標題: [天天] 千陽入夜 [打印本頁]

作者: CharmeC    時間: 2011-1-4 11:29     標題: 千陽入夜

手術恢復後的一個多禮拜期間, 終於能像以前你健康時一樣, 給你很多抱抱, 在床上一起躺著吃草看書, 看你滿臉舒適得頭攤平躺在床上, 你其實知道我們只剩下這點相處機會了嗎? 長期的病痛從拉肚子開始, 沒想到最後還是被拉肚子帶走了. 今天自己一個人帶你去診所, 醫生傳達惡耗後, 自己一個人坐在診療室放聲哭. 請原諒我不願意見你最後一面, 因為我想在記憶裡只留著你活生生的眼神. 在夜暮下, 你的眼睛已經永遠閉上了.....
作者: 檸檬多綠    時間: 2011-1-4 11:44

阿比甲當嘎…別太傷心了,千陽會捨不得的…
作者: ryankkkk    時間: 2011-1-4 11:52

唉! 夜幕低垂...

阿比甲當嘎

作者: Christina    時間: 2011-1-4 12:09

Charme 別太難過了

千陽一路好走
阿比甲當嘎...
作者: 巧克    時間: 2011-1-4 12:29

作者: Lana.K    時間: 2011-1-4 12:33     標題: ∼︿︿∼

千陽  阿比甲當嘎  一路好走 願你走向更幸福之路
作者: barbie    時間: 2011-1-4 12:49     標題: 回復 #1 CharmeC 的帖子

怎麼會這樣......................這...    
千陽小天使!!!!
作者: chloe7788    時間: 2011-1-4 12:49

看了眼眶都紅了
千陽
阿比甲當嘎
作者: 天竺鼠點點    時間: 2011-1-4 14:00

阿比甲當嘎.C大別難過.也請多保重.相信千陽在另一個國度裡是沒病痛的.在我心中我會記得可愛的千陽(我很難過聽到這個消息).我想.千陽應該會覺得她是很幸福的.有個這麼愛牠的主人.還有我們大家.....
作者: Longiland    時間: 2011-1-4 14:07

好突然…

千陽,要當個肥滋滋的小天使
作者: a2581801    時間: 2011-1-4 14:43

恩!!雖然很突然,但...在另一個世界千陽會比較舒服的
作者: c5863130    時間: 2011-1-4 15:07

C大保重~~
千陽好走~~
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-1-4 15:45

阿比甲當嘎
千陽走了,高音怎麼辦?

覺得千陽好像是我們大家的天天...........

作者: 呆呆愛    時間: 2011-1-4 17:46

作者: 閃電    時間: 2011-1-4 17:55

作者: 憨歐    時間: 2011-1-4 18:37

..千陽  阿比甲當嘎   
作者: 頑媽    時間: 2011-1-4 19:07

晴天霹靂,怎麼這麼突然
千陽.....喔不!
千陽......

千陽,阿比甲當嘎~
我們會永遠記得你,你帶來了那麼多美好的回憶,
千陽~千陽~千陽~

再來世間,請當我們的朋友
作者: 馬兒愛鼠鼠    時間: 2011-1-4 19:32

千陽一路好走哦!!...
到了天堂可以好好享受美食不用再擔心會在拉肚子了
阿比呷噹嘎~~

C大請保重哦!!
作者: Yusa    時間: 2011-1-4 19:35

我會想念千陽凶狠的眼神
阿比甲當嘎
作者: 嬛嬛    時間: 2011-1-4 19:47

看到標題時,以為是千陽的萌照

再看到分類在阿比甲當嘎

一直沒勇氣點進來看,很希望只是放錯類別

再多的言語也無法表達心中的不捨

千陽~帶著大家的祝福,在天堂裡無病無痛當一個快樂的小天使

阿比甲當嘎
作者: 小飛俠    時間: 2011-1-4 22:01

千陽      阿比甲當嘎
作者: 親愛的小艾蜜莉    時間: 2011-1-4 22:08

阿比甲當嘎 千陽~好美的名字,一定會是個幸福的小天使的!!
作者: 孫曼曼    時間: 2011-1-4 22:14

千陽,阿比甲當嘎
作者: hamsterget    時間: 2011-1-4 22:27

小C節哀...

阿比甲當嘎,千陽...
作者: epsom19    時間: 2011-1-4 22:38

千陽.......阿比甲當嘎,C大節哀~大家也都好捨不得
但千陽在另一個世界當小天使,沒有病痛會很幸福的,給予他祝福吧
作者: 阿草    時間: 2011-1-4 23:06

阿比甲當嘎

讓我家喔伊喔伊和芃芃陪著他吧!

我相信天堂是有很多好吃的東西的
作者: bs771202    時間: 2011-1-5 10:33

阿比甲當嘎
千陽
在天堂也要吃的肥肥的唷
作者: RVTR    時間: 2011-1-6 16:16

剛剛從另一篇看到「千陽走了」。
不敢置信。
C大的心肝寶貝,集大家寵愛於一身的千陽,
已揚帆離去。(想到魔戒的最後一幕)
阿比甲當嘎。
去彩虹橋的路上平安。
我們會永遠記得你可愛的身影,
你會是個眼神最「殺」的小天使。
要記得回來看看媽媽和高音歐。
作者: 小雪    時間: 2011-1-6 21:39

