標題: [北部] 北部鼠聚改4/30(六)下午1點入場! [打印本頁]

作者: 小希希    時間: 2011-2-8 18:04     標題: 北部鼠聚改4/30(六)下午1點入場!

*重大變動消息*

3/11 變更入場時間為下午1點及再次短訊一一告知,故沒收到者再請來文告知∼
3/13 因3/27店家包廂已被人訂走,因應眾鼠友週日較有空因素,
     故暫時先更改為4/3(日),並且一一短訊告知,沒收到者請來文告知∼ 
     (倘若多數人不便去,那麼會再重開文討論其它方便時間)
3/27 因眾多數人無法去,而本人現況正處於繁忙時期,不便進行投票活動,
     故直接決定4/30(六),已一一短訊告知了,沒收到者請來文告知∼
     而下週假日會前往店家查看,整體太糟會換地點告知,若ok就仍不變,3Q
4/3  堪場店家結果不更變,仍定為人性空間。

4/29 明天倘若有下雨最早我會在十點一一電洽各位取消活動改期,到時請見諒

註:地點為人性空間是算人頭,故所帶的朋友都需付150元
  摸彩活動不限於只有鼠寶天寶,所帶的朋友也可參加或不要

投票數在第5頁#64
查詢地址可用此工具複製貼上地址查:http://www.map.com.tw/default.asp

店名:人性空間(公館分店)
地點:台北市新生南路3段60巷7號(公館站),(02)2365-5635
說明:提供獨立包廂,低消150元(場地費)、只有提供免費飲料可續杯無吃的故可帶外食入場

時間:
4/30(六)下午1點至5點

活動流程:
1點至2點  閒聊喝茶及準備天寶和鼠寶道具

2點至3點  天寶-吃菜大賽(比快吃完)→重量大賽(依年齡比重,感謝夏之戀夜所帶的電子秤)→
       俏臀大賽(為後補依時間所剩再看是否進行賽程)

3點至4點  鼠寶-接管大賽(跑至出口最快者為勝)→迷宮大賽(將接管換接成迷宮式
       每出口放入食物,依前賽成績順序讓鼠寶跑入選擇食物則那包食物為牠)
       →鼠球大賽(場地四角放入食物,鼠球在中間開始看最快達到食物所為勝)

4點至5點  頒獎,摸彩紅包好彩頭(大家額外出資50元,15人至少有750元,
       大獎300元,二獎200元,三獎100元,四獎也100元,五獎50元,
       依人數會再調整金額,我會準備摸彩東西∼

5點整    散會
------------------ 以上活動內容 -------------------
注意事項:
每人都要出資50元來做摸彩紅包好彩頭,依鼠種及賽出成績總分為低者有優先選擇禮物權
ex.天寶吃菜、重量、俏臀大賽都得到第一名,則1+1+1=3分為最低分故為勝者,同名就猜拳

鼠寶者除上述並需帶一包小點心(隨性幾號袋裝),無點心帶主食也可∼以及接管和鼠球來(有就帶沒有沒關係),和帶一份價值約為100元左右鼠用品(或食物)獎品並包裝好(新舊都可,但不能破爛無法用!)
當勝者依序挑禮物的獎品

天寶者也除上述也需帶一把菜來比賽(勿帶十字花科類的菜),和帶一份食物或墊材類獎品請做個外包裝看不透裡面就好而當勝者獎品

註:有些人沒帶鼠來也ok,就只需出資50元參加摸彩活動一同熱鬧。
  必請鼠寶若有病況及觸摸或拍照都先告知和徵詢主人竟見,也多帶衛生紙或清潔用品。

----------------- 以上必帶東西 -------------------
徵兼工作人員:
如此大事我一人做不來的,請看在我那麼有心想辦好份上,能幫忙的就請說聲∼感激不盡
這樣活動也好進行流暢,工作不會難就只是拍個照、錄個影、當裁判按碼錶等

作者: 小希希    時間: 2011-2-8 18:04

地點:4
時間:B
鼠名:DODO(二隻以上請都註明並推一代表)
人數:1(就是我自已啦)
鼠寶接管有/無:有,十字型、栱形,共2個
鼠寶鼠球有/無:有
備註:我需人手阿∼趕快來報名和應徵工作人員
作者: 夏之戀夜    時間: 2011-2-8 19:33

時間:目前只要六日都可以去
鼠名:小餛飩及小煎餃
人數:2
可/否提供磅秤:我可以提供電子秤
我男友應該可以幫忙拍照∼
另外我想問一下∼100元左右新的鼠用品並包裝好!這是另外準備要玩交換禮物還是當獎品的??

