標題: 10月之鼠 - 潘旭能 [打印本頁]

作者: CharmeC    時間: 2010-10-9 05:06     標題: 10月之鼠 - 潘旭能

恭喜bs771202珊瑚的透明系天天 (and學會轉圈)潘旭能寫真文從鼠寶照相館九月份眾多寫真文中勇奪10月之鼠! 透明感的潘旭能果然為天竺鼠一族爭了一口氣! 很期待珊瑚指導大家如何拍出空氣感十足的鼠鼠!

這是萬聖節風的潘旭能10月之鼠簽名檔:

簽名檔圖片網址:

CODE:

簽名檔圖片使用教學:

控制面板>編輯個人資料>網頁往下拉到個人簽名區塊>將游標置於簽名檔內容最前面>按插入圖片的圖示貼上10月之鼠簽名檔圖片網址>按確定即可.

注意如果您的簽名檔本來就有文字或圖片, 因為系統限制簽名檔面積只有120px高度, 所以10月之鼠簽名檔後面只剩下顯示一行文字的空間了喔!

10月之鼠獎品二為
潘旭能大頭貼:

10月之鼠獎品三為異教風閃亮的潘旭能桌面月曆, 下面是縮圖. 1280px*960px的大版本請按此另存圖片.

作者: 喵喵佳    時間: 2010-10-9 07:52

沒辦法用1280px*960px版本
作者: gtr125874    時間: 2010-10-9 09:21

好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔
背景是南瓜的耶 萬聖節耶~~~~~~好可愛
潘旭能也好可愛 (((戳鼻子
潘旭能:喂!!!!!
作者: 小雪    時間: 2010-10-9 09:51

恭喜恭喜!

我好喜歡桌面月曆的設計
潘旭能超可愛的∼∼
作者: 麥麥    時間: 2010-10-9 10:29

空氣感?蓬鬆感?哈哈

恭喜喔~ 潘小能很可愛
作者: 嬛嬛    時間: 2010-10-9 11:07

粉紅小嘴真是可愛
(我家的天豬們:麻~你要學學人家啦,拍出來的照片那麼優)
(我:呃~對不起啦,原諒你這個攝影白痴的媽咪)
作者: JAVA    時間: 2010-10-9 16:54

恭喜恭喜啊~
幫鼠鼠拍出這麼有質感的照片
作者: 親愛的小艾蜜莉    時間: 2010-10-9 21:19

拍的照片真的很美呢~恭喜恭喜 異教風的桌布做的真有10月的氣份呢 ~~
作者: Uriel•妖    時間: 2010-10-9 21:38

找潘旭能去拍空氣感美髮品廣告

恭喜嘎 ♥
作者: 基基    時間: 2010-10-9 22:04

哈哈  真的超古錐
作者: 2123565    時間: 2010-10-10 00:54

恭喜潘旭能 好可愛
作者: 小貝    時間: 2010-10-10 01:12

每個月初最期待的就是換新桌布~
因為我家電腦太高級了....
畫面只有桌布~
上網要用CTRL+ALT+DELETE來執行
........

這不是重點
重點是又可以看到當月的可愛鼠在桌面上了
作者: bs771202    時間: 2010-10-13 19:02

!!!!!!!!!!!!!!!!
超級驚訝的,也激動的把潘旭能抱過來「領獎」XD ( 他看著螢幕ㄍㄨㄞ ㄍㄨㄞ叫 )

另外這幾天爸媽從澎湖老家來找我(他們都愛死鼠鼠們)
陪他們到處走走,沒什麼時間開電腦,比較晚回復不好意思唷^^
不過真的非常榮幸我們家潘旭能可以當選,也非常開心
也謝謝所有管理群和鼠友們的支持

當然我認為大家的鼠鼠都是最可愛的,只是看到鏡頭比較害羞而已!
我會繼續努力分享萌照給大家,這幾天整理一下並分享些透明系鼠鼠拍照心得!
相信人人(鼠鼠)都是當月之鼠喔 : D

在此  感謝

珊瑚

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外
C大的桌布和顯示簽名檔都做的超漂亮的
朋友看到還問我,是請相片管的人幫你合成的嗎XD
尤其橘+黑的配色意外的超適合潘旭能
整個是萌到不行!!製作辛苦囉! 非常喜歡 (馬上放上)

分享一下潘旭能看到榮登獎座的反應 ↓

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0