標題: [分享] 倉鼠書籍介紹 [打印本頁]

作者: maiya    時間: 2011-3-20 17:30     標題: 倉鼠書籍介紹

由於經站內管理員提醒該站之連結規定,故必須撤出本篇文章以及其部落格之連結,以免誤觸站規。
造成不便之處,請多見諒。。

作者: 碰企    時間: 2011-3-20 19:31

所以...我之前在網路上看到有人說他曾經養鼠寶養了4.5年是真的嗎?
作者: maiya    時間: 2011-3-20 20:07

QUOTE:
原帖由 碰企 於 2011-3-20 19:31 發表
所以...我之前在網路上看到有人說他曾經養鼠寶養了4.5年是真的嗎?

是有可能~
保養得宜..體態健魄
不過到4歲多差不多~已經長壽了
5歲那就真的超級超級鼠瑞了@@
作者: amy7412    時間: 2011-3-20 20:17     標題: 回復 #1 maiya 的帖子

哇~那我家momo將有76歲又7個月大了耶~
作者: 綠珊瑚    時間: 2011-3-20 23:42

QUOTE:
原帖由 maiya 於 2011-3-20 20:07 發表
是有可能~
保養得宜..體態健魄
不過到4歲多差不多~已經長壽了
5歲那就真的超級超級鼠瑞了@@

不過.能活到4年以上卻不見得是飼主的功勞....
也有些知識不足.觀念錯誤.連獸醫都不認識的飼主養出鼠瑞.
像這種的只能說...小鼠能活下來是他身強體健的成份居多.
所以.下次聽到有人說他家小鼠活過4年就沾沾自喜的.....要先搞清楚是不是真正用功照顧小鼠的飼主.

作者: maiya    時間: 2011-3-21 00:22

QUOTE:
原帖由 綠珊瑚 於 2011-3-20 23:42 發表

不過.能活到4年以上卻不見得是飼主的功勞....
也有些知識不足.觀念錯誤.連獸醫都不認識的飼主養出鼠瑞.
像這種的只能說...小鼠能活下來是他身強體健的成份居多.
所以.下次聽到有人說他家小鼠活過4年 ...

恩~是啊..沒錯
所以這也很難說~
作者: ryankkkk    時間: 2011-3-21 00:25

麻亞的部落格我以前做功課的時候有去逛過耶~
作者: 小雪    時間: 2011-3-21 00:28

感謝麻亞提供這麼實用的資訊  
作者: CharmeC    時間: 2011-3-22 00:42

我有認識現實中的朋友說她的黃金鼠養4年才走.
作者: 樹樹    時間: 2011-3-22 10:40

我的億妹換成人類年齡大約是32
冠妹大約25

雖然都已成熟
候都還是一臉小孩樣

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0