作者: 小希希    時間: 2011-2-8 19:37     標題: 回復 #3 夏之戀夜 的帖子

100元左右新的鼠用品是當獎品的,就第一名可優先選要誰的禮物,然後依名次順選下來的
而因不同鼠種帶不同用品,分開選禮物的∼
最後拆禮時也可以再進行換禮∼
感謝你提供電子秤和男友幫忙

對了,選3的我有新增費用上去了,這樣大家看一目了然∼

作者: 夏之戀夜    時間: 2011-2-8 20:25

那我直接代我要當獎品的點心就可以了吧∼還是一定要用具∼
作者: istyle155    時間: 2011-2-8 20:43     標題: 回復 #4 小希希 的帖子

鼠寶單↓

鼠名:咪
鼠寶接管有/無:有,小直管(直徑5.5公分)*3個
備註:希望沒有客人帶貓
作者: elean49    時間: 2011-2-8 20:48

地點:1,2,4皆可
時間:A
鼠名:泡泡
人數:3(確定會有3人,但我那鼠友是會帶二隻鼠和她男友,請問這樣怎麼算錢和禮品?
鼠寶接管有/無:無
鼠寶鼠球有/無:無
備註:
1.因為我是怪人,所以醜話講前面...請絕對不要拍我的照片.(我討厭被拍,而且是會翻臉的)不過要拍我的泡泡很歡迎∼∼
2.可能要請大家先有共識,要抱或摸別人的鼠鼠前,一定要先探詢主人的意見.畢竟有些鼠鼠的個性很怕生(泡泡就是),驟然摸牠有可能讓牠受到驚嚇進而攻擊人.
3.鼠鼠身上有疾病的話(比如泡泡因年老,所以掉毛很嚴重),一定要先告知大家,並不能參加活動,以免傳染.
4.請各自注意各自的鼠鼠安危(比如要小心別掉到桌下),帶多隻倉鼠的鼠友,最好不要同時放出二隻以上的倉鼠.
5.請多帶衛生紙之類的清潔用品,讓鼠寶有個清潔的桌面可以趴趴造∼∼
6.視當日天氣,請各自注意鼠鼠的保暖或涼爽.用品要帶足.
7.我有一個二手外出籠,雖然水瓶不知道被我丟哪去了,但幾乎是全新的(只用過一次,大概三小時而已),鼠來寶的訂價是360,這樣可以當禮物嗎?

另外,現場可幫忙:
1.我可以幫忙當裁判,因為我不會讓泡泡參加比賽,所以絕對公平公正 (好啦但不可諱言,我會對紫倉偏心XD)
2.會偶爾幫忙拍照,但請不要太期待(畢竟如果泡泡一直賴在我身上,我就不方便趴趴走拍照了.但一定會帶相機)

作者: 小希希    時間: 2011-2-8 21:01

QUOTE:
原帖由 夏之戀夜 於 2011-2-8 20:25 發表
那我直接代我要當獎品的點心就可以了吧∼還是一定要用具∼

你是天寶組的喉@@,其實我不清楚天寶用品有100元左右嗎?
這部份都還可在討論到時定案可再更改!
故先暫定這樣,還是說你那點心價值也約100元嗎?

QUOTE:
原帖由 istyle155 於 2011-2-8 20:43 發表
備註:希望沒有客人帶貓

哈哈,第4店家還說家中的貓會先趕出去∼

QUOTE:
原帖由 elean49 於 2011-2-8 20:48 發表
備註:
1.因為我是怪人,所以醜話講前面...請絕對不要拍我的照片 ...

ok,尊重大家的竟見,只要有說明都不會強迫大家做不想做的事,至於那外出籠使用過一次價位又達360元ok
裁判或拍照到時你看看∼我都會先問過一下滴∼感謝∼

作者: 夏之戀夜    時間: 2011-2-8 21:03

我那點心應該沒到100元吧∼天天的用品喔∼有點難想∼不過我想問的是一定要用品不能是吃的嘛?
作者: 巧克    時間: 2011-2-8 21:21

我來啦~ 巧克要帶寶貝兒子同行,所以,請幫我+2人...
     (有幼幼票嗎? 就是指餐點費用可以兩小鬼點一份之類的...因為真的很小耶!)

天寶單↓

地點:234皆可(有捷運到且便宜至上啦~)
時間:皆可
鼠名:. 歐貝萊 (天天)+ 歐茶茶(黃金)
人數:   1+2 小小孩
菜色:暫定A菜和鼠點心(菜菜要看當時候家裡的備料喔)
備註:1.請幫我詢問一下店家,因為小朋友小(3和5歲),
             可以兩個人點一份嗎?
          2.活動金50元,繳交一人就好嗎? 然後另外要帶一份100元左右的小禮物對嗎??
             我是否帶鼠鼠或天天一樣就好??
作者: 小希希    時間: 2011-2-8 21:37     標題: 回復 #10 巧克 的帖子

回復#9夏之戀夜
ok,已更改天寶組的獎品,以食物或墊材來當獎品禮物∼

回覆#10
小朋友點餐部份我明天再回你喔
至於鼠天寶部份是以有沒有參賽為主,倘若你二隻都各參賽,那你需準備二組所需的獎品和東西
若只讓如鼠寶參賽,就只要帶鼠寶的獎品和東西∼
至於摸彩50元,是算你一人就好,就是推代表的鼠天寶其中一隻來加入摸彩就可∼
看你是要用天寶或鼠寶來填入摸彩名單,先算個命看哪隻名字有財運旺

