標題: [兔兔] 愈來愈沒形象的圭太 [打印本頁]

作者: 蜜蜂    時間: 2011-9-8 19:15     標題: 愈來愈沒形象的圭太

還記得新來我家的圭太嗎?!

剛來的時候小小一隻,超可愛的~  不過過了近兩個禮拜,圭太也以很驚人的速度在成長
體重從250g飆到破400g了~~讓蜜蜂真的好開心,第一次養兔兔就上手~!!
(這都是靠很多大大的建議幫忙呢~~幸福的圭太 )
倒是這小朋友除了讓我尿尿擦不完之外,牠常常會讓我嚇一跳
有時我都覺得:[牠怎麼了?!?!?!?]  想想當初養阿鼠也是這樣常常有滿子的問號呢~~

一開始還算可愛~

之後常翻肚躺... ...(我明明有給你冷氣吹呀~~ )  我後來才知道牠已經睡著了... ...

一開始看到牠睡覺真的會以為牠快掛了... ...

漫畫裡會出現的姿勢... ...沒想倒真的出現了... ...

牠一動也不動,倒底是睡了沒呀~~~~

我以為牠抽筋了還是怎樣...結果...好像是睡著了
------------ --------------- --------------- -------------- -------------- -------------- -------------- --
最後~附上一張不知道在做什麼的照片 (整個很門外漢的主人... ... )

作者: 呂小魚    時間: 2011-9-8 19:17

好可愛~~

他睡覺的姿勢好像我家阿喵 睡覺的樣子

眼睛大大的,我喜歡
作者: 綠    時間: 2011-9-8 19:19

所以兔兔跟天天一樣偶爾會睜眼睡覺

好可愛喔,很想戳一下
作者: 小V巾^^~    時間: 2011-9-8 19:21

好欠扁的睡姿
作者: 安卓拉    時間: 2011-9-8 19:24

我相信

這是兔的真性情呀

瞧瞧我家之前的兔寶

超像皮膚蹦緊又不軟Q的屍體 ...

作者: angel24532    時間: 2011-9-8 19:29

請問那隻小雞是他的洩慾工具嗎
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-9-8 19:38

又想起那句話了......

「第一個照書養.......

第二個照豬養..............」
作者: 蜜蜂    時間: 2011-9-8 19:44     標題: 回復 #6 angel24532 的帖子

回復 #3 綠 的帖子
我沒養過天天,這我也不知道呢~~
回復 #5 安卓拉 的帖子
看來這是兔子的標準睡姿呢~~~
回復 #6 angel24532 的帖子
那是牠的好朋友,不過小G太小隻了...好像不能當洩慾工具
我還要再找找看... ...
PS.原本想丟其中一個進去,不過好像都不適合... ...

回復 #7 哥倫比亞 的帖子
我真的去下標一本二手書來看了... ...不過我不會有第二隻兔子
因為一隻兔的屎尿就讓我快瘋了 ... ...
作者: 安卓拉    時間: 2011-9-8 19:51

那隻黑獅兔只有它這麼睡

四條腳都是向外張後定格~

我家跟朋友家的兔寶都是腳腳會收回來~才不會像它向外噴

就只有它 ....  粗魯的咧

尿尿的話~有便盆就很好訓練了

一旦固定撇尿習慣~多數就算是放風

也會衝回籠裡尿在便盆~~ 但兔寶征露丸就四處可見了 ...

作者: 蜜蜂    時間: 2011-9-8 20:12

圭太在放風時都會去固定的紙箱尿尿(我裡面有放尿布墊)
只不過在籠子裡,牠喜歡尿在尿盆的對面... ...
我放左後方牠尿左前方,我放左前方牠尿左後方... ...
可能是一開始我太愛乾淨把尿盆洗的香噴噴
失策呀~~~~~~~~~~

ps.原來大家的兔兔睡的那麼可愛!! 那圭太是怎麼回事?!?!
    來我家不到兩個禮拜就睡到身體感覺快抽筋了... ...
作者: 安卓拉    時間: 2011-9-8 20:19

圭太 ?  

很可愛的睡姿呀

是多麼隨性呀

而且它的第四張(遮住一隻耳)

超像黃金可愛的呆樣
作者: 蜜蜂    時間: 2011-9-8 20:31     標題: 回復 #11 安卓拉 的帖子

呵~我也是覺得牠很像小么才選牠的~~ (都是橘色的毛)

作者: 呆呆愛    時間: 2011-9-8 20:44

口愛的圭太捏
作者: 梅子柚    時間: 2011-9-8 21:17

倒數第二張的睡姿有點像在伸懶腰
作者: 橘瑜兒    時間: 2011-9-8 21:17

好可愛呀
從這睡姿可以看得出牠睡得很舒服
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2011-9-9 12:50

他睡著的樣子真的很嚇人
我也是前不久才知道
原來兔兔睡著了眼睛還是骨溜骨溜的
作者: ♠`鬼咩    時間: 2011-9-9 19:08

(雖然現在回覆蜜蜂  不知道哪時候我才能看到你的回話了)

我家兩隻兔子都會這樣睡耶
所以那是正常的
通常呢 都會"砰"的一聲   直接倒
習慣就好了
作者: 蜜蜂    時間: 2011-9-9 19:19     標題: 回復 #17 ♠`鬼咩 的帖子

鬼咩最近比較少看到你呢~
有空再多上來聊天唷~~

圭太現在已經會突然[碰]一聲倒下了,雖然早有耳聞
但還是覺得很新奇~~
作者: ♠`鬼咩    時間: 2011-9-9 19:30     標題: 回復 #18 蜜蜂 的帖子

對阿  家裡目前沒網路   現在正在努力工作 等11月份要自己租屋

久了會有更多好笑的動作出現  你可以慢慢拭目以待

我家米色的那隻  還會自己站起來後  往後倒...
超白幕的  最近喜歡  咬人家衣服-    -

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0