標題: [三線] (0307)青青當小天使了.. [打印本頁]

作者: Ting    時間: 2011-3-12 07:55     標題: (0307)青青當小天使了..

0307這一天三寶中的布丁青青當小天使了....
晚發文章,最近電腦壞掉剛好,又有個弟弟會搶電腦....

青青祝福你,當我手中握著你下葬那時刻我會永遠記得你..
心中想起所有相處時的經歷過程
也記得剛開始你來到我家總會跑給我追...
到最後的老是站高高討抱抱....
你是三寶中最乖最溫和的那隻,每次放飯時總會吃光光
朋友們也都說你真的是好榜樣

你來我家不久...我知道你是老鼠鼠了
只是沒想到這天會來的那麼快
當天埋葬後....你的小窩還存有你微微的溫度,木屑還留點你的味道
飼料盆裡還有你最愛的點心...你還沒帶走...
這裡一切我都看的鼻子一陣酸眼睛泛紅心頭有無限的感概....
我沒有嚎啕大哭,我知道你解脫了...你會幸福的我相信!!
你是個很乖的寶貝!
當天房子我都沒動到的等你回來看看...不曉得你有沒有回來看過了ˊˋ
你在另外一個世界過的好嗎!!
我放的點心,你最喜歡的都有乖乖的吃光光嘛.....
記得......下輩子別再當鼠鼠囉,祝福你!
我不哭...我給你滿滿的祝福,希望你沒有任何牽掛
放心的走...別回頭,我會想你的青青.....................

可能我不會再養倉鼠了...
全心全意照顧好這兩隻還未離開我的寶貝
盡我最大的心給他們最完善的照顧
.........不打了,青青我會想你的.....想我就回來看我好嗎

作者: ryankkkk    時間: 2011-3-12 08:00

阿比甲當嘎

Ting大加油!
作者: CharmeC    時間: 2011-3-12 08:20

最乖的鼠寶走掉真的超心痛的, 給Ting一個大抱抱~~
作者: 小米靡    時間: 2011-3-12 08:39

青青 阿比甲當嘎!!

大大加油><
作者: 點.    時間: 2011-3-12 10:19

青青  阿比甲當嘎
T大加油阿
作者: 卡辣姆久    時間: 2011-3-12 10:31

阿比甲當嘎..............

作者: Misa    時間: 2011-3-12 10:40

青青...阿比甲當嘎
大大要加油喔
作者: 小非非    時間: 2011-3-12 11:03

青青...阿比家當嘎
Ting要加油喔~
作者: 柯南    時間: 2011-3-12 12:07

青青 阿比甲當嗄
大大加油
作者: 柿子    時間: 2011-3-12 12:23

阿比甲當嘎><
大大加油><
作者: arb20891    時間: 2011-3-21 09:52

青青: 阿比甲當嘎!! T大加油

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0