作者: 小魚~    時間: 2011-2-8 21:45

時間:除A 其餘皆可
鼠名:熊熊(黃金)
人數:1~3(都處於不確定狀態)
鼠寶鼠球有/無:有 但黃金用的大鼠球有裂痕 較危險 僅能帶小鼠球
備註:需帶一份小點心 請問大概的量是要多少呢?
作者: 小希希    時間: 2011-2-8 21:50     標題: 回復 #12 小魚~ 的帖子

呃、大家都想的好細喔…不過很好啦、可彌補我想大方向已耗盡腦力差細節的部份
鼠寶組的點心呢就隨性幾號袋裝,我不統一啦,畢竟每人擁有的袋子都不同∼
已註明上去了∼

話說我家黃金也是要用大鼠球呢

以上人數未定案的請早日確定儘早跟我說喔∼因為店家那也是需前二週就要訂位的∼
作者: ~鯰鯰~    時間: 2011-2-8 22:33

地點:2、3、4
時間:ABCD皆可
鼠名:不一定  但都是三線(再猶豫  要帶胖弟/胖ㄇㄟㄇㄟ˙ 還是小膩膩0.0  希大!等決定好再回覆您喔=))
人數:2(我和姊姊)
鼠寶接管有/無
鼠寶鼠球有/有    應該是小的((直徑12cm))
備註:那我和姐姐一共100元嗎?   錢...要到時候才給還是...?
作者: ISA    時間: 2011-2-8 22:40

鼠寶單

地點:3.4
時間:C.D
鼠名:胖胖 (還有瘦瘦)
人數:1~2(我自己或者路人甲乙一名)
鼠寶接管有/無:沒有
鼠寶鼠球有/無:有兩個~但是有一個開關有瑕疵尚可用= =a
備註:
所以我要帶一包點心,鼠球,還有一百元的鼠用品~~~(食物也可?!~~)
還有50元摸彩金!!!!^O^y

真期待壓!!!~~~
作者: 小希希    時間: 2011-2-8 23:02

QUOTE:
原帖由 ~鯰鯰~ 於 2011-2-8 22:33 發表
備註:那我和姐姐一共100元嗎?   錢...要到時候才給還是...?

ok,我到時要確定做鼠寶籤時你可再確定跟我說∼
摸彩金50元,只要有帶鼠寶來就推一隻鼠寶為代表參入,所以是50元

沒帶鼠的路人者,就看他自已是否要一同參入不強迫,故你自已是用鼠寶來參入
而你姊姊看是有多隻鼠寶來參入或沒鼠寶自已參入或不要參入都可以∼
錢到時再給∼

QUOTE:
原帖由 ISA 於 2011-2-8 22:40 發表
備註:
所以我要帶一包點心,鼠球,還有一百元的鼠用品~~~(食物也可?!~~)
還有50元摸彩金!!!!^O^y

對滴∼食物也行∼價值約100左右就行∼

作者: 嗆嗆    時間: 2011-2-9 13:09

鼠名:黃金鼠-妞妞
鼠寶鼠球有/無:有,黃金鼠的SIZE
備註:我會帶一些人參營養膏、小魚乾、鳳梨酵素球
         所以總共是50元+上述的營養品 ?

作者: 小希希    時間: 2011-2-9 13:32

QUOTE:
原帖由 巧克 於 2011-2-8 21:21 發表
  我來啦~ 巧克要帶寶貝兒子同行,所以,請幫我+2人...
     (有幼幼票嗎? 就是指餐點費用可以兩小鬼點一份之類的...因為真的很小耶!)

剛剛才想到,不然等2月底定案後我再幫你詢問出爐那家能不能2小孩算一份
我是覺得人數夠多應該可以吧?我會幫你喬的
所以到時再回你這問題好嗎?

QUOTE:
原帖由 嗆嗆 於 2011-2-9 13:09 發表
備註:我會帶一些人參營養膏、小魚乾、鳳梨酵素球
         所以總共是50元+上述的營 ...

剛剛在想,還是不要硬性規定帶”新的”鼠用品好了!所以我更改了
→更改鼠寶用品(或食物)獎品價值約為100元左右,新舊都可,但不能破爛無法用!
你是那三樣當為獎品嗎?若是、還缺一小包食物的分享喔
還是只有二樣當獎品,而一樣是小包食物分享?
作者: 嗆嗆    時間: 2011-2-9 14:18

上述三樣為獎品,我會再準備一小包點心
作者: 戴潮    時間: 2011-2-10 14:33

天寶單↓

地點:沒意見= =
時間:沒意見= =
鼠名:彤彤
人數:2....應該吧...(我朋友也會去....他去湊熱鬧....但會帶兔兔....)
備註:
我朋友應該也會去,他的兔兔就不用比賽!!湊湊熱鬧= =
如果可以讓兔兔參加肥天豬的賽程也不賴= =+
這樣不知要給50還是100元???
這個鼠聚有獸醫去嗎??
我和我朋友是國中生.....小孩= =+
希望大家可以多多包含
作者: 戴潮    時間: 2011-2-10 14:36

我養天天
可以帶趴鼠和黃金的用具當獎品嗎??
希望到時不會出岔子....(不好意思我是悲觀主義)
作者: 戴潮    時間: 2011-2-11 16:08

對了希大!
你可以再加一項--不要帶十字花科類的菜
天天吃了會脹氣哦!(藥費很貴的 )
作者: 巧克    時間: 2011-2-11 16:13

希大謝謝您~
如果確認是第2家低消只有80的...就不必要問沒有關係,
這樣您也不會太麻煩喔!!
非常期待!!
作者: 小希希    時間: 2011-2-11 18:05

QUOTE:
原帖由 嗆嗆 於 2011-2-9 14:18 發表
上述三樣為獎品,我會再準備一小包點心

了解,OK!

