標題: [三線] 第二座小墳 [打印本頁]

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-3-9 02:28     標題: 第二座小墳

年子走了,這讓我非常非常的意外
因為他不像美環還有傷口(雖然是拉肚子走的)

12點快一點多的時候,我幫年子換廁所砂
年子實在太親人了,如果伸手給他,叫他來,他是會飛奔上手的
他跟之前一樣跑過來想爬上我的手
我還跟他說:「我很忙^^等一下再陪你玩~」
核桃寄來了,說不定明天就可以拿到, 你跟阿肥他們一人一顆剛剛好
共有五個,小玉去新把拔家沒有得吃>"<只有你有XDD
年子很聽話,回到他的小窩(玻璃瓶子)

一點多想要幫他裝新的飼料,看他好像在睡覺
卻發現眼睛是睜開的,趕快抱出來
還有溫度,但身體軟趴趴的,而且會稍微漏尿
餵水、雞肉泥、營養膏都沒有吃ˊˋ水一開始還有喝一點,後來就不喝了。
突然年子好像醒了一樣,動動手腳,
腳在空中踢個幾下,好像要坐起來的樣子,可是失敗了又癱軟下去
眼睛慢慢閉起來,然後就在我手上從癱軟逐漸僵硬,
現在已經都硬硬的了,我幫他閉上眼睛ˊˋ

原本打算十號開放送養的,但現在卻變成第二座小墳
如果有下輩子的話,希望我們還會見面。

--------------小小的分隔線---------------

年子走得太突然,我擔心是否因為照顧不周造成的
我已經不想再失去任何一隻老鼠與寵物了
但是我不曉得哪個部份做得不好
會不會是失溫呢?保溫燈是放在兩個整理箱中間,
(木屑跟飼料已經給年子了,所以舊居空空的)

作者: 哥倫比亞    時間: 2011-3-9 02:34

這哪會是你害的,你不是都把他從地獄救回天堂了嗎!
他本來就是救回來的傷鼠,該照顧該看病該吃藥的你全做了,
這個孽不是你造的,反而你給了他最後一段快樂的生命,
所以不用自責。
阿比甲當嘎!年子!
作者: 米希    時間: 2011-3-9 02:40

乖乖
冷靜

我根本是眼眶打轉回你的
但我還是要說
你是個很棒的媽咪
牠能遇見你
已經是最幸福的了!

阿比甲當嘎....
作者: 屁溝    時間: 2011-3-9 02:44

哀~短暫的緣分~別自責阿~你已做的很棒了~阿比甲當嘎!年子!
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-3-9 03:46

但其實年子的傷口都早已好了
會等到10號才想送養,只是因為醫生開給兩星期為療程的藥
膿包咬傷什麼都好了,我不想亂停藥,不然
年子其實已經是隻健康的老鼠了

短時間之內走了第二隻......
很難不去想是不是自己沒有照顧好
現在也還不能接受事實

對不起大家,剛才正在情緒上所以用字和句子不太正常
如果造成閱讀不便還請見諒
等之後好點了我會修改原文的
作者: hitomi    時間: 2011-3-9 04:09

阿比甲當嘎...年子...
雖然我不認識你...
但我希望你一路好走!!!
作者: ryankkkk    時間: 2011-3-9 04:26

啊比甲當嘎

傷病鼠難救
該是之前的病痛累積造成的

至少你有給牠一段好日子
可以帶著人間溫暖走
作者: 小雅    時間: 2011-3-9 04:46

嗚嗚嗚~
看到都哭了
年子  阿比甲當嘎..
作者: 芊芊〃★    時間: 2011-3-9 08:30

年子阿比甲當嘎...
作者: liie    時間: 2011-3-9 09:12

別難過嚕

根據前世今生的講法
作者的兒子來了1年就死掉,是因為要來點醒作者的

我想信每一個小生命,來這個世界,遇到誰,也都是有因緣的
或許來到寵物店,已替上輩子贖了罪
後來遇到好主人,罪已贖完,安心的去過下一段路程也不一定

年子
阿比甲當嘎
一路好走喔
作者: 呆呆愛    時間: 2011-3-9 10:06

阿 比 甲 當 嘎   
作者: 卡辣姆久    時間: 2011-3-9 10:50

阿比甲當嘎..........
作者: arb20891    時間: 2011-3-9 11:34

年子,阿比甲當嘎...   阿彌佗佛
作者: 小V巾^^~    時間: 2011-3-9 11:51

嗚~~
早知道我早點拿給你(核桃)
跑2趟台南市對我來說還好(騎機車騎到屁股痛而已)~
年子~阿比甲當嘎
作者: amy7412    時間: 2011-3-9 15:32     標題: 回復 #1 唏哩呼嚕 的帖子

年子~~~阿比甲當嘎
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-3-9 15:43     標題: 回復 #14 小V巾^^~ 的帖子

我收到站內信了...謝謝你的安慰
昨天晚上直接把床墊拉到鼠籠旁邊跟他們一起睡
希望他們不要嫌我礙事ˊˇˋ
核桃的事也請您別太在意難過了,誰曉得會發生這樣的事呢
作者: 小V巾^^~    時間: 2011-3-9 19:23     標題: 回復 #16 唏哩呼嚕 的帖子

嗯嗯~
希望你的心情能平復一點
明天晚上8點~記得面交喔
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2011-3-9 20:16     標題: 回復 #17 小V巾^^~ 的帖子

好的,我會準時到達的>"<
作者: 小書    時間: 2011-3-9 20:17

這不是你的錯
年子           阿比甲當嘎
作者: 綠珊瑚    時間: 2011-3-20 23:30

年子881.阿比甲當嘎..
失溫應該也不會那麼快就...不曉得是什麼...

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0