標題: [黃金] 寶貝女兒 小乖走了 [打印本頁]

作者: 小乖的媽    時間: 2011-5-1 11:26     標題: 寶貝女兒 小乖走了

小乖.媽媽最愛的寶貝.你走了.媽媽好痛喔.雖然此刻的你.只 像是睡著般.但是媽媽的心隨著你的離去.痛苦不堪

以為妳會撐過的.手術過的你看起來是活力十足.還差一點爬出整理箱.我相信結果會是美好的.沒想到3天危險期撐過了.卻在昨天你突然沒活力了.身體摸起來有點冷肚子充滿了空氣.去急診已回天乏術.醫生幫你打止痛針和葡萄糖.讓你吸氧氣.讓你在最後走的過程不要那個痛苦.媽媽和哥哥陪你走完最後一程.醫生人很好.準備一個乾靜的紙箱.和墊布.讓你躺在裡面.也安慰媽媽.但是再多的安慰.也無法撫平媽媽的情緒

小乖.媽媽最愛的寶貝 你要知道媽媽好愛你.你要回來看媽媽喔

.
作者: 凌羽    時間: 2011-5-1 11:34

阿比甲當嘎.......
作者: 筠筠    時間: 2011-5-1 11:38

阿比甲當嘎
作者: 寶貝    時間: 2011-5-1 11:54

阿比甲當嘎~
作者: 妲娜    時間: 2011-5-1 12:04

阿比甲當嘎
作者: ryankkkk    時間: 2011-5-1 12:05

唉....
小乖
小乖
阿比甲當嘎
作者: 熾心°    時間: 2011-5-1 12:14

阿比甲當嘎
作者: 卡辣姆久    時間: 2011-5-1 12:27

阿比甲當嘎...........
作者: 阿雪    時間: 2011-5-1 12:32

小乖 .. 一路好走哦~
作者: 希希★    時間: 2011-5-1 13:03

阿比甲當嘎
作者: 媛媛兒    時間: 2011-5-1 13:06

阿比甲當嘎...
作者: 小飛俠    時間: 2011-5-1 13:12

阿比甲當嘎
作者: ivy    時間: 2011-5-1 13:46

小乖~帶著媽咪給你的滿滿的愛
在天堂當個小天使喔
作者: 倉鼠小笨蛋    時間: 2011-5-1 13:48

阿比甲當嘎
作者: 彈性布    時間: 2011-5-1 14:23

小乖   阿比甲當嘎
作者: 樂小羽    時間: 2011-5-1 15:39

阿比甲當嘎
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-5-1 16:29

難為你了乖媽,

帶著小乖四處奔波求醫,無微不至的照顧,

半夜還要為了小乖的危急焦急心碎,

小乖走了,就不用這麼辛苦了,乖媽也該為了其他四個小孩堅強才是喔。

小乖阿比甲當嘎。
作者: 蜜蜂    時間: 2011-5-1 17:06

聽到這消息,真的好難過
小乖不痛不痛,小乖媽也不痛不痛

這個時刻總是會來的,但小乖知道你有努力
小乖遇到你真的很幸福
牠也知道你會好好照顧牠的小寶寶們
牠這輩子,足夠了... ... ...

倒是乖媽,我比較擔心你,你要加油~~趕快把悲傷收起來
因為小乖的孩子們還需要你的愛與照顧~~加油!!! !!!
作者: Machi    時間: 2011-5-1 17:24

小乖,阿比甲當嘎。
作者: 小乖的媽    時間: 2011-5-1 17:53

失去唯一的女兒.我不知道自己是否能堅強.今天已經哭癱好幾次.只能躲在書房哭.不敢被我老公發現..否則他又要罵我為了這些老鼠不能吃不能睡.也沒有朋友可傾訴心中的苦.因為他們無法體會
2個兒子平常皮雖皮.看見我這麼難過.還是會陪我一起哭.會安慰我.或許這是唯一值得欣慰的

只是失去小乖.我怕我失去對照顧鼠寶的動力.我怕我沒辦法愛其他的鼠寶像愛小乖一樣
作者: v薇琪    時間: 2011-5-1 19:03

小乖....到天國去要快樂喔!
作者: liie    時間: 2011-5-1 19:33

很遺憾這件事最後的結局不是我所料想

很遺憾,很多事情不是努力,就能夠看到好的結果

善良的人,在遇到不好的結果時
總會捫心自問「我做的是不是足夠?」
甚至會自責「我是不是做錯什麼?」「如果能早點看出來/早點處理今天就不會這樣」

光是這個想法,已足夠證明乖媽是善良的人
(英文形容的比較好,noble、decent person)

月有陰晴圓缺,萬事無法盡如人意
望節哀順變
還有兩個孩子,還有家裡的鼠寶
不要因為自己的心情,讓家裡圍繞著悲傷的氣息
請收拾心情,好好的肩負起仍然沈重的責任

阿比甲當嘎
作者: 小書    時間: 2011-5-1 20:04

小乖...阿比甲當嘎
作者: 摳摳    時間: 2011-5-1 22:30

阿比甲當嘎
作者: 花寶寶    時間: 2011-5-1 22:55

小乖~阿比甲當嘎 希望妳一路好走 在天堂跟其他小天使們快樂的一起吃一起玩
作者: 媽咪    時間: 2011-5-2 03:32

小乖,一路好走,趕快去你該去的地方,小乖的媽,你也要堅強唷
作者: 艾璃    時間: 2011-5-2 05:37

小乖..阿比甲當嘎

小乖媽 哭過要加油哦
我知道鼠寶離開的心情一定不好過
但小乖有妳這麼疼他的媽很幸運的
作者: 6914    時間: 2011-5-2 07:46

阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2011-5-3 15:17

阿比甲當嘎:小乖
小乖媽加油
作者: 小雪    時間: 2011-5-3 15:44     標題: 回復 #20 小乖的媽 的帖子

小乖   阿比甲當嘎~

小乖的媽   (抱抱)
一定會難過的
哭過之後就要打起精神來
不要讓小乖擔心捨不得
妳也還有小乖的孩子要照顧
要堅強一點  ^^
作者: 馬兒愛鼠鼠    時間: 2011-5-3 15:53