QUOTE:
原帖由 ricefoxy23 於 2011-2-10 14:36 發表
我朋友應該也會去,他的兔兔就不用比賽!!湊湊熱鬧= =
如果可以讓兔兔參加肥天豬的賽程也不賴= =+
這樣不知要給50還是100元???
這個鼠聚有獸醫去嗎??

我養天天
可以帶趴鼠和黃金的用具當獎品嗎??
希望到時不會出岔子....(不好意思我是悲觀主義)

你可以再加一項--不要帶十字花科類的菜
天天吃了會脹氣哦!(藥費很貴的 )

你會帶天寶參加故要付50元,而朋友隨性要不要參加,若也想抽看運氣也可參加也50元(建議用兔寶名字參入抽獎)但不要就不用∼那就只有你,然後沒有獸醫耶,如果是天寶參賽獎品還是依天寶用品為主啦
不然天寶組的人人有禮就會有人少拿你這禮,變成鼠寶組還多一禮
故還是方便請帶適天寶的東西當獎品禮嗎?

而禁帶那菜我新增上去了,謝謝提醒∼
有任何問題歡迎再問∼

QUOTE:
原帖由 巧克 於 2011-2-11 16:13 發表
希大謝謝您~
如果確認是第2家低消只有80的...就不必要問沒有關係,
這樣您也不會太麻煩喔!!
非常期待!!

OK,那到時靜待地點出爐我會再幫你注意這問題問問的∼

作者: 柿子    時間: 2011-2-11 19:39

地點:BCD
時間:ABCD
鼠名:點點&多多,派多多比賽
人數:1或 2,可能會多抓一個人來陪我
鼠寶接管有/無:有,直管X4 彎管X3
備註:
#帶來的朋友也要付場地費嗎?
#鼠球帶自己需要的數量就可以了?
#建議可在外出籠貼鼠寶名字,大家比較好辨認
#建議要帶一些急救工具,以備不時之需

謝謝大大辛苦辦活動!!!
柿子很害羞~希望到時候大家能主動找我說話瞜
呵呵呵~真期待!!!
作者: 憨憨    時間: 2011-2-11 20:00

哇~我也有呀~
不過我還沒問的說~
ㄟ?小肥不去嗎?
作者: 小麥    時間: 2011-2-11 21:09

鼠寶單

時間:C與D皆可
鼠名:尼莫(黃金鼠)與KK(銀狐)
鼠寶鼠球有/無:有(黃金鼠大滾球)與(小號滾球)各一個
備註:如果最終聚餐時間為A與B,我可能就無法參與,因為那2天要考試,謝謝喔!
作者: 小希希    時間: 2011-2-12 13:11

QUOTE:
原帖由 柿子 於 2011-2-11 19:39 發表
備註:
#帶來的朋友也要付場地費嗎?
#鼠球帶自己需要的數量就可以了?
#建議可在外出籠貼鼠寶名字,大家比較好辨認
#建議要帶一些急救工具,以備不時之需

謝謝大大辛苦辦活動!!!
柿子很害羞~希望到時候大家能主動找我說話瞜
呵呵呵~真期待!!!

剛也在思考,後來決定仍需付費,畢竟店家也是看人數都算在內的,不過是限於有需另付場地費的店家
鼠球帶自已的就夠了,後二項謝謝建議,我新增上去了∼
大家有了”共鼠興趣”一定狂講話的啦∼

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2011-2-11 20:00 發表
哇~我也有呀~
不過我還沒問的說~
ㄟ?小肥不去嗎?

沒關係,那2月底定案後你再來看若ok就跟我說聲∼小肥是誰阿??不管是誰能來就拉來吧

QUOTE:
原帖由 小麥 於 2011-2-11 21:09 發表
備註:如果最終聚餐時間為A與B,我可能就無法參與,因為那2天要考試,謝謝喔!

@@目前B的選項呼聲很高耶…但考試為重啦,希望最後是D,因為也很多人週日才能來

而這樣你就能來了∼
作者: 憨憨    時間: 2011-2-12 14:34

嗯!我知道了
謝謝希大!
作者: 小希希    時間: 2011-2-13 17:51     標題: 回復 #29 憨憨 的帖子

不會∼等你好消息∼

目前投票進度:
地點
1、2票
2、5票
3、5票
4、12票
時間
A、4票
B、7票
C、6票
D、6票
作者: 茉莉    時間: 2011-2-13 19:24

還可以加入嗎?我....加我女兒..

