標題: 高雄好讚的寵物哩哩扣扣專賣店 [打印本頁]

作者: 摳摳    時間: 2011-2-12 23:19     標題: 高雄好讚的寵物哩哩扣扣專賣店

大家好    在這裡要跟大家推薦一家在高雄的寵物哩哩扣扣專賣店

他叫 : 阿咕寵物店 (實體店面的名子)

其實我沒有真正去過他的實體店面

我只有在他架設的拍賣上面買過東西(拍賣叫"汪喵小舖2店")

我買的是 : 荷蘭樂透活力天竺鼠營養飼料維他命C加強配方2.5KG(420元) 和 維他寶的天竺鼠主食(95元)

運費是70大元   

重點是他很快就寄來了 !!! 是速度很快的好賣家   

其實我在向他購買的過程中有發生一些小爭執    因為我覺得他們的客服讓我很不滿意

所以我就再傳e-mail去罵他 ((太生氣了 ++'''

結果沒想到   到最後   我們之間的誤會解開了     

而他因為客服的疏忽   所以東西寄來時還送了我很多天天專用的零食

而且他還跟我說    如果以後我在跟他買的話   他要送天天專用的牧草和零食給我  讚!!

雖然一開始有被她的客服氣到    但是他事後的處理真的很好

是有誠意的要解決問題  (( 給他大拇指  D

是個有誠意又快速的好賣家

如果板上的大大有任何需要寵物的東西    可以考慮跟他訂購喔

因為它是拍賣上的人氣賣家 (( 金皇冠安心買家

以下是她的拍賣的網址

☆汪喵小舖2店☆  http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/marian0823

以下是她的實體店面地址

高雄市苓雅區興中ㄧ路46號

電話 : 07-3312329

客服電話 : 0982668470(亞太)

推薦給各位  

作者: 媽咪    時間: 2011-2-12 23:24

我今天才剛去這間店買了900多元的東西,前幾天買了個太空艙給薯條,他們的東西真的滿多的,而且有的有便宜到。
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-2-12 23:30

這家我知道,好多東西很便宜,

只是台北的我要加運費就不划算了。
作者: 摳摳    時間: 2011-2-12 23:41     標題: 回復 #3 哥倫比亞 的帖子

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2011-2-12 11:30 PM 發表
這家我知道,好多東西很便宜,

只是台北的我要加運費就不划算了。

哇哇 !!! 真的喔 !!!

所以到台北還要加很多運費優 !???

作者: 摳摳    時間: 2011-2-12 23:43

QUOTE:
原帖由 媽咪 於 2011-2-12 11:24 PM 發表
我今天才剛去這間店買了900多元的東西,前幾天買了個太空艙給薯條,他們的東西真的滿多的,而且有的有便宜到。

哈哈   真的喔 !!! DD

" 太空艙 "   是鼠鼠住的地方嗎 !??  好酷的感覺捏∼  
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-2-12 23:47

QUOTE:
原帖由 摳摳 於 2011-2-12 23:41 發表
哇哇 !!! 真的喔 !!!

所以到台北還要加很多運費優 !???

沒有啊!就加70元運費,這樣就不划算啦!
因為不到必要我是不想付運費的,
我喜歡便宜又能自取,
這樣省起來才過癮啊!

而且一手交錢一手交貨,還能檢查物品狀況,
不用等拿到瑕疵品還要花運費、花時間去換貨,
我覺得很聰明咧!

作者: 寶媽    時間: 2011-2-13 00:00

來我家吧..哥大..
作者: 小乖的媽    時間: 2011-2-13 00:12

可是這家店.這2天才有站上鼠友說查詢到店裡環境很糟.活體寵物的居住環境很髒亂
作者: 摳摳    時間: 2011-2-13 00:25

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2011-2-12 11:47 PM 發表

沒有啊!就加70元運費,這樣就不划算啦!
因為不到必要我是不想付運費的,
我喜歡便宜又能自取,
這樣省起來才過癮啊!

而且一手交錢一手交貨,還能檢查物品狀況,
不用等拿到瑕疵品還要花運費、花 ...

也是啦 ~~~ 只是我要上課  

所以實在沒辦法面交   呵呵
作者: 摳摳    時間: 2011-2-13 00:28

QUOTE:
原帖由 小乖的媽 於 2011-2-13 12:12 AM 發表
可是這家店.這2天才有站上鼠友說查詢到店裡環境很糟.活體寵物的居住環境很髒亂

天阿!!!真的假的!????

真是不好意思 !! 因為我只有在網路上跟他買過  我並沒有親自到他店裡過

所以我不了解那裡的狀況

真是不好意思 !!

