標題: [北部] 天天鼠有鼠聚嘛??? [打印本頁]

作者: vitasu2003    時間: 2010-11-22 14:55     標題: 天天鼠有鼠聚嘛???

好想参加天天的聚会,有辩的话就太好了
作者: 巧克    時間: 2010-11-22 15:25     標題: 回復 #1 vitasu2003 的帖子

我也好想喔!!  有人要辦嗎?  台北台北區啦!
作者: 夏之戀夜    時間: 2010-11-22 15:36

我也好想辦喔!台北哪時候有啊!!一定要跟我說喔!
作者: 閃電    時間: 2010-11-22 18:08

台北有適合的餐廳嗎?... 天天鼠的鼠聚一定很熱鬧,
大家的天天都同時5151,會不會嚇到正在用餐的其他客人???
因此天天鼠聚一定要找包廂式的才比較不會吵到其他人。
作者: 頑媽    時間: 2010-11-22 20:39

可能會看到一堆天天爆米花,
接著5151聲大作,
餐廳的人會以為救護車來了
作者: 夏之戀夜    時間: 2010-11-23 10:55

台北ㄉ餐廳種類還滿多ㄉ~如果要包廂式的話要先看人數吧!
作者: CharmeC    時間: 2010-11-23 12:03

天竺鼠有地域姓, 鼠聚不是好主意喔! 多隻陌生天竺鼠見面除了打架危險外, 還會讓本來天性膽小的鼠鼠更加精神緊張. 所以建議鼠聚只有主人出來就好了.
作者: 星如    時間: 2010-12-20 00:52

其實還好啦~~因為參加過台中的天竺鼠聚會~~當天來了快20隻天豬~~大家一起吃菜菜~~主人要顧好自己的寶貝是最重要的~~
作者: 哥倫比亞    時間: 2010-12-20 01:10

嗚嗚嗚!我不能去!我家公天沒結紮,去了亂搞18禁,搞出鼠命就得娶人家過門,不給娶就會被告,生了孩子我要養..........,越想越驚慌!
作者: 小T    時間: 2010-12-20 02:46     標題: 回復 #9 哥倫比亞 的帖子

我家兩隻跟您家寶貝一樣∼都沒結紮
也怕搞大人家肚子∼升格當阿嬤

到時候就一整個房間都是5151拉∼∼ l
作者: bs771202    時間: 2010-12-20 16:29

QUOTE:
原帖由 小T 於 2010-12-20 02:46 發表
一整個房間都是5151拉∼∼ l

太可怕了XDDDDDDDDDDDDD
作者: *﹋寶貝婷﹋*    時間: 2011-1-11 14:38

哦~~~

那是不是我參加的話

要把我家兩支關好

不然怕等等有人"私闖民宅"

搞出"鼠"命就完蛋囉!!!

因為我家是...

母天2支...
作者: 頑媽    時間: 2011-1-11 21:46

我家也是,還即將有一隻未成年少女加入,
這下不就成了...XX未成年少女!!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0