鼠寶單↓

時間:2
鼠名:奶茶
備註:都行
作者: 小希希    時間: 2011-2-14 12:51     標題: 回復 #31 茉莉 的帖子

ok,已新加入進去了∼
作者: 寶媽    時間: 2011-2-14 13:09

看了半天還是看不出時間.....
作者: 小希希    時間: 2011-2-14 19:59     標題: 回復 #33 寶媽 的帖子

看不出時間?@@是說我的選項你看不懂?

如是詳解如下
時間:
A、3/26(六)中午12點至5點
B、3/27(日)同上
C、4/2 (六)同上
D、4/3 (日)同上

英文字母的ABCD是選項,各代表日期時間,故選出那四個日期中你能去的日期
而時間固定都中午12點至5點
如選A就代表3/26這天能來聚會∼

如不是不懂,那麼你問的所指是?
作者: 親愛的小艾蜜莉    時間: 2011-2-14 20:18

B&D也就是星期天,沒特殊狀況應該都可以去!!
作者: 憨憨    時間: 2011-2-14 21:49

我有問我爸可不可以參加鼠聚
他就問,那是什麼,幹嘛的?
我看到那個東西再說
作者: NANA    時間: 2011-2-14 21:54     標題: 回復 #36 憨憨 的帖子

要看到 就等於要去參加了
不然不參加怎麼看到XD

所以你就要跟他們說
不去怎麼看到,要去了才看得到XD
作者: 憨憨    時間: 2011-2-14 22:05

不是啦~他們是要知道鼠聚在幹嘛
怕危險啦∼
不過我友跟他們說鼠站的人都很好
對我也很好,不會危險啦!
再說也有跟我差不多年紀的人去呀!
作者: 熊娘    時間: 2011-2-15 11:02

鼠名:丁丁(黃金).熊熊(三線)
鼠寶鼠球有/無:有(只會帶小鼠球)
備註:準備50元摸彩金,100元用品,一小包點心,降對嗎?
         最後如果是其他時間的話,還要看情況是否能參予
         二月出差,三月中回來,四月又要出差

作者: 哥倫比亞    時間: 2011-2-15 11:47

QUOTE:
原帖由 憨憨 於 2011-2-14 22:05 發表
不是啦~他們是要知道鼠聚在幹嘛
怕危險啦∼
不過我友跟他們說鼠站的人都很好
對我也很好,不會危險啦!
再說也有跟我差不多年紀的人去呀!

你就說,都是一些有養鼠鼠、有養鼠經驗、常聊鼠鼠知識的「姊姊」、「阿姨」,
辦一個聚會,大家帶鼠鼠去聯誼,
還有媽媽會帶家裡小孩去,
就像養狗的人放假帶狗去聯誼一樣,
這樣講爸媽就知道啦。
作者: 憨憨    時間: 2011-2-15 21:32

呵~乾脆直接讓我伴看妳說的這一段話好了~
看的比說的清楚嘛~
作者: 小希希    時間: 2011-2-16 00:18     標題: 回復 #39 熊娘 的帖子

好期待看到丁丁∼拜託能來的話給我抱一下好嗎

憨憨,你可以說我們都是愛鼠的大家庭∼呵呵,總歸一句,攏丟係為鼠寶阿∼

以上都新增了∼
作者: 熊娘    時間: 2011-2-16 10:37

小希希我有帶人,你少寫到
作者: 小希希    時間: 2011-2-17 15:26     標題: 回復 #43 熊娘 的帖子

歹勢,看花了@@已更正,謝指正喔∼
作者: 小肥    時間: 2011-2-19 19:20

憨憨抱歉囉!
我可能不能跟你去了!
父母不同意...
抱歉~~
目前再商量看看在跟你說囉!
作者: 寶媽    時間: 2011-2-20 02:21

看懂了..別生氣啦...
作者: 小希希    時間: 2011-2-20 19:03     標題: 回復 #46 寶媽 的帖子

我沒生氣啦@@
我是解釋給你聽而已啦∼

那麼你方便能來嗎?

2/20變更投票地點事項

作者: elean49    時間: 2011-2-20 20:24

對不起,泡泡不能去了...

請不要講什麼阿比xxx的,牠還在苦苦支持著,不想離開我.

我本來要帶的二個朋友,如果他仍要參加,我會請他自己來報名的,抱歉了.
作者: 頑媽    時間: 2011-2-20 20:45

鼠名:美乖胖呆;小丸
人數:1+1(小孩1枚)
備註:
(1)KT牧草半斤(300公克)左右
(2)倉鼠點心體驗包(約10項)
(3)小滾輪
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-2-20 22:23

泡泡要加油!
泡泡你行的!

作者: supengwen    時間: 2011-2-21 01:02

鼠寶單↓

時間:CD
鼠名:糰糰
人數:1
備註:
期待北區鼠聚唷>ˇ<!
作者: 卡辣姆久    時間: 2011-2-21 15:43

天寶單↓

地點:2.3.4   (捷運可到就好)
時間:A.C
鼠名:尼尼
備註:要是下雨的話~我就不前往了.....
獎品:墊料+食物(皆為分裝) ....(我會包裝好的)
作者: 小希希    時間: 2011-2-21 23:59

QUOTE:
原帖由 elean49 於 2011-2-20 20:24 發表
對不起,泡泡不能去了...     

