標題: [黃金] 肥吱吱走了 [打印本頁]

作者: joyasky    時間: 2011-7-16 23:35     標題: 肥吱吱走了

昨天晚上,肥吱吱在我手上走了∼
我不知道~他是痛苦的離開還是無病痛的離開
從前晚開始~原本無力的他,會想把食盆推開,想窩到放食盆的角落
昨天從下班回家就一直抱著他,他也都一直趴在手上或腿上
偶而起來走動,就試著放回籠子
結果,還是把食盆翻倒然後就趴下
所以我還是再把他抱出來放手上或腿上
他最後一次的亂動後,把他放在桌上,但他卻不穩的跌倒
趕緊把他抱起來,卻發現,他居然大口呼吸
嚇到了,因為二個禮拜前帶他去看醫生時也出現過同樣的情形
只是這次他口張得更大
趕緊叫我弟來看
不過,肥吱吱只再大口呼吸二次就...再也沒心跳了
而且他眼睛張得好大∼雖然之後沒多久他眼睛就閉起來
但,他這樣算是死不瞑目嗎?
肥吱吱是我的第一隻寵物,也是我的最愛
2年4個月,不算長也不算短的日子,卻是剛好陪我度過最難熬的日子
我相信肥吱吱下輩子會投胎當人,而且是出生在好人家家中∼他一定會過得很幸福的
作者: 小雞    時間: 2011-7-16 23:43

阿比甲當嘎

肥吱吱~下輩子肯定會是快樂的孩子!!
作者: 6914    時間: 2011-7-17 00:04

我也相信她會過得很好的     (我相信肥吱吱下輩子會投胎當人,而且是出生在好人家家中∼他一定會過得很幸福的)

阿比甲當嘎
作者: 時雨祈    時間: 2011-7-17 00:29

阿比甲當嘎...
要幸福唷...
作者: 小灰鼠妹妹    時間: 2011-7-17 08:28

肥吱吱阿比甲當嘎...

我想肥吱吱是等到和主人見最後一面的心願
完成以後才安心離開了
在主人陪伴下離開也是一種幸福喲
雖然難過
祝福肥吱吱成為快樂小天使喲
作者: 風藍。    時間: 2011-7-17 09:12

肥吱吱有你陪伴他走完最後一程
一定很開心^^
在天堂,會是一個幸福的孩子
作者: 956957    時間: 2011-7-17 14:17

阿比甲當嘎

肥吱吱此生有您的照顧與疼愛

相信祂會帶著滿滿的幸福離開..

樓主請節哀..
作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-7-17 16:46

肥吱吱 阿比甲當嘎 我深信肥吱吱一定能和肥肥[我的鼠鼠]還有其他大大們逝世的鼠鼠相處的很好滴  另外 joyasky 其實肥吱吱並沒有離開您 他一直都在您的身邊 看著您 保護著您 不管是下雨天 還是風和日麗的大晴天 他一直都在  所以要振作 不要讓鼠鼠看見妳在傷心 因為肥吱吱也不希望主人為了他這麼傷心 難過 所以努力 加油 為了鼠鼠 加油
作者: v薇琪    時間: 2011-7-17 18:36

阿比甲當嘎

肥吱吱~要幸福!♥
作者: arb20891    時間: 2011-7-18 10:35

肥吱吱:阿比甲當嘎. 阿彌陀佛
大大請安心吧 靈魂是不會死的 ,牠只是有機會換另一個身體 .
相信在妳的祝福之下, 牠會更好.妳的難過大家都可以理解.
作者: ryujill    時間: 2011-7-18 11:36

肥吱吱
阿比甲當嘎

能看著他走完最後一程,他很幸福的
作者: Gwendolyn    時間: 2011-7-18 18:29

最後一程有你的陪伴~肥吱吱一定是很安心的離開....
這是另一段旅程的起點~~~祝福他~~

阿比甲當嘎
作者: Machi    時間: 2011-7-19 19:53

肥吱吱~阿比甲當嘎,下輩子一定會過得更幸福。
作者: 頑媽    時間: 2011-8-2 19:07

肥吱吱
祝你一路好走

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0