標題: [三線] 肥肥今天到鼠鼠世界去玩了 [打印本頁]

作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-4-2 18:21     標題: 肥肥今天到鼠鼠世界去玩了

今天我大約下午四點多回來時看我的鼠鼠躺在旁邊 我就想是不是他太累了 結果我去摸摸肥肥 想不到肥肥沒有動靜 而且肥肥的眼睛還稍稍睜了一點 我想不到肥肥居然過世了 曾經他是我生命中非常喜愛的動物 也是帶給我快樂的好朋友 但最後還是希望肥肥下輩子不要再繼續當動物了 再見了 肥肥 阿比甲當嘎
作者: 凌羽    時間: 2011-4-2 18:21

阿比甲當嘎
作者: 卡辣姆久    時間: 2011-4-2 18:28

阿比甲當嘎.............
作者: 熾心°    時間: 2011-4-2 19:04

阿比甲當嘎
作者: 呆呆愛    時間: 2011-4-2 19:19

阿 比 甲 當 嘎   
作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-4-2 19:30

肥肥 主人好希望你再一次陪著我玩  剛剛我爸爸說: 他今天要出門時鼠鼠不知道為什麼一直跑步 而且加上昨天也是一直跑 沒有間斷 可能是昨天就已經身體有不適了 而且昨天讓肥肥進鼠籠他也不肯 所以我就覺得心裡我非常內疚 但爸爸對我說:好了 不要再難過了 之前妳也說過要買老公公ㄚ 雖然我也很不捨 但我知道爸爸表面上裝做很悠哉 但私底下應該也是滿難過的吧
作者: 餅餅    時間: 2011-4-2 19:32

阿 比  甲 當 嘎
作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-4-2 19:41

但在這邊我要跟各位鼠友說一件非常可惡的事 事情是這樣的 我的鼠鼠過世後 我到這查老鼠的後事有哪幾種方法 結果我查到了 於是就跟我媽講 結果我媽卻說 就把牠丟進垃圾車就好了嘛 幹麼還要埋在土裡呢[本身我媽就不喜歡鼠鼠了]但也不需要講成這樣吧 而且連我哥也都一直笑 但我要問它們一句話[因為不認為他們是人了]為什麼鼠鼠們的生命不值錢呢
作者: Mouse顆顆:D    時間: 2011-4-2 19:45

啊 比 甲 當 嘎!
作者: 凌羽    時間: 2011-4-2 19:51

長輩的觀念比較難改變啦...也不是說可惡
畢竟在他們生長的年代可能只有會偷吃家裡東西的大老鼠...
之前我的鼠鼠過世的時候我是把它埋到基隆的山上...
還可以看海...

家長不同意的話就自己去接洽吧...
作者: 6914    時間: 2011-4-2 22:31

阿比甲當嘎~肥肥
作者: 憨憨    時間: 2011-4-2 23:05

阿比甲當嘎 肥肥
阿比甲當嘎~
作者: 摳摳    時間: 2011-4-2 23:35

阿比甲當嘎 !!!

肥肥好走喔 !!!
作者: 神月櫻    時間: 2011-4-2 23:43

阿比甲當嘎
作者: 妲娜    時間: 2011-4-3 09:54

阿比甲當嘎  
作者: 米希    時間: 2011-4-3 10:23

阿比甲當嘎
作者: 希希★    時間: 2011-4-3 13:46

阿比甲當嘎
作者: 阿草    時間: 2011-4-3 14:22

阿比甲當嘎

其實對一般的展被似乎都是這樣的想法
何必大費周章的處裡寵物的後事勒?

之前我也是花大錢
讓鼠鼠火化

再來我便是找公園
拿個鏟子
挖深一點
將鼠鼠埋葬
有時想念他們時
我回去公園看看他們

這是我的經驗!
節哀順變
作者: arb20891    時間: 2011-4-13 12:08

阿比甲當嘎:肥肥
作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-4-17 11:49

我現在有時間就會到我們大樓樓下的花園陪肥肥聊聊天 說說話 雖然不是天天都有陪他聊天 不過至少大部分一有時間馬上就衝下去一樓陪肥肥 怕他會寂寞  不過最近的次數變少了 因為我爸說 不要讓肥肥一直眷戀在這裡  所以我打算等到在認養或購買銀狐鼠後 下去一樓跟肥肥介紹完銀狐鼠後 再跟肥肥道別 [假如要我從可以養鼠鼠養好幾隻和肥肥可以一直陪伴我其中選一個] 我寧願選肥肥可以一直陪伴我也不要可以養鼠鼠養好幾隻 當然我也不希望肥肥離開我  所以我才想再買一隻鼠鼠 把他當作肥肥一樣  

四月二日 肥肥專[鼠]日
作者: 花律祤    時間: 2011-4-17 12:00

QUOTE:
原帖由 魔幻肥鼠 於 2011-4-17 11:49 發表
我現在有時間就會到我們大樓樓下的花園陪肥肥聊聊天 說說話 雖然不是天天都有陪他聊天 不過至少大部分一有時間馬上就衝下去一樓陪肥肥 怕他會寂寞  不過最近的次數變少了 因為我爸說 不要讓肥肥一直眷戀在這裡  ...

阿比甲當嘎

大大站上是希望各位能夠以認養代替購買喔

所以最好修改一下小心被罰喔@@"
作者: 綠珊瑚    時間: 2011-4-17 22:39

阿比甲當嘎~肥肥881...希望你在另一個世界也活得很快樂.
(購買的字請刪除喔~)
作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-4-21 20:13

對不起 下列是我重新修改後的
我現在有時間就會到我們大樓樓下的花園陪肥肥聊聊天 說說話 雖然不是天天都有陪他聊天 不過至少大部分一有時間馬上就衝下去一樓陪肥肥 怕他會寂寞  不過最近的次數變少了 因為我爸說 不要讓肥肥一直眷戀在這裡  所以我打算等到在認養銀狐鼠後 下去一樓跟肥肥介紹完銀狐鼠後 再跟肥肥道別 [假如要我從可以養鼠鼠養好幾隻和肥肥可以一直陪伴我其中選一個] 我寧願選肥肥可以一直陪伴我也不要可以養鼠鼠養好幾隻 當然我也不希望肥肥離開我   所以我才想再買一隻鼠鼠 把他當作肥肥一樣   
四月二日 肥肥專[鼠]日
作者: 摳摳    時間: 2011-4-21 20:17

阿比甲當嘎

作者: 魔幻肥鼠    時間: 2011-4-21 20:22

對不起 肥肥 我沒有好好照顧你 才讓你只在這世界上了六個月 就走了
還有 其實我才十一歲而已 希望大大們不要太介意 可以包容我一下 畢竟我不知道的事還很多 有時候我可能會說錯話 不過你們說的話我絕對會聽 並且會改過

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0