標題: [三線] 還是離開了…… [打印本頁]

作者: 月影    時間: 2011-9-26 22:08     標題: 還是離開了……

影寶離開了…
在今天9/26的早上我醒來時發現身體已經略為僵硬了,

從七月時的健檢時發現老化,八月底發現腎腫大,
九月底你離開了……時間很短、很快,
影寶,辛苦你了,終於可以安心休息不被打擾,
這兩年多來,你陪我東奔西跑好多次,
你也累了吧,
我很慶幸,你和筱紫一樣都在睡夢中離開我,
安詳的睡容讓我放心的讓你離開,
附上你最愛的小魚乾,
記得帶到天堂去,和筱紫分享,
順便告訴筱紫,媽媽很想他,
若可以…下輩子再來做媽媽的孩子好不好……
媽媽在心中空出一個位子給你和筱紫,
也希望你和筱紫一樣,
在天上乖乖當小天使,
不要再輪迴也不要再墜入畜性道了,好嗎?

你是我第一隻認養的,也是我這一生第一隻鼠鼠,
從初期的啃咬,到後來的完全親人,
尤其是家人看到你時,大家都好喜歡你,
奶奶還說,要常帶你回去,她想你了……
可惜……這個心願不能實現了……

謝謝你在我最無助最需要陪伴時來到我的身邊,
讓我一個人在外地不孤獨,而後來加入的筱紫,
也讓我的生活變的更熱鬧,
在九月,連續失去你們兩個寶貝,
心很痛、很痛…被劃出淋淋的傷口,
我不知道何時才會癒合,也不確定什麼時候才能走出傷痛,
只能說,有你們真好……

影寶 2009/06/05-2011/09/26    享年2歲3個月又21天
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-9-26 22:10

阿比甲當嘎,影寶
放心去飛吧!下輩子一定要幸福喔!
月影要加油振作
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-9-26 22:15

影寶還是走了...............
要節哀啊月影...............
阿比甲當嘎∼影寶∼
作者: 呆呆愛    時間: 2011-9-26 22:17

阿 比 甲 當 嘎   
作者: ryankkkk    時間: 2011-9-26 22:42

唉...阿比甲當嘎
作者: hamstertroy    時間: 2011-9-26 23:17

再見了, 影寶, 安息吧, 祝你一路順風喔!! =(
作者: 蜜蜂    時間: 2011-9-26 23:23

今天傷心難過之後,將影寶收進自己心裡的某一角落
跟牠說:你永遠活在我心中,別擔心我,好好地在那一端,也要快樂唷~

阿比甲當嘎~影寶... ...
作者: Eiko    時間: 2011-9-27 00:08

影寶...阿比甲當嘎
一路好走
下輩子在當月影大的寶貝吧^^
作者: arb20891    時間: 2011-9-27 09:44

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:影寶
你的心情我了解 我也是 請保重
作者: 寶貝    時間: 2011-9-27 12:00

阿比甲當嘎
作者: 956957    時間: 2011-9-27 21:55

阿比甲當嘎

願影寶鼠寶一路好走,往生極樂

大大請節哀....
作者: 6914    時間: 2011-9-27 22:26

影寶~~阿比甲當嘎!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0