請不要講什麼阿比xxx的,牠還在苦苦支持著,不想離開我.

我本來要帶的二個朋友,如果他仍要參加,我會請他自己來報名的,抱歉了. :z ...

沒關係,泡泡加油!> < 你也要照顧自已好支撐牠下去,牠一定會沒事的!

QUOTE:
原帖由 頑媽 於 2011-2-20 20:45 發表
備註:
(1)KT牧草半斤(300公克)左右
(2)倉鼠點心體驗包(約10項)
(3)小滾輪

請問是各帶天天跟鼠寶嗎?如是的話可能要想一下是派哪隻參賽
若二隻都要參賽的話,就得再準備獎品的部份喔∼
假若只是派鼠寶參賽話,小滾輪就是當獎品嗎?如是就ok滴∼

QUOTE:
原帖由 supengwen 於 2011-2-21 01:02 發表
鼠寶單↓

備註:
期待北區鼠聚唷>ˇ<!

我也好期待> w <

QUOTE:
原帖由 卡辣姆久 於 2011-2-21 15:43 發表
天寶單↓
備註:要是下雨的話~我就不前往了.....

沒關係,不過當天真下雨了再煩請電洽跟我說聲

我老人家一忙易忘事/ \所以再麻煩告知一下了,3Q
作者: 卡辣姆久    時間: 2011-2-22 00:20

希大~那你得要把電話給我呀= =
(不然偶要怎麼電洽你咧@@")(傳站內信給我嘿...)
感恩....
我也頂期待的說....
希望天公作美~不要下雨啦~
作者: lemona3    時間: 2011-2-22 17:27

還可以參加嘛

鼠名:小笨蛋(布丁)
備註:我可以當拍照人員,也可以提供相機
      電子秤我也可以提供
作者: 小希希    時間: 2011-2-23 21:00

QUOTE:
原帖由 卡辣姆久 於 2011-2-22 00:20 發表
希大~那你得要把電話給我呀= =
(不然偶要怎麼電洽你咧@@")(傳站內信給我嘿...)
感恩....
我也頂期待的說....
希望天公作美~不要下雨啦~

我最後確定參加人數後會再發短訊給連絡手機的∼^ ^

QUOTE:
原帖由 lemona3 於 2011-2-22 17:27 發表
備註:我可以當拍照人員,也可以提供相機
      電子秤我也可以提供

還能參加,感謝你兼職工作人員

目前你幫忙帶相機拍照就行了,電子秤已請另人幫忙帶了∼

基本上我也會帶相照只是怕壞了話還可以有人備份∼
作者: mana0522    時間: 2011-2-24 21:01

地點: 3、4 
時間: A、C、D
鼠名:  鬆鬆
人數:2 (+男友)
備註: 帶相機拍照!!
作者: 小希希    時間: 2011-2-24 21:25     標題: 回復 #57 mana0522 的帖子

ok,新增完成∼

話說滿多人參加的@@有點猶豫要不要就截止人數了
畢竟我第一次辦…辦太多人我忙不來阿∼∼

我先限制只讓目前名單入列,之後報名的仍可回文報名…但等活動定案後有人退出之後再補上人數
這樣做法好嗎?有任何問題歡迎回文討論∼

作者: 巧克    時間: 2011-2-24 21:29     標題: 回復 #58 小希希 的帖子

贊成  話說我也是有點嚇到~好多人阿!!
小希希還需要哪方面支援呢??
建議可以明白的說出來,也許大家比較好自動來幫忙喔!!
作者: 小希希    時間: 2011-2-24 21:36

恩恩,3Q,目前要幫忙什麼我還真想不到,沒經驗的我不知道到底是怎狀況
只知還缺裁判吧∼呵,不過我第一人選是憨憨啦∼
若她方便來也方便當話∼若她不便話就看目前有沒有人自願當
或現場再安排詢問吧∼
作者: 小貝    時間: 2011-2-25 15:21

地點:皆可
時間:皆可(但由於時間還太早,不能夠太確定..抱歉)
鼠名:皮蛋&花蛋
人數:2(會把弟弟拖去..XD)
備註:無
作者: 親愛的小艾蜜莉    時間: 2011-2-25 15:53

鼠寶單

地點:134
時間:皆可
鼠名:酒釀
人數:2(應該會多帶一個朋友去
鼠寶接管有/無:有,飛碟 十字 直管 ...(活力一倍的小管)
鼠寶鼠球有/無:有 ,一顆大鼠球(自家黃金用)+一顆小鼠球(提供給沒鼠球的小型鼠用)
備註:比較希望是星期天嚕^_^雖然皆可以,但時間還離太遠,不確定會不會有臨時有必要事~!!謝謝小希希呦~打得好詳細~辛苦了!!
作者: 柿子    時間: 2011-2-26 20:40

不好意思我箱改一下~
時間我本來寫ABCD皆可
改成只能AB去
不好意思唷!!!
還有我寫的兩人是說加我兩人或是只有我一人
麻煩大大更改唷~
謝謝大大瞜!!!
作者: 小希希    時間: 2011-2-27 20:04

以上都新增及更改ok了!