最近工作好忙
我也是從另一篇文章才知道
千陽
阿比甲當嘎

柚柚也是經過長期拉肚子而離開
看到這眼淚更忍不住落下  
這麼多人的集氣祝福
沒想到緣分這麼短

小C 哭過之後要打起精神來
我們會陪妳度過的  
作者: CharmeC    時間: 2011-1-7 14:19

謝謝大家這麼多人對千陽的關愛跟想念, 我跟室友今天將遺體送到學校附近一家獸醫診所托付火化了, 實際火化會在離紐約市一段距離的寵物墓園跟其他人的寵物集體火化, 骨灰會安置在叫做夢之田野園區裡. 要不是天寒地凍沒辦法挖土, 我們還是比較希望能將牠安葬在我家對面公園其他小天使們安眠的樹下, 既然沒辦法, 室友就剪下一點千陽的毛保存, 等春天再將毛埋到那顆樹下跟大家作伴. 送千陽遺體出門前, 我跟牠說你要待在家裡跟住這些毛, 不要跟著身體走丟了....
作者: CharmeC    時間: 2011-1-7 15:06

千陽外表很漂亮, 有幾何形狀的毛色:

臉型圓滾滾的, 這種臉的天豬其實不多見:

千陽很聰明, 剛到我家時, 我放到地上叫牠名字餵蔬菜, 幾次後就學會聽牠的名字, 叫牠就會跑來.

千陽真的很喜歡人類, 喜歡被人抱在懷裡, 或窩在床上作伴, 摸牠的頭會滿意到整個攤平:

千陽很喜歡舔人, 尤其是鼻子, 剛到我家第一天就很親熱地舔了, 尤其我室友的鼻子笑稱為千陽最愛的鼻子:

千陽喜歡洗澡, 放進浴缸用洗髮精搓揉起泡跟沖水都會呆呆站著不動:

千陽懶到很奇妙的程度, 放到床上就會在原地乘涼不會跑開, 剛來時有天晚上我把牠放在枕頭邊, 自己睡著了, 3小時後醒來牠還好好的在原地.....

千陽是強勢的大姐, 會不時重申自己的身份, 但絕對不會傷害同伴:

千陽很有音樂細胞, 常常咬著鈴鐺演奏, 這是牠生前最後一張照片:

就算過一千年, 也不會找到像千陽這麼窩心的朋友, 我好想要牠回來. 雖然張國榮的當真就好這首歌意境不相干, 但不知為何腦海一直出現副歌這幾句:

我往那裡找 像你這麼好
愛要慢慢嚼 慢慢嚼 慢慢嚼

我往那裡找 像你這麼好
和你哭又笑 哭又笑就好

我往那裡找 像你這麼好
我願陪你耗到老 耗到老

千陽 Thousand Sunny
2009/2/2 ~ 2011/1/3

作者: 嬛嬛    時間: 2011-1-7 15:57

千陽咬著鈴鐺的模樣還記憶猷新

好不捨,好不捨
作者: 小米靡    時間: 2011-1-7 16:40     標題: 回復 #31 CharmeC 的帖子

臉型圓滾滾的, 這種臉的天豬其實不多見:

你說了這句我才發現耶

好不捨喔

我知道沒那麼快走出來

但是鼠站的大家都在喔
作者: 哥倫比亞    時間: 2011-1-7 16:43

嗚嗚嗚......,馬吉也很喜歡舔我,十根手指都要舔過好幾遍才肯罷休,
看到千陽走的消息,不自覺會想到馬吉哪天走了我會怎麼樣........,
這種心靈相通的緣份,天知道有多難得啊!C大認養的醜小鴨,一定是不由自主的在他身上尋找千陽的影子吧.......。
作者: 天竺鼠點點    時間: 2011-1-7 16:48

圓滾滾的臉型.難怪千陽看起來就是不太一樣.我和家裡的小孩都很喜歡千陽.尤其是她無辜.溫馴的眼神.才真的叫人著迷.謝謝C大放了許多千陽的照片.真的好可愛喔.可是每看一張.就忍不住直掉淚.雖然.千陽已經是天國小天使.但.我會永遠記得她.也請C大放下.多保重.
作者: Yusa    時間: 2011-1-7 17:20

叭噗也喜歡舔人,黑黑倒是喜歡啃人......

再看到千陽的照片,就不禁心酸了
作者: 閃電    時間: 2011-1-7 20:03

千陽...捨不得你
作者: 孫曼曼    時間: 2011-1-7 20:22

看到你難過,我想千陽也一定會難過,她一定會不放心妳,沒辦法好好當小天使,

所以C大加油,走出傷痛,千陽才能放心當快樂小天使。
作者: 跳跳    時間: 2011-1-7 21:41

每隻鼠兒都是鼠父母心中無可取代的寶貝,陪著鼠兒的每一天都是最珍貴的回憶,縱使只有那花開花謝的短暫時間,但永遠都會記得寶貝們的臉龐,口裡說著:寶貝...你要好好的到另一個世界幸福
作者: 頑媽    時間: 2011-1-7 21:43

想念千陽,
怎麼會這麼突然就離開了?
千陽
作者: 錢鼠錢    時間: 2011-1-7 22:19

阿比甲當嘎   ....
作者: mijan    時間: 2011-1-23 13:21

千陽真的很可愛~
雖然來這論壇不久~但也看了不少千陽的影片與照片
真的很令人傷心的消息~而且千陽升天的日子還是我的生日
不過千陽能被c大養到真的很幸福~
希望千陽升天後可以當快樂的小天使
作者: 0o筱筑o0    時間: 2011-1-29 18:24

千陽一路好走 阿比甲當嘎 c大我相信現在千陽雖然變天使但是卻一直在c大身邊陪伴c大滴(在發文時和讀文時一直哽咽呀千陽)

作者: 小書    時間: 2011-1-29 20:53

千陽一路好走
阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0