標題: [台北]芝山動物醫院 [打印本頁]

作者: vennas    時間: 2008-9-25 13:14     標題: [台北]芝山動物醫院

門診:10:30~12:00 13:30~18:00 19:00~21:30
   (週四休息)

地址:臺北市士林區福國路17-1號

電話:(02) 2832-8385

介紹網址:http://www.petism.net/rabbit/index.php?cid=2470
作者: pipi    時間: 2009-4-1 16:48     標題: 回復 #1 vennas 的帖子

去過一次,
醫生真的很細心,
我家鼠屬難產是醫生透過電話幫我解決的,
不過...好像有點小貴哦
作者: 小蜜    時間: 2009-5-2 13:05

4月份去過一次
預約時護士說曾醫師很忙,
說改謝醫師她比較看會老鼠

可能是我個人感覺吧~不是很專業

大部分人都是去看兔子的

鼠鼠健檢大約200元
作者: ∼*小雪*∼    時間: 2009-5-6 13:32

謝醫師其實沒有那嚜會看鼠鼠,二月的時候有去,給人的印象都是笑嘻嘻的= =|||

要去芝山的話,就要去找曾醫師,比較忙就等到有空為止(好像有點太誇張了吼

我有問過,一般小型鼠健檢是200整,總覺得太便宜了= =
作者: darren_0513    時間: 2009-8-20 18:17

我前幾天去看鼠鼠 預約的時候 小姐說看鼠不能約醫生

我比較敏感 聽到的時候心情有點小波動

不過想說就試試看小雪大大說的等到曾醫生有空

結果很幸運的 我的順位剛好是曾醫生

他真的很細心人又很好

真的大大的推薦 士林北投一帶的鼠有們可以考慮芝山動物醫院

而且嚴格建議  給曾醫生!!!
作者: 愛娃Ava    時間: 2009-12-7 19:09

鼠來寶的老闆也推薦我這一家說

看來這一家的風評不錯~ 如果最近有要帶鼠鼠去健診 再跟大家分享心得
作者: 楚楚    時間: 2011-12-28 18:56

作者: smallshin    時間: 2012-4-29 22:17

今天去芝山發現桌上沒有曾醫師的名片了
作者: liie    時間: 2012-5-28 21:53

真的嗎?芝山動物醫院沒有曾醫師的名片?

我故意挑星期一(今天,5月28號)曾醫師有門診的時間去
也是說「曾醫師在忙」

我家cutie第一次健檢給曾醫師看,感覺很好
最近帶cutie去剪牙齒,都看不到曾醫師,感覺都不太好

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0