會推薦這家店的原因是因為他的東西都蠻便宜的

想說可以推薦給要大量採購的版友們

真是不好意思 !!!!!!!
作者: 小乖的媽    時間: 2011-2-13 00:32     標題: 回復 #10 摳摳 的帖子

在這個主題裡回覆的綠大提到的.可參考一下
http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=14683&extra=page%3D1
作者: a2581801    時間: 2011-2-13 02:44

我去過這家店...
這家店的重心在賣"商品"不是"動物"..所以其實店面給小動物的空間並不多...所有的鼠、天、兔都是擺在外面..而不像其他寵物店是專屬的販售專櫃(風吹日曬阿)

店面的話...不大...就一般住宅裡面擺放置物架...全家人幾乎都在裡面幫忙了吧...付錢的地方還放了筆電一直在瀏覽拍賣網頁

上次去買O牌飼料~問保存期限吧!!那媽媽馬上衝去倉庫..幫我看還有沒有其他庫存,所以其實商品部分我覺得是可以放心的,因為實體店面+網路..他們商品流動率算滿快的

從外面看...這家店的光線有點不足

所以單省錢來說..這家店我也滿推的...
另一篇文章綠大提到的"金林"就是網路上的"寵物第一網"這間也不錯.像是PINKIN的餅乾系列.全年49,現場除了市售的牧草以外.還有像是網拍一樣用夾鍊袋的牧草,如果家裡只有一隻兔或天的大大,在那邊買草是不錯的選擇(EX:網拍提摩西65  0.5/KG 金林$80 KG,但相較之下...在金林買省下運費..又不用大量庫存草...)
作者: 摳摳    時間: 2011-2-14 21:20

QUOTE:
原帖由 小乖的媽 於 2011-2-13 12:32 AM 發表
在這個主題裡回覆的綠大提到的.可參考一下
http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1

恩...我有看到了!!!

不好意思!並不是說我要替壞人打廣告

因為我沒有真正到店裡看過實際狀況

我會推薦他的原因是因為

客服很快 ! 貨的運送速度也很快 ! 來的東西品質都不錯 ! 而且滿千還會送小動物的食物 !

我是基於這幾個點才想說他是個好賣家   所以才想要推薦給各位版大

結果沒想到實際上他的環技卻是有點髒亂  ..... = ='''

實在很不好意思 !!!

我是想說上面的東西真的蠻便宜的   而且一次買多一點是很划得來的

所以才會推薦給各位
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-2-14 21:23

QUOTE:
原帖由 a2581801 於 2011-2-13 02:44 發表
我去過這家店...
這家店的重心在賣"商品"不是"動物"..所以其實店面給小動物的空間並不多...所有的鼠、天、兔都是擺在外面..而不像其他寵物店是專屬的販售專櫃(風吹日曬阿)

店面的話... ...

嗯!我明白........!

總之就是你愛買啦!買到成精了!
作者: 摳摳    時間: 2011-2-14 21:30

QUOTE:
原帖由 a2581801 於 2011-2-13 02:44 AM 發表
我去過這家店...

店面的話... ...

其實我們這邊的寵物店真的就像版大說的那樣

比較重商品  而不是寵物

像我們這裡的金玉堂也是這樣   我上次看到一隻兔兔(販賣)被關在一個小籠子  一點點水  沒飼料

我就覺得她很可憐

但其實  現在有愈來愈多商家只是想要趕快把寵物給賣出去  不想真正養寵物

所以才會照成這樣的情況發生

因此我也是認為既然這家店是主打"商品"

那一定有它的道理

速度快 ! 服務好 ! 都是買家最想看到的 !
作者: 大欣    時間: 2011-2-14 21:32     標題: 回復 #1 的帖子

您好:
大大這間寵物店就在我家附近而以,老闆娘人滿好的,我有時去買鼠鼠的相關物品時,可能常去的緣故吧,老闆娘都算我便宜一點,我也要推這家間
作者: 摳摳    時間: 2011-2-14 21:44

QUOTE:
原帖由 大欣 於 2011-2-14 09:32 PM 發表
您好:
大大這間寵物店就在我家附近而以,老闆娘人滿好的,我有時去買鼠鼠的相關物品時,可能常去的緣故吧,老闆娘都算我便宜一點,我也要推這家間

哇 !!! 真是太謝謝你了 !!!