投票定案了
結果出爐:

地點:
1:4票
2:7票
3:9票
4:21票

時間:
A:12票
B:13票
C:12票
D:11票

作者: ISA    時間: 2011-2-27 20:22

太棒了!!!~~推推推推推~~~~~希望一拖拉庫的人可以很開心~~~

我家兩隻鼠寶~~我會帶兩個食物玩遊戲用~~

最後確認我會帶一個朋友~~~

辛苦囉~~~小希希~~~

嗚呼~~~
作者: 小希希    時間: 2011-2-27 20:53     標題: 回復 #65 ISA 的帖子

OK∼我已短訊了,你到時確認再回信予我∼^ ^
希望大家能玩的愉快∼
作者: 楚楚    時間: 2011-2-28 10:00

還可以加人嗎?
因之前時間未確定,我也不敢確定
現時間訂出來就好橋了

鼠名:賓波&露露
人數:3(我跟兩個小孩)
鼠寶接管:有/長直管*1, 短直管*3 ,直角彎管*4,小彎管*2
鼠寶鼠球:有/一大一小
作者: amy7412    時間: 2011-2-28 19:49     標題: 請問還可以參加嗎~我昨天才剛加入會員

很想參加此次的活動~請問還可以參加嗎~我昨天才剛加入會員

鼠名:momo將和蝙福俠
人數:2(我跟朋友)<br />
鼠寶接管:無<br />
鼠寶鼠球:有/一大<br />

作者: 小希希    時間: 2011-2-28 21:49

以上都新增入了,想想今天是2月底且也有些鼠友不便參加退出了
故可再新增入,但就限於此了

之後想參加的鼠友們就不好意思了,報名已截止了喔∼
作者: amy7412    時間: 2011-2-28 21:57     標題: 回復 #69 小希希 的帖子

耶~謝謝~那天我也可以幫忙拍照和攝影(如果記憶體夠大的話)~
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-3-2 19:31

我覺得你們人數很多,應該要開始喬工作人員編組了:

一、天寶吃菜比賽:工作人員兩人,一人準備菜、一人計時並記錄成績。

二、天寶體重比賽:工作人員兩人,一人準備磅秤、一人負責記錄。

三、鼠寶接管大賽:工作人員四人,一人組接管、一人計時+記錄、一人放鼠、一人接鼠。

四、鼠寶迷宮大賽:工作人員四人,一人組迷宮、一人計時+記錄、一人放鼠、一人接鼠。

五、鼠球比賽:工作人員二人,一人清潔鼠球、一人計時+記錄。

六、摸彩:工作人員二人,一人拿摸彩箱、一人唱名+主持。

每組工作人員可以重複,不要馬上接著,這樣才能休息。我看你們參加人數破30人以上,應該會熱鬧死,如果沒安排好,時間會拖很久喔。

作者: 小希希    時間: 2011-3-3 14:40     標題: 回復 #71 哥倫比亞 的帖子

謝謝你精心幫我想的規劃^ ^
我會參照的∼3Q
作者: 小希希    時間: 2011-3-11 12:05

鼠聚的時間有變更了喔

改為下午1點入場

日期不變∼∼

已一一短訊,未收到者請來文告知∼謝謝∼
作者: 憨憨    時間: 2011-3-11 22:05

哇!那這樣接鼠放鼠的被咬的機率很大喔!
哥大~你該去的!還有希大
我不一定會去呵~(以傳短消息給妳)
到時確定再跟妳說
作者: 小希希    時間: 2011-3-12 21:29     標題: 回復 #74 憨憨 的帖子

ok,了解。

對阿,哥大你要不要來?現在有許人退出故你想的話可以來喔∼
作者: 小希希    時間: 2011-3-13 20:53

因3/27店家包廂已被人訂走,因應眾鼠友週日較有空因素,
故暫時先更改為4/3(日),並且一一短訊告知,沒收到者請來文告知∼

作者: amy7412    時間: 2011-3-13 20:56     標題: 回復 #76 小希希 的帖子

小希希辛苦了~
除了日期更改外~其餘的還是照舊嗎~
作者: 小希希    時間: 2011-3-13 20:57     標題: 回復 #77 amy7412 的帖子

恩恩,對!
時間、活動仍然不變

只有日期∼
作者: 憨憨    時間: 2011-3-13 22:27

希大,這樣我就不一定會去囉~
(我是覺得移到其他鄰近的店家然後時間不變比較好)
改到4/3的話我可能4/1才能告訴你能不能去耶~
作者: 小希希    時間: 2011-3-13 22:33     標題: 回復 #79 憨憨 的帖子

沒關係∼你在看看∼到時跟我說∼
不過我還是會再寄信一下喔∼

然後其它地方不太方便啦,原因我已在另文說明了,可以參考看看∼。
作者: 楚楚    時間: 2011-3-14 14:10

辛苦了~
作者: 夏之戀夜    時間: 2011-3-18 00:23

我4/3號沒辦法去啦!!!!!!
作者: 頑媽    時間: 2011-3-18 22:22

我們家目前還不能決定去不去,
要等三月底,因為那時候連假,
也許爸爸安排了活動!
作者: pons    時間: 2011-3-21 09:02

4/3我會在台北喔...
還有缺工作人員嗎??
我想去幫忙兼玩別人家的可愛鼠鼠..
(家中鼠鼠有黴菌且剛舟車勞頓完需休息-所以不能帶去同樂)
作者: 小希希    時間: 2011-3-27 21:23     標題: 回復 #84 pons 的帖子

