標題: [貓貓] 韓兜嚕... 回你主人身邊吧 ! [打印本頁]

作者: v薇琪    時間: 2011-8-1 12:14     標題: 韓兜嚕... 回你主人身邊吧 !

詳請請看 http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=19191&extra=page%3D1

昨天  媽媽接完一通電話

跟我說:阿姨要把韓兜嚕要回去  因為他的女婿出國回來看不到韓兜嚕很傷心..

結果眼淚就像機關槍噴了出來(好怪的解釋)

到上面洗澡還是一直哭

其實想一想  韓兜嚕來我們家這幾天  很不開心

畢竟阿姨已經養了他3年了..

---

韓兜嚕~再見~

有空會去你家看你

這3天你讓我過得很開心~

曾經我為擁有你為傲

這樣就夠了

回你主人身邊去吧~

謝謝你-

作者: 寶貝    時間: 2011-8-1 12:20

如果原飼主要繼續飼養他當然是最好的
畢竟已經住很久了也有感情了
不過韓兜嚕一定感受的到這短短三天圍棋一家是真心愛他的
把這份不捨感情放再心中送他回去對他來說最好的地方吧

撒優那拉~韓兜嚕(日語)
作者: v薇琪    時間: 2011-8-1 12:39

QUOTE:
原帖由 寶貝 於 2011-8-1 12:20 發表
如果原飼主要繼續飼養他當然是最好的
畢竟已經住很丹雪P情了
不過韓兜嚕一定感受的到這短短三天圍棋一家是真心愛他的
把這份不捨感情放再心中送他回去對他來說最好的地方吧

撒優那拉~韓兜嚕(日語)

摁阿~都有感情了  這養他生活在我們家也不會開心~

謝謝寶貝大的鼓勵

(ps Q比很可愛喔~)
作者: 風藍。    時間: 2011-8-1 13:10

韓兜嚕對原飼主畢竟還是抱著很多親情的
不過,他一定也對薇琪你有感情哦^^
作者: v薇琪    時間: 2011-8-1 13:21

QUOTE:
原帖由 風藍。 於 2011-8-1 13:10 發表
韓兜嚕對原飼主畢竟還是抱著很多親情的
不過,他一定也對薇琪你有感情哦^^

如果真的是這樣....

就太好了
作者: hamstertroy    時間: 2011-8-1 20:10

3年還是3天喔? 3年很難放手...
作者: v薇琪    時間: 2011-8-2 11:02

QUOTE:
原帖由 hamstertroy 於 2011-8-1 20:10 發表
3年還是3天喔? 3年很難放手...

3天啦~要是3年阿姨想要回去我才不會給
作者: hamstertroy    時間: 2011-8-2 18:01

我以為是3年所以你哭得好厲害~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0