幸好有人也是安捏覺得   不然我覺得我好像推薦的很不應該

謝謝你 DD
作者: 西瓜    時間: 2011-2-14 21:54

這家店我也有去過
離我家不遠
東西是滿便宜的 只是店面不大
我上次去的時候
並沒有那幾位大大說的 風吹日曬雨淋的畫面
我看了一下他鼠鼠的空間 雖然小了點
但是裡面 並沒有我在其他寵物店看的 鼠滿為患的狀況
所以我是覺得還好
裡面東西滿便宜的 如果有想撿便宜的大大 可以去那裡看看
我上次去買了一個外出籠
老闆娘很親切 送了我一小包鼠飼料 又提醒我最近很冷要幫鼠鼠做好保暖
所以我是覺得還不錯 會想再去(上次是為了撿便宜,特別去實體店面買東西的)
作者: 摳摳    時間: 2011-2-14 22:05

QUOTE:
原帖由 西瓜 於 2011-2-14 09:54 PM 發表
這家店我也有去過
離我家不遠
東西是滿便宜的 只是店面不大
我上次去的時候
並沒有那幾位大大說的 風吹日曬雨淋的畫面
我看了一下他鼠鼠的空間 雖然小了點
但是裡面 並沒有我在其他寵物店看的 鼠滿為 ...

是優 !??? 因為我並沒實際到過

因為我住在台南    如果下次有機會去找我姐   我會特地去那看看的

但說真的   他的東西真的不錯   服務也不錯   重點是價格讓人覺得好讚!!!

重點是還會送一些天天專用的小點心  和  飼料的試吃包給我  我就覺得好感心(台)

至於小動物的生活環境.........

我必須承認   商人不像我們把寵物當作家人   他們只是把它當成一種賺錢的工具

如果要讓寵物店的寵物都能過得很好很舒適的話......說真的.....有待加強.......
作者: 西瓜    時間: 2011-2-14 22:39     標題: 回復 #19 摳摳 的帖子

如果真的要找有分開的寵物店
我目前唯一看到的一家就是高雄的3C寵物店
我上次看他們店裡的鼠鼠
是個別分開住在籠子裡的

至於分店很多的
寶X
X羅寵物店
不要被它騙了

它檯面上的箱子裡只有1。2隻
但是他收起來的箱子裡是一堆堆
作者: 媽咪    時間: 2011-2-14 22:41     標題: 回復 #5 摳摳 的帖子

對厚,我都忘了PO文
作者: 摳摳    時間: 2011-2-14 22:52

QUOTE:
原帖由 西瓜 於 2011-2-14 10:39 PM 發表
如果真的要找有分開的寵物店
我目前唯一看到的一家就是高雄的3C寵物店
我上次看他們店裡的鼠鼠
是個別分開住在籠子裡的

至於分店很多的
寶X
X羅寵物店
不要被它騙了

它檯面上的箱子裡只有1。2 ...

呵呵呵   好巧喔 !!!

我姐以前都是在那邊買我家天寶大MAN的飼料

因為他說那邊的東西真的很多很多  所以他都很喜歡去那邊逛  順便幫大MAN買東西

是因為在過年前夕我姐已經回來台南準備要過年   沒辦法到高雄的寵物3C去買大MAN的飼料

我們才會想說在網路上買的   所以才會想要把這家推薦給各位版大

真的!!!有很多寵物店都是把一些小動物(EX:黃金鼠,老公公,三線...)抓一些放在外面的展示櫃當作參考

檯面上那些鼠鼠看起來過的還不錯

但實際上呢!?我們看不到的呢!?他底下的黑箱作業又是怎麼樣!???

說真的我們無法得知 !!!

我們唯一乞求的就是   那些商人不要對他們太差 !!!

他們也是小生命 ! 他們也需要人類的愛護與尊重 !!!!!!!!!!
作者: 摳摳    時間: 2011-2-14 22:56

QUOTE:
原帖由 媽咪 於 2011-2-14 10:41 PM 發表
對厚,我都忘了PO文

呵呵  對了!!!  我上次有去他的拍賣上一探究竟啥是太空艙

結果是鼠寶的籠子噎!!!!!

而且好可愛喔 !!!

重點是它是透明的 ~~~

這樣就比較不用跟鼠寶玩躲貓貓了  呵呵  
作者: a2581801    時間: 2011-2-14 23:47

QUOTE:
原帖由 大欣 於 2011-2-14 21:32 發表
您好:

蝦咪...老闆娘還算你便宜一點...我..我..下次幫我買吧~~  
哥大~~偶又省到了  
作者: 小非非    時間: 2011-2-16 11:42

我們家有兩隻鼠還是這間店的後代耶哈
之前送養人從汪喵小舖認養兩隻母金熊
結果回家發現都懷孕了@@''
我家的咩咩妃妃就是來自這裡...

他的東西也很便宜
npf籠子跟wild轉輪也都是在這裡買的^^
比其他店便宜很多唷

只是之前買轉輪的時候我也被客服氣到@@
明明是他不對...態度還很差=  =+
作者: 摳摳    時間: 2011-2-16 22:30

QUOTE:
原帖由 小非非 於 2011-2-16 11:42 AM 發表
我們家有兩隻鼠還是這間店的後代耶哈
之前送養人從汪喵小舖認養兩隻母金熊
結果回家發現都懷孕了@@''
我家的咩咩妃妃就是來自這裡...