唉,鼠聚又變更日期了,請見諒我第一次辦一直變更用不好,
不過原本計劃是今天舉行但在之前卻被人訂走場地看來是註定的,
因為今天下雨又超冷,想想這也是鼠寶們冥冥中的安排吧?呵呵

目前定為4/30(六),而場定暫不變我會下週假日前往查看,太糟話而更改話再通知大家
我現在較忙!倘若有人有空閒或有經驗要接手可以私信予我,所有活動內容以及我製做的某個驚喜都可轉接於你或自行發揮∼不過也要讓我參加鼠聚喔,感恩∼

而pons,現在改日期了,你那時有空話也歡迎你來∼
作者: ~鯰鯰~    時間: 2011-3-27 21:32

每次更改   都是有原因的嘛   
4/30..... 我還要問問看喔!   幾日後再給您答覆  謝謝!
也希望能有很多人去   也可以不要再變動~
作者: 小希希    時間: 2011-3-30 19:57     標題: 回復 #86 ~鯰鯰~ 的帖子

恩恩∼希望這次一舉都OK!
作者: MBJ    時間: 2011-4-3 01:16

抱歉,還可以報名嗎?
當天我可以幫各位的寵物軀體外蟲,同時送大家一小瓶止血粉,
那我該跟誰報名跟誰連絡?可以給我個短消息嗎?謝謝!!
作者: 凌羽    時間: 2011-4-3 01:28

我也想排候補可以嗎?
如果可以去的話我會再依照格式留言給大大
感謝: )
作者: 憨憨    時間: 2011-4-3 08:45

那這樣我要問問呵~
不過還要瞞久才到4/30的
快到了再問我媽
到時再跟妳說可不可以去呵~
作者: 小希希    時間: 2011-4-3 20:56     標題: 回復 #90 憨憨 的帖子

以上報名二位,我已短訊了,煩請去收信喔^ ^

OK,反正最晚4/24回覆就行了∼

作者: 頑媽    時間: 2011-4-5 09:56

爐主辛苦囉~一波三折,辛苦啦,給你拍拍手!
作者: 憨憨    時間: 2011-4-5 10:33

希大~報名的鼠我能多+1隻嗎?
彤彤(銀狐)謝謝囉~
作者: 憨憨    時間: 2011-4-13 21:43

好可惜.........當天要運動會
抱歉我沒辦法去呵~謝謝
作者: 雷亞月    時間: 2011-4-20 10:27

現在還能報名嗎?

因為很近

我想帶我家老人家出門走走

鼠名:小小黃

年齡2歲半了,所以不會給牠參加活動的
作者: 冰星痕    時間: 2011-4-20 22:10

................
我考統測
...........

作者: 墨鏡少年    時間: 2011-4-22 22:34

QUOTE:
原帖由 小希希 於 2011-4-3 20:56 發表

OK,反正最晚4/24回覆就行了∼

還有兩天可以報名, 現在還來的及喔,
幫你頂一下
作者: 小希希    時間: 2011-4-22 23:37

以上有報名者我已寄信了
麻煩收信喔

另外不能參加的就只能說可惜了…不過也沒關係啦
來日方長∼以後有機會的

至於憨憨,節哀順便喔…QQ
作者: 楚楚    時間: 2011-4-29 12:08

期待明天鼠聚喔~
作者: 慧媽    時間: 2011-4-29 13:03

祝福大家鼠聚玩得快樂唷
作者: 小希希    時間: 2011-4-29 20:28

拜託別下雨!! > <

倘若下雨最早我會在十點一一電洽各位取消活動改期

到時請見諒。
作者: 楚楚    時間: 2011-4-29 22:50

拜託別下雨!!
作者: amy7412    時間: 2011-4-30 18:57     標題: 回復 #101 小希希 的帖子

今天謝謝小希希~我們玩得很愉快~照片可能要禮拜一才有辦法傳給你~不好意思~辛苦了~
作者: 慧媽    時間: 2011-4-30 19:08

好期待照片唷

小希希辛苦了唷
作者: 憨憨    時間: 2011-4-30 19:18

今天運動會~沒去
好可惜喔~嗚......
作者: amy7412    時間: 2011-4-30 19:54     標題: 回復 #105 憨憨 的帖子

下次一定會有機會再碰面的~期待見到大家的鼠寶~XD
作者: 楚楚    時間: 2011-4-30 20:04

哈哈~
今天玩得很開心喔~
我女兒一直問:下次何時會再辦
回家路上,兩鼠兩兒女都睡著了,都很累吧~

準備先po一些照片上來

稍後喔~
作者: 小希希    時間: 2011-4-30 21:52

感謝大家、也辛苦大家了
我開了新文,若要討論跟貼照片請到此處喔,謝謝∼

http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0