標題: [貓貓] 我家的中途貓~~ [打印本頁]

作者: 小D    時間: 2011-9-14 22:20     標題: 我家的中途貓~~

昨天早上某個公司員工不知道從哪邊抓來的小貓...
不管母貓有沒有在找小孩,都已經不能還給她了
而且員工也沒人會養,我就把他們帶回家做中途貓,比被丟在那邊肚子餓的好
但是問題是我也不會養 所以帶進家門以前就給獸醫看過,沒想到他們才兩周大
每天只能喝奶,還要協助他們尿尿

當天帶回家拍的
被獸醫餵得很飽,當晚睡得很熟

就在前兩小時已經在PTT貼上送養文
希望有經驗和有足夠時間的人可以收養他們
如果因為我要上班的關係而害死他們我會很難過的

後來ptt有人要求所以多拍一點

他們一直亂動,所以對焦歪了

從心底祈禱他們能順利長大

作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-9-14 22:21

可愛的小貓咪~
希望平安快樂長大喔
作者: 寶貝兒子    時間: 2011-9-14 22:23

看起來真的很小欸

大大真好心
希望哪們會有個很溫暖的家
作者: angel24532    時間: 2011-9-14 22:39

我喜歡橘子喵

但是花喵的臉好有特色
作者: 點.    時間: 2011-9-14 22:47

我兩支都滿喜歡的耶!!都好可愛阿
小喵兒  要健康長大喔
po 到貓論壇會不會比較容易找到可以照顧他們的大大呢
可以參考參考
作者: 小D    時間: 2011-9-14 23:34

QUOTE:
原帖由 點. 於 2011-9-14 22:47 發表
我兩支都滿喜歡的耶!!都好可愛阿
小喵兒  要健康長大喔
po 到貓論壇會不會比較容易找到可以照顧他們的大大呢
可以參考參考

還好有你的建議
因為貓咪論壇有提到一位疑似貓販到處認養貓咪
那位"貓販"還問到我這邊來

害我更擔心認養一事了  
作者: 鼠特特    時間: 2011-9-14 23:43

可以去流浪動物花園問看看有人可以暫時收容小貓的義工
作者: 小D    時間: 2011-9-15 01:34

明明那兩隻貓咪還不會自己尿尿,今天就尿床了
我還幫他們新床,不到半天就要拿去洗了
作者: gtr125874    時間: 2011-9-15 22:42

開眼了 安啦 接下來就妥當了~~~
紙箱底部可以鋪厚紙巾阿 不過現在是夏天也不用用溫控裝置~~
之前朋友托我幫她帶未開眼兩週小貓外+勞賽才恐怖
6小時餵1次奶+8小時葡萄糖水 那時候兩隻才大約10公分而已..
作者: 小D    時間: 2011-9-16 10:53

QUOTE:
原帖由 <i>gtr125874</i> 於 2011-9-15 22:42 發表
開眼了 安啦 接下來就妥當了~~~
紙箱底部可以鋪厚紙巾阿 不過現在是夏天也不用用溫控裝置~~
之前朋友托我幫她帶未開眼兩週小貓外+勞賽才恐怖
6小時餵1次奶+8小時葡萄糖水 那時候兩隻才大約10公分而已..

生病的幼貓啊,那就還真的超辛苦的

我這兩隻貓咪運氣不錯,
身體沒有明顯不妥,我接回家的當天剛好開眼
那天早上員工還以為他們瞎了

我已經新買了毛毯和小床給他們,發現有軟墊靠他們比較安心
紙箱底部也鋪好了
作者: pons    時間: 2011-9-16 12:24

希望他們都能找到好家庭收養他們.....
作者: 點.    時間: 2011-9-16 22:19     標題: 回復 #6 小D 的帖子

加油加油
小貓貓要找到好的主人喔

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0