標題: [兔兔] 專門做給小愛看的~哈哈 [打印本頁]

作者: 蜜蜂    時間: 2011-10-5 21:47     標題: 專門做給小愛看的~哈哈

話說,幫天天馬殺雞,會覺得自己是恩賜...
不過,幫阿兔馬殺雞,會覺得自己是僕人...
以下說明一切... ...     

[youtube]cfaYcFcNj8I[/youtube]
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-10-5 21:49

從來沒看過這麼大爺!!!

那個臉...........那個臉...........

好欠扁!
作者: 呆呆愛    時間: 2011-10-5 21:51

哈哈哈!
影片好好笑
作者: 花寶寶    時間: 2011-10-5 21:55

僕人  僕人  快過來馬殺雞 快去網購花錢錢買吃的給我
話說 妳幫他馬殺雞他連個回應都沒有 人家天天還會咕嚕咕嚕勒  
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-10-5 21:58

QUOTE:
原帖由 花寶寶 於 2011-10-5 21:55 發表

有!他有!

他有撐大鼻孔瞪你!
作者: 花寶寶    時間: 2011-10-5 22:04

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2011-10-5 21:58 發表

有!他有!

他有撐大鼻孔瞪你!

不要瞪我 我錯了 圭太好可愛喔 快吃苜蓿草 吃的頭好壯壯喔
作者: 蜜蜂    時間: 2011-10-5 22:06

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2011-10-5 21:49 發表
從來沒看過這麼大的大爺!!!

那個臉...........那個臉...........

好欠扁!

大牌到不行,昨晚還跟我生氣(帶牠去給朱醫生修理一下),死都不出來... ...

QUOTE:
原帖由 呆呆愛 於 2011-10-5 21:51 發表
哈哈哈!
影片好好笑

這只是我一小部份的血淚史(按摩的女僕... ... )
什麼咕咕咕的回報~~~~    這輩子我聽不到了... ...

QUOTE:

牠還有更大牌的,看到你來直接翻肚要你幫牠搔癢肚皮... ...
唉~~我都很不爭氣地手自動過去開工... ...

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2011-10-5 21:58 發表
有!他有!
他有撐大鼻孔瞪你!

牠說:[怎麼只有一隻手,另外一隻哩?!另外一隻哩?!?!?!?!?]
作者: 筱雨    時間: 2011-10-5 22:29

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼
我覺得他跳的樣子好像噗醬
作者: 點.    時間: 2011-10-5 22:33

跟我家兔仔一樣是大少爺耶
作者: ivy    時間: 2011-10-5 22:47

QUOTE:

至少幫他按摩人家還是安安靜靜的給你按
哪像幫天天馬殺雞他還要咕嚕咕魯~~吵死人了
作者: 阿翔    時間: 2011-10-5 22:49

地板建議可以在他地盤鋪一下地毯或者是塑膠地板

不然磁磚地板太滑

我看他滑壘好幾次呢

兔兔老後很容易有習慣性脫臼
作者: 蜜蜂    時間: 2011-10-5 23:00

QUOTE:
原帖由 筱雨 於 2011-10-5 22:29 發表
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼
我覺得他跳的樣子好像噗醬

老.公.公?!?!

QUOTE:
原帖由 點. 於 2011-10-5 22:33 發表

嗯嗯~兔子的別名是[大少爺 or 大小姐]... ...

QUOTE:
原帖由 點. 於 2011-10-5 22:33 發表

我我我~~也想要阿圭少爺給我一點回饋   可惜一次都沒有 ...

QUOTE:
原帖由 阿翔 於 2011-10-5 22:49 發表
地板建議可以在他地盤鋪一下地毯或者是塑膠地板
不然磁磚地板太滑
我看他滑壘好幾次呢
兔兔老後很容易有習慣性脫臼

其實我已經找好了... ...[多益得自黏式止滑毯]... ...
只不過錢不夠,還在存錢當中 (鋪完整個房間大概要超過一張小朋友...)
(不想用巧拼的原因是因為不好清+阿兔很愛咬... ... )

作者: 阿翔    時間: 2011-10-5 23:12

QUOTE:
原帖由 蜜蜂 於 2011-10-5 23:00 發表

老.公.公?!?!

嗯嗯~兔子的別名是... ...

我我我~~也想要阿圭少爺給我一點回饋   可惜一次都沒有 ...

其實我已經找好了... ...... ...
只不過錢不夠,還在存錢當中:f ...

巧拼清理應該是用http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1215873209

隨手黏這種的

兔兔愛咬這就沒辦法了XD
我家這隻是不會咬

剛剛去GOOGLE一下
好像挺黏毛的
也可以用隨手黏來解決

作者: 蜜蜂    時間: 2011-10-5 23:37     標題: 回復 #13 阿翔 的帖子

呵呵呵 因為我試過幾片巧拼給牠
這小子會啃XD (牠連醫生的耳溫槍都會咬... ...)

所以我找了好久才找到這個好用的地墊
止滑,背後膠膜可黏地板(保存的好可以黏N次),可水洗,強力吸水(尿尿也不怕)
只不過聽說很難買(特力屋賣完不進貨)
現在我只好每天凹一下我老公     千萬別賣完呀~~~~
作者: 寶貝    時間: 2011-10-6 01:10

好可愛喔
跑跳的好快好高...不愧是兔子
作者: 屁溝    時間: 2011-10-6 01:38

圭太大爺太可愛了
作者: Chunping    時間: 2011-10-6 11:39

好可愛的圭太
很小的時後也養過兔兔
結果兔兔咬我阿嬤的手所以就送人養了
印象只剩一點...
作者: a2581801    時間: 2011-10-6 12:52

好可愛唷!!!!  不過我還是抱著我家天天過過癮就好~~哈~~~
作者: 蜜蜂    時間: 2011-10-6 13:24

一堆人都說牠很可愛
(阿兔是任性地可愛,天天是憨厚地可愛~~~)
話說關於兔子咬人.聽說母兔比較會發生(發情的關係)
我也很怕兔子 咬人,聽說比黃金鼠咬的還痛
作者: Lana.K    時間: 2011-10-6 15:23

哈哈∼∼∼我看....還好我還沒開始想養兔子 不然......我會被踩在兔子腳底下了....雖然現在也是
作者: 兩個皮蛋    時間: 2011-10-6 16:23

我上次帶鼠去看醫生
前一個是帶兔子的男生
他的兔子因為地板太滑骨折
所以 還是早點把地板用好比較安全

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0