標題: 12月之鼠 - 美乖胖呆 [打印本頁]

作者: CharmeC    時間: 2010-12-10 14:11     標題: 12月之鼠 - 美乖胖呆

恭喜我家千陽的小妹....no! dooog大的新女兒美乖胖呆以美乖胖呆寫真~啪兔寫真文在這個月激烈投票戰況中脫穎而出, 榮登12月之鼠寶座! dooog是認養站非常熱心跟有愛心的的資深鼠友, 很期待能在近期內專訪她跟大家分享養鼠要領!

名字很特別的美乖胖呆的聖誕節慶簽名檔:

簽名檔圖片網址:

CODE:

簽名檔圖片使用教學:

控制面板>編輯個人資料>網頁往下拉到個人簽名區塊>將游標置於簽名檔內容最前面>按插入圖片的圖示貼上12月之鼠簽名檔圖片網址>按確定即可.

注意如果您的簽名檔本來就有文字或圖片, 因為系統限制簽名檔面積只有120px高度, 所以12月之鼠簽名檔後面只剩下顯示一行文字的空間了喔!

12月之鼠獎品二為
天天大頭貼:

12月之鼠獎品是聖誕卡桌面月曆, 希望大家會喜歡! 下面是縮圖. 1280px*960px的大版本請按此另存圖片.
1280px*800px的寬螢幕版本請按此另存圖片.

作者: 馬兒愛鼠鼠    時間: 2010-12-10 14:40

恭喜~恭喜...
作者: 溦漾    時間: 2010-12-10 15:21

是丸媽家的天天呢
作者: 嬛嬛    時間: 2010-12-10 15:29

粉嫩的小口,漂亮的毛色,當之無愧
作者: Lana.K    時間: 2010-12-10 16:21     標題: ∼︿︿∼

恭喜∼恭喜
作者: 跳跳    時間: 2010-12-10 17:31

女生就是看起來比較可愛~
反觀我家那隻...已成不良少年了
作者: 墨鏡少年    時間: 2010-12-10 20:16

這簽名檔好正喔.
我也要參加每月一鼠啦
作者: Bryan    時間: 2010-12-10 20:28

恭喜 恭喜
作者: 小雪    時間: 2010-12-10 20:34

恭喜~恭喜~  
dooog大和美乖胖呆

簽名檔、大頭貼都超棒的
小C 辛苦了
作者: 頑媽    時間: 2010-12-10 21:53

~美乖胖呆來到現場發表得獎感言~

ㄎㄎ~"麥鼓"試驗,(咇~資~)
現在...(甩出一大串得獎感言的小抄)。

首先,我要感謝主辦單位的用心...,
接著我還要感謝愛我的爸媽...,
然後還有陪我玩的小姐姐...,
還有那些賣好吃食物的寵物用品店...,(這到底是在說啥?天豬本性 )
還有很多要感謝的人...,(開始汨汨流下感動的淚 ),
今天可以獲得這個獎,我真的很高興,
接下來,我要感謝主辦單位的用心...,
還有那些賣好吃食物的寵物用品店...,(這是怎樣啊,是跳針喔?又重來一次 )

以上得獎者果然會變成語無倫次的狀態

~接著丸媽來到現場發表感言~
丸媽:謝謝~謝謝~終於得獎了
在此,首先我要感謝Charme的費心製作,
我還要感謝主辦單位的用心...,
還有那些賣好吃食物的寵物用品店...,(這到底是在說啥?母豬本性 )
果然,甚麼人養甚麼寵物,一個樣~呆樣!!

作者: 墨鏡少年    時間: 2010-12-11 09:47     標題: 回復 #10 dooog 的帖子

哈哈, 這段得獎感言好好笑喔
作者: 屁溝    時間: 2010-12-12 00:05

噢?!
跟我家天豬長的好像噢!!
不過美乖胖呆還是超可愛的啦
呵呵~
最後還是恭喜恭喜
發表得獎感言~((拍拍手
作者: 哥倫比亞    時間: 2010-12-12 00:12

恭喜恭喜!
原來是寵物用品店造就了十二月之鼠!
恭喜寵物用品店!.............

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0