標題: [中部] 狗仔隊寵物水族量販廣場(特價期間優惠中) [打印本頁]

作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-26 10:01     標題: 狗仔隊寵物水族量販廣場(特價期間優惠中)

(1)寵物店家名稱:狗仔隊寵物水族量販廣場
(2)寵物店家地址:彰化店-彰化市中正路二段755號
                              嘉義店-嘉義市新民路765號
(3)寵物店家電話:彰化-(04)751-2555
                              嘉義-(05)283-9222
(4)寵物店家網址:www.dogpackspet.com

備註:因熊BEAR是中部人,所以此篇文章是彰化旗艦店的資訊喔!

本文DM是從中部實體店面帶回來分享的

好家在昨天有去看XD 在特價期間內許多商品都優惠中,比原價便宜了一百多
優惠期限:2011/9/17至2011/9/30日止

這是中部狗仔隊地址地圖,在大象牛排館旁邊
(圖片有點模糊不好意思 )

優惠期間三重好禮
1.超驚爆低價優惠>超多商品大幅降價優惠中
2.美容超值體驗>全面75折,超多人帶寵物去洗澡
3.會員熱情招募>特惠期間內辦理會員卡無需手續費 (活動過後就要收了喔)

化毛膏,超級特惠中,一條不到兩百

你的營養膏瘦了嗎?需要庫存了嗎?
特惠期間內一條不到兩百元喔

鼠鼠區有許多點心餅乾都是特惠,口味種類應有盡有,
(圖中木屑都帶有香味,不推薦喔!)
此圖中的鼠籠都是小型籠,實體店面裡面大多都是大型鼠籠喔!小型鼠籠不多

兔兔區也有許許多多的點心都特惠中,
優格系列口味非常眾多

中部實體店面優惠期限:2011/9/17至2011/9/30日止
包含動物商品: 狗.貓.鼠.鳥.魚.兔

這裡不提及活體販售的種類
請以認養代替購買

作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-9-26 10:03

我住在北部,沒辦法享受好康了!
作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-26 10:05

QUOTE:
原帖由 鼠媽媽(Jane) 於 2011-9-26 10:03 發表
我住在北部,沒辦法享受好康了!

北部也超多好康的了
中部的好康寥寥無幾阿
昨天還去敗了蘋果乾草莓乾
今天要趕緊去庫存營養膏了
作者: 玥櫻    時間: 2011-9-26 10:16

我也住在北部
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-9-26 10:19

QUOTE:
原帖由 玥櫻 於 2011-9-26 10:16 發表
我也住在北部

一起哭
作者: 搖滾小藍    時間: 2011-9-26 10:36

台北+1 每次都只能去附近的好狗命買 因為實在很近

不過那邊的東西除了貴 還是貴...

某些店員服務態度也是OOXX

作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-26 11:07

QUOTE:
原帖由 玥櫻 於 2011-9-26 10:16 發表
我也住在北部

QUOTE:
原帖由 鼠媽媽(Jane) 於 2011-9-26 10:19 發表

一起哭

QUOTE:
原帖由 搖滾小藍 於 2011-9-26 10:36 發表
台北+1 每次都只能去附近的好狗命買 因為實在很近

不過那邊的東西除了貴 還是貴...

某些店員服務態度也是OOXX

北部也有很多好東西的
我很羨慕北部喔
寵物店好像大多店員都是如此...
北部可以去鼠來寶或韓韓走走
我就走不到了 嗚嗚
作者: 兔小柔    時間: 2011-9-26 11:39

我知道這間在哪....@@...
上次騎經過的時候正在整修
原來已經開幕了
作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-26 12:04

QUOTE:
原帖由 兔小柔 於 2011-9-26 11:39 發表
我知道這間在哪....@@...
上次騎經過的時候正在整修
原來已經開幕了

我也好幾次經過都在整修
終於讓我等到了
小柔有缺的或有興趣可以去看看喔
作者: Chunping    時間: 2011-9-26 13:45

YA離我家蠻近的...我都不知道(是我太宅嗎XD)
改天有空去逛逛

作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-26 15:38

QUOTE:
原帖由 Chunping 於 2011-9-26 13:45 發表
YA離我家蠻近的...我都不知道(是我太宅嗎XD)
改天有空去逛逛

YAYA彰化團購可以再加一
"狗仔隊"月底前優惠中喔XD
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-9-26 17:48