小乖媽...妳心中的苦我們大家都知道
再多的不捨還是打起精神來
照顧那些乖寶寶們
幸好的事~小乖有留寶寶們陪伴著妳
她一定希望妳能像照顧她一樣的
照顧著乖寶寶們

小乖~阿比呷噹嘎!!(這句話會讓我想起我的小乖 )
作者: 小乖的媽    時間: 2011-5-3 19:17

謝謝大家的安慰.只有鼠站的人懂得我的痛.我的苦.
今天本來是預約好要回診的日子 因為開刀滿7天.昨天晚上打電話去取消預約並告知大邱醫生小乖術後的狀況.及了解小乖的死因.大邱醫生說是腸子內細菌作怪.可能小乖抵抗力差.或是食物換得太快.身體虛弱等.然後說這真的是無法避免.安慰我並沒對不起小乖.也告訴我他的第一隻貓咪走後.他也足足哭了2個月.
其實我還是免不了自責.我總想.如果術後2.3天我就能帶他回診.或許就能避免.而且昨天和醫生通過電話後.還發現我家的飲水機.內部是不夠乾淨的.掉了一些上層塑膠蓋融化掉的屑屑在內缸.而我卻用這些飲水機的熱水來燙過他的針筒及其他食器.我居然都沒發現這個要命的事.是不是小乖的死其實是因為這個原因.讓我更加恨自己.為什麼做事總是粗心大意.甚至懷疑自己是否夠資格飼養這些鼠寶
小乖真的是超乖的黃金鼠.從寵物店帶回來.他從不曾咬過我們.有的只是輕輕含著我們.他真的不曾害怕過我們.而另2支一起帶回的公鼠.就會咬我們到見血
在小乖生產沒幾天.他就從籠子 翹家出來幾次.一次是外接管脫落.跟幾次籠子 沒裝好的原因..但是每一次跑出來.他就是跑來客聽我的腳邊.我總認定他是出來找我的.
他的離去真的帶給我很大的悲痛.這幾天常會有一種呼吸不過來的感覺.常常大哭一場來宣洩我的情緒
現實生活中我遇到很多難題和困境.不是一般女人 可以承受的.但是我總能堅強面對..唯獨鼠寶的離去.每次都讓我崩潰.我真的很想告訴神明.如果我有做錯什麼.請處罰我.讓我生病讓我受傷.讓我折壽.但是不要處罰我的鼠寶..請讓他們健健康康走完這短短的一輩子
作者: angel24532    時間: 2011-5-3 19:29

我懂我懂

我最愛的大寶走掉
我逢人就掉淚~整天失魂落魄
也不想說話

不要一直責怪自己哦..
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-5-3 19:29

其實腸胃能阻絕細菌,不要跑到其它器官,
所以真的不一定就是水的問題,
開刀後的術後感染,是連人都無法避免的,
很多人推到無菌室裡開的刀,出來後也是照樣感染,
乖媽這樣自責,其實改變不了你和醫生都已經盡力的事實,
只能說,如果乖媽需要安慰,就跟我們說一聲吧,
我們會準備整套表演,讓你心情好一點!(跟liie喬時間表中)
作者: 張佳玉    時間: 2011-5-4 02:23

阿比甲當嘎
作者: Christina    時間: 2011-5-4 02:35

阿比甲當嘎

小乖的媽別太自責了
很多的事 要是有早知道就好了
希望妳的心情早點恢復
作者: 小雪    時間: 2011-5-4 08:54

小乖的媽~
別責怪自己
這樣妳會走不出來的

很多時候
即使是醫生
也是會有盡力卻還是沒辦法的時候
更何況是飼主的妳
作者: arb20891    時間: 2011-5-4 09:32

小乖媽加油歐.以前我家第一隻鼠鼠去當天使時,我們全家都很傷心,尤其我兒子
哭的稀哩嘩啦的,我也很難過,我家老公也流淚了,可是我也打起精神告訴我兒子說:
鼠鼠用佛教儀式來辦理,那牠就有機會變成人或到更好的法界去 ,畢竟當鼠是比較不好的.
小乖媽小乖一定會留在你和大家的心理阿.所以牠還活在大家的心理呀.加油歐.(你的難過大家都懂得)
作者: 綠珊瑚    時間: 2011-5-6 12:30

小乖... 886.阿比甲當嘎~
作者: pons    時間: 2011-5-6 17:45

阿比甲當嘎~~
作者: 羅藍兒    時間: 2011-5-7 20:54

阿比甲當嘎..
小乖現在一定是一位人見人愛的小天使了..
作者: 雷亞月    時間: 2011-5-8 21:55

阿比甲當嘎.....
作者: 錢鼠錢    時間: 2011-5-8 22:18

阿比甲當嘎..
別難過了唷 ...
作者: nanciatdk    時間: 2011-5-8 22:26

阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0