標題: [綜合] (其他不知名品種的鼠鼠)鼠腦 [打印本頁]

作者: 哆媽    時間: 2011-10-13 21:28     標題: (其他不知名品種的鼠鼠)鼠腦

各位~今天發生了一件會讓鼠友驚呼的事

我切鼠腦了!!
唉~上課前我就很擔心,畢竟我自己就有養鼠鼠
但其實鼠腦都已經處理過了,不是血淋淋的

只是助教真得很討厭,還給我們看實驗鼠生前可愛的樣子
我覺得蠻有罪惡感的,為了這節課,有十隻鼠鼠犧牲了.......

更可惡的是,很多同學都抱著來玩的心態,根本沒有認真觀察........
畢竟這只是一堂通識課 (大腦與我)

總之,希望大家一起為那些可憐的實驗鼠祈禱吧

p.s
鼠鼠的嗅球比例上來說很大,可見鼠鼠嗅覺真得很發達
有興趣的鼠友可以下載 我附的上課檔案http://www.badongo.com/file/25815573

作者: 洪小哞    時間: 2011-10-13 21:33

檔案不能看呀
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-10-13 21:56

雖然你是為了學習上的必要,才勉強要看這些,
可是我真的不太敢點進去看說...........
作者: 憨憨    時間: 2011-10-13 22:01

我也是耶..........感覺切鼠腦有點..........
鼠鼠們 阿甲比當嘎!
作者: 凌羽    時間: 2011-10-13 22:58

大大請問檔案要怎麼載下來??
因為我點進去之後不知道該怎麼看...

雖然剖過幾次鼠但是都沒開頭所以沒看過你所謂嗅球的部份0.0

話說我有想過如果天天走了想要自己解剖說....
不過可能要跟醫生合作就是了
作者: 哆媽    時間: 2011-10-13 23:20

可以了嗎??
抱歉我是第一次傳檔案

進去那個頁面,右邊需要填驗證碼

然後按下方的 下載檔案到此處

點入後  在最下方,等十秒就可以下載了

把跳出來的廣告叉掉就可以看到新頁面,然後再按一次檔案就可以了喔
作者: 點.    時間: 2011-10-14 06:49

QUOTE:
原帖由 哆媽 於 2011-10-13 23:20 發表
可以了嗎??
抱歉我是第一次傳檔案

進去那個頁面,右邊需要填驗證碼

然後按下方的 下載檔案到此處

點入後  在最下方,等十秒就可以下載了

把跳出來的廣告叉掉就可以看到新頁面,然後再按一次 ...

我下載了~~~可是我看不到阿
是pdf檔的~不是圖片嗎
話說我也滿有興趣看腦的... 哈哈
作者: arb20891    時間: 2011-10-14 09:34

鼠鼠們: 阿甲比當嘎,阿彌陀佛
作者: 956957    時間: 2011-10-14 14:37

阿比甲當嘎

願被解剖的小鼠寶們一路好走,往生極樂....
作者: 哆媽    時間: 2011-10-14 17:05     標題: 回復 #7 點. 的帖子

是PDF檔沒錯
可能要有相關程式才開得起來
作者: Maple_    時間: 2011-10-14 17:33

pdf 檔 ... 應該是用 adobe reader 吧??

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0