標題: 百年五月之鼠 - 米果 [打印本頁]

作者: CharmeC    時間: 2011-5-9 13:28     標題: 百年五月之鼠 - 米果

這個月的每月之鼠投票很有趣, 好幾位管理員們誤投給4月的舊文, 重新更正投票時, 不約而同注意到紫菜的好久不見之胖子林米果又來囉!一文, 結果米果以可怕的高票瞬間當選為5月之鼠! 大家一打開這篇一定會覺得這頭銜實至名歸, 拍得實在太有fu了!!! 果然單眼相機是無敵的啊! 很期待米果能分享業餘攝影玩家拍出藝術性這麼高的照片的秘訣!

吹奏蝴蝶之歌的米果簽名檔

簽名檔圖片網址:

[Copy to clipboard]
CODE:

簽名檔圖片使用教學:

控制面板>編輯個人資料>網頁往下拉到個人簽名區塊>將游標置於簽名檔內容最前面>按插入圖片的圖示貼上五月之鼠簽名檔圖片網址>按確定即可.

五月之鼠獎品二為下午茶配米果的大頭貼:

五月之鼠最後一項獎品是青蛙池塘桌面月曆, 春天也正式到來了! 下面是縮圖. 1280px*960px的大版本請按此另存圖片. 1280px*800px的寬螢幕版本請按此另存圖片.

作者: 小雪    時間: 2011-5-9 13:37

恭喜 紫菜 和 米果   
這是我當時給分的評語

光影的感覺很棒
非常有氣氛

作者: ryankkkk    時間: 2011-5-9 13:52

嗯嗯~米果恭喜
作者: 米希    時間: 2011-5-9 13:58

恭喜紫菜跟鬍鬚米果
作者: 喵小虎    時間: 2011-5-9 14:17

碧海潮生按玉蕭...

恭喜 紫菜大 和 米果

嫦娥應悔偷靈藥,碧海青天夜夜心...

她那邊沒有...下午茶配米果...    (謎之聲:說不定她比較喜歡月餅勒...

作者: 柿子    時間: 2011-5-9 18:00

恭喜米果~賀喜米果~~
作者: 羅藍兒    時間: 2011-5-9 18:02

恭喜恭喜喲
米果和紫菜xd
作者: 屁溝    時間: 2011-5-9 22:41

拍得真好~恭喜恭喜
作者: 紫菜    時間: 2011-5-10 12:17     標題: 謝謝大家!!

米果開心到要哭了咧~~~
今天晚上給他加菜好了!!
自從加入鼠站後每次都只能羨慕別人當選X月之鼠~~
沒想到我們家米果也有當上囉~~
謝謝大家囉!!!!
作者: 小雪    時間: 2011-5-10 12:23     標題: 回復 #9 紫菜 的帖子

之後要多和大家分享米果的可愛唷~~
也期待你多分享
拍出好照片的秘訣  
作者: 寶貝    時間: 2011-5-10 17:08

恭喜米果
恭喜~好棒哦~當選五月之鼠
拍的都很棒哦~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0