好耶,等等應該會經過,順便去辦會員卡XD
作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-27 00:00

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2011-9-26 17:48 發表
好耶,等等應該會經過,順便去辦會員卡XD

9/30前辦理會員不用收手續費
作者: Tippi    時間: 2011-9-27 00:45

不~~~~~基隆的狗仔隊都沒有
作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-27 05:08

QUOTE:
原帖由 Tippi 於 2011-9-27 00:45 發表
不~~~~~基隆的狗仔隊都沒有

不要灰心
基隆的也會一段時間一段時間特價優惠喔
在網址裡面看到的
作者: Chunping    時間: 2011-9-29 15:29

剛剛有出去找...
結果朋友趕時間所以沒找到
反而去寵物大聯盟買
在彰化火車站附近 好像也新開幕
改天有時間在自己在去一次狗仔隊看看...貨比2家
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-9-29 15:57     標題: 回復 #16 Chunping 的帖子

寵物大聯盟有些東西可以賣到網路賣家的價格
現場買的話省下運費又有實品可以參考
不過他們對於寵物鼠的照顧方式很怪

上次去買餅乾,看到一隻禿頭的小銀狐
告訴店員有老鼠生病(原本以為他們會像我家那裡的寵物店,把老鼠獨自隔離養著,雖然治標不治本但至少老鼠不會再有更嚴重的傷害)

然後店員把小銀狐裝在紙盒裡,用封箱膠帶捆了好幾圈...
在紙盒上戳了三四個洞,放到櫃台下面的抽屜
說這樣就是隔離飼養了

可能沒有空的玻璃缸可以另外養吧∼只好克難的用這種方法...我猜啦
作者: 熊BEAR    時間: 2011-9-30 04:26

QUOTE:
原帖由 Chunping 於 2011-9-29 15:29 發表
剛剛有出去找...
結果朋友趕時間所以沒找到
反而去寵物大聯盟買
在彰化火車站附近 好像也新開幕
改天有時間在自己在去一次狗仔隊看看...貨比2家

在中央路橋旁全聯那一條路上就可以遠遠看到招牌囉~
寵物大聯盟 還沒有去過
明天來去看看
謝謝Chunping  告訴我

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2011-9-29 15:57 發表
寵物大聯盟有些東西可以賣到網路賣家的價格
現場買的話省下運費又有實品可以參考
...

如果可以省下運費XD
看起來很不錯喔

---

隔離飼養有驚訝到...
該不會是沒有養魚所以沒玻璃缸...
狗仔隊也有飼養上問題
不過店員都還蠻和善的,跟他說沒有水,水瓶太少支他們還會出來換,
如果有傷病鼠會隔離到玻璃缸,店員跟店員之間也會特別照顧生病的鼠鼠
缺點就是好多隻放在一起....品種混在一起....
---

明天來去走走看看逛逛

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-9-30 13:28     標題: 回復 #18 熊BEAR 的帖子

昨天跑去寵物大聯盟想買他們DM的營養膏
結果一條兩百多快三百,原來特價已經沒了,我看到過期的廣告單啦

我昨天也有去狗仔隊,其實我覺得願意隔離到玻璃缸已經很不錯了
寵物大聯盟銀狐跟老公公混養的那一缸,幾乎每隻耳朵、眼睛都有受傷,
還看到一隻銀狐完全沒耳朵了

昨天在狗仔隊結帳時,隨口問店員他們隔壁的醫院有看兔子嗎?
店員可能不敢說不知道,只說「痾∼妳到時候可以帶過來看看啊...」
其實店員也很辛苦哩
作者: 葉芳賓    時間: 2012-9-9 20:38

今天剛去過...可是他們沒有OXBOW的飼料可以買ˊˋ

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0