標題: [綜合] 三天的緣份:小愛阿比甲當嘎 [打印本頁]

作者: arb20891    時間: 2011-5-9 09:32     標題: 三天的緣份:小愛阿比甲當嘎

小愛5/5在寵物店看到妳,心裡想怎麼有老鼠是站著睡覺的?
再看看你的身體和腳瘦巴巴的,妳是通心粉鼠尾巴也乾乾的.
回家後心理放心不下,5/6下午去帶你回家,餵你吃東西感覺妳好高興,
吃完東西還會玩玩鼠沙,這幾天我常常不在家,可是回來看到你東西都吃了,
體重增加了,毛髮也豐富了,可是5/8回家後晚上覺得你怪怪的,立刻帶你去看醫生
醫生不確定你是撞到還是營養劑的份量太多了,吃了藥之後感覺妳不會亂轉了,誰知道晚上11點多你就離開了,怎麼會如此呢?是我餵你吃太多東西了?來不及留下你活著的倩影,真是件可惜的事 .希望你在佛國好好的待著, 不要再當老鼠了,要好好的修行轉世歐 .下午會帶你回外婆家把你埋起來, 有空就會回去看看妳.阿彌佗佛小愛. 我們會珍惜和你相處的好時光.祝福你希望妳快快樂樂的,吃的飽飽睡的,睡的安安穩穩的.好好休息了小愛.
作者: 妲娜    時間: 2011-5-9 09:36

阿比....甲當嘎
作者: amy7412    時間: 2011-5-9 09:40     標題: 回復 #1 arb20891 的帖子

阿比甲當嘎~別再當鼠鼠了喔~
作者: 愛玉    時間: 2011-5-9 09:41

阿比甲當嘎
作者: 筠筠    時間: 2011-5-9 12:49

阿阿阿~阿比甲當嘎..................
作者: 6914    時間: 2011-5-9 15:19

阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2011-5-10 09:43

謝謝各位大大的回應,我替小愛謝謝大家. 小愛長眠於我媽媽家的水蜜桃樹下,
那邊空氣新鮮,又有有機蔬果可以吃,我也會常常回去看看牠.
在加上今天清晨將醒時忽然看見她神采奕奕的健健康康的看著我,
我想她現在應會比以前幸福吧. 小愛阿密陀佛.
作者: 一梯    時間: 2011-5-10 10:08

阿比甲當嘎
作者: 寶貝    時間: 2011-5-11 13:22

阿比甲當嘎~
作者: 頑媽    時間: 2011-5-11 13:35

阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2011-5-11 14:10

謝謝娜媽咪,amy7412,愛玉,筠筠,6914,一梯,寶貝,頑媽 大家的祝福小愛將來一定會更好的.
再次謝謝大家.

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0