作者: 梅子柚    時間: 2011-10-15 17:19

地瓜很好吃又營養

是物美價廉的好東西

(以上好像跟主題無關喔... )

好啦...我承認通心粉鼠好可愛

但是地瓜也很好吃喔
作者: 麥蘿邦妮    時間: 2011-10-15 19:27     標題: 回復 #18 寶媽 的帖子

謝謝寶媽 不過我是在台中沒錯orz
不過如果可以的話我可以問問我哥看能不能幫我帶回來 剛好他下週要回來~
如果能的話我再傳短訊給你 謝謝
作者: 樹樹    時間: 2011-10-16 17:53

真的很像長了肥尾巴的大號老公公

好可愛

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0