他的東西也很便宜
npf籠子跟wild轉輪也都是在這裡買的^^
比其他店便 ...

哇哇 !!! 太酷了啦  ~~~

但真的好巧耶 !!!

黑阿 !!! 他的東西真的便宜很多    而且品質也不差   送貨速度也飛快的

而且還會送一些試用包啦   或小點心給賣家    讓買家收到的時候會很開心欸 (( 心花怒放拉 ~~~

只是他的客服齁 ~~~~~~~ 不是我要說 !!! 真的要加強 !!!!!!!!  (( 我也被他的客服氣到 = ='''

呵呵
作者: 小非非    時間: 2011-2-17 11:43     標題: 回復 #26 摳摳 的帖子

我都還會跟他說''急用''
結果他都超快送來的哈~
作者: 摳摳    時間: 2011-2-17 21:46

QUOTE:
原帖由 小非非 於 2011-2-17 11:43 AM 發表
我都還會跟他說''急用''
結果他都超快送來的哈~

哈哈哈  真的喔 !!!

那時候我沒跟她說她也是超級快就送來了欸

而且那時候還正逢過年   物流會超忙   我想說只好無奈的等過年後再收到

結果沒想到我的貨隔一天就到了

真是超級快的啦 ~~~

超感心的 !!!

好像物流公司就住在他家旁邊  = ='''   呵呵呵
作者: 西瓜    時間: 2011-2-17 21:56

不要再說了
我今天才去那裡花了12XX
我好敗家

今天去還聽到
老闆娘打電話在跟上游廠商催貨
老:還不把東西給我送來 都已經過一個半月了 客人都已經急的跳腳了
(我猜應該是某種產品一直缺貨吧)

在門外有一隻白天天跟兔子住一起
他們籠子上又疊了一個籠子  裡面住了一支麥色天天
不過我沒看到他們有賣小型倉鼠
(奇怪那我上次是看到啥ㄚ?)
作者: 摳摳    時間: 2011-2-17 22:15

QUOTE:
原帖由 西瓜 於 2011-2-17 09:56 PM 發表
不要再說了
我今天才去那裡花了12XX
我好敗家

今天去還聽到
老闆娘打電話在跟上游廠商催貨
老:還不把東西給我送來 都已經過一個半月了 客人都已經急的跳腳了
(我猜應該是某種產品一直缺貨吧)
...

哇哇 !!! 大大好大手筆呢 ~~~  呵呵

是喔 !! 哇 ~ 如果我是客人等一個東西等一個半月我可能會等不下去吧 = ='''

感覺好像蠻多天天都和兔兔關在一起齁 !?∼∼∼
作者: 西瓜    時間: 2011-2-17 22:29     標題: 回復 #30 摳摳 的帖子

我也等不下去

天天跟兔子住在一起
這種情況好像滿常發生的
不過我到覺得它們算不錯了
白色加上上面那隻小麥色也才2隻天天
作者: 摳摳    時間: 2011-2-17 22:44

QUOTE:
原帖由 西瓜 於 2011-2-17 10:29 PM 發表
我也等不下去

天天跟兔子住在一起
這種情況好像滿常發生的
不過我到覺得它們算不錯了
白色奶~2隻天天

真的 !!! 與其這樣等還不如跟別人訂  = ='''

也是啦 ~ 有很多賣家養在一起就算了

還一次養大約10幾隻吧

唉.....
作者: 神月櫻    時間: 2011-4-3 00:10

我家的鼠用品也是在這裡買的
他們還有稀有的草莓木屑呦^^
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21012255570550
作者: 黃紹誠    時間: 2012-1-31 13:32

這間實體店面我有去過!!!!!
只是他實在是太巷內了!!!!
他的環境就跟其他人說的一樣....
是有點亂....
但是他真的是重在商品....
裡面你想買得應有盡有!!!!
而且價錢....跟連鎖寵物店比....
真的有比較便宜耶~~~

作者: SanSan    時間: 2012-1-31 13:44

QUOTE:
  黃紹誠   發表於 2012-1-31 01:32 PM  

是有點亂....
真的有比較便宜ㄋㄟ~~~~

請小心 不要使用注音文喔!!
作者: 黃紹誠    時間: 2012-1-31 13:55     標題: 抱歉.....已改過...

是有點亂....
真的有比較便宜耶!!!!!
作者: 囍〝熊熊    時間: 2012-1-31 18:24

我剛剛去了...結果關門且貼上 " 出租 " !!!
哭哭
作者: leafmouse    時間: 2012-1-31 18:35

舊址:高雄市苓雅區興中一路46號
新址:高雄市苓雅區民權一路19號

作者: 黃紹誠    時間: 2012-1-31 22:55

真的太感謝樓上的大大~~~
不然我以為真的出租了咧!!!!!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0