標題: [中部]愛鼠宣言區 [打印本頁]

作者: hamsterget    時間: 2010-9-29 20:34     標題: [中部]愛鼠宣言區

※見習生帳號︰(本站ID)
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰(哪裡的見習生)
※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的相關訊息)
※見習生經歷︰(飼養經歷)
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:(請大家發揮創意,宣誓內容大家要不一樣喔)
※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
作者: Lana.K    時間: 2010-9-29 20:56     標題: 愛鼠宣言

※見習生帳號︰捲の媽

※暱稱︰捲の媽

※鼠賊活動的海域︰
台中or台南

※鼠船長大名及品種︰ 捲捲天使(一線原生色)   小捲天使(一線原生色)   番薯(一線原生色)

※見習生經歷︰四年多

※部落格(or相簿or臉書)︰捲寶貝們的紀念公園 http://www.wretch.cc/blog/m010626

※效忠宣誓詞:

捲捲天使和小捲天使在上
我保證盡全力照顧鼠寶貝們
不驕傲也不愛現
努力讓他們健健康康一輩子
就算第一天來到我這裡
毛醜醜
眼睛沒有亮晶晶
我都會努力照顧他們
讓他們走路橫著走
吃飯
躺著吃    喝水躺著喝
心情不好就可以發洩咬我
大搖大擺在籠子逛大街
把窩弄得亂七八糟  
茶來伸手 飯來張口  
毛漂亮  眼睛炯炯有神
到哪裡都最大牌   
我會盡全力讓他們幸福快樂沒煩惱

※備註:大家快跟我加入鼠奴行列吧  一起愛戀咱們心目中的鼠寶貝

作者: 呆呆愛    時間: 2010-10-2 22:19

※見習生帳號︰呆呆愛

※暱稱︰呆呆愛,呆呆,呆愛,小愛

※鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰小呆(三線原生色)
            多摩(黃金鼠)
            歐A(一線黑熊)

※見習生經歷︰2010年2月

※部落格(or相簿or臉書)︰沒有

※效忠宣誓詞:鼠站以及家中鼠寶貝請見證
         小敗是對的,大敗是絕對的
         敗人用毫不手軟,鼠用更是不用考慮
            從鼠以後只對鼠忠心,絕無二心
         座右銘:鼠寶是對的!

以上,宣示完畢!

※備註:鼠站是一個很棒的地方
      有很多很棒的知識給大家學習與交流
      希望大家能夠快快樂樂的相處

各位鼠奴們!加油!
作者: 瞇瞇眼小熊    時間: 2010-10-3 00:28

※見習生帳號︰瞇瞇眼小熊
※暱稱︰小熊餅乾
※鼠賊活動的海域︰彰化鹿港
※鼠船長大名及品種︰奶球(三線紫倉)、米包(三線布丁)
※見習生經歷︰3年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/bearbearbear
※效忠宣誓詞:

視鼠寶如同自己小孩一般
永遠照顧他、愛護他、陪伴他
給予最好的環境,讓他無憂無慮地成長

即使鼠寶偶爾會咬人、亂大便又亂尿尿、咬籠子...囧
但我永遠都會包容與體諒自己的家人,不離也不棄

雖然和鼠寶的緣份不長
但我永遠都珍惜與他相處的每一分一秒
因為是鼠寶,讓我的人生更加地圓滿、豐富

※備註:大家一起來當快樂的鼠奴吧!!!^^
作者: 月影    時間: 2010-10-3 01:22

※見習生帳號︰月影

※暱稱︰小影、阿影

※鼠賊活動的海域︰雲林

※鼠船長大名及品種︰影寶(三線銀狐)、小紫(三線紫倉)

※見習生經歷︰約一年半

※效忠宣誓詞:  
                           不論春夏秋冬,我會陪你一起走過,
                           不論生老病死,我會陪你一起渡過,
                           你是我的寶貝,我這生最愛的寶貝,
                           你是我的兒子,我這生最疼的兒子,
                           我們的相遇,是我最幸福的事………

只要你們快樂…我就快樂…我愛你們,寶貝兒子
作者: barbie    時間: 2010-10-4 18:53     標題: 回復 #1 hamsterget 的帖子

※見習生帳號︰barbie
※暱稱︰barbie
※鼠賊活動的海域︰台中and高雄
※鼠船長大名及品種︰黃金(golden ,妹妹, rocky)  一線紫羅蘭(志明&春嬌)  布丁(阿布)
※見習生經歷︰約兩年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/home.php?sfrm#!/profile.php?id=100000253484249
※效忠宣誓詞:I will do my best to take care of yours in my life!
※備註:請不要再說甚麼阿鼠寂寞或孤單之類的蠢話! 有主人陪伴  阿鼠永遠不會孤單好嗎  請堅持一鼠一籠!
作者: a1250950    時間: 2010-10-7 20:45

※見習生帳號︰a1250950

※暱稱︰gucci  美美 乖乖 皮皮 哈姆 太郎 maple

※鼠賊活動的海域︰台中   西屯區

※鼠船長大名及品種︰一線和三線楓葉鼠 布丁鼠

※見習生經歷︰差7天就滿五個月了---->指的是gucci 其他的大約 2.5年

※效忠宣誓詞:  
                         在四隻楓葉鼠中,就相中了你
                            註定了你和我們家的命運
                                你是那樣可愛,是我們全家的寶
                                   有你守侯的家,讓我們更覺得溫暖了起來

相逢自是有緣,我會好好愛你的
                         其他的  美美、乖乖、皮皮、哈姆、太郎、maple希望你們在另一個世界,都能快樂!
                         我永遠愛你們   曾經我們在一起的時候,是那麼美好的   ……  泣  

也謝謝大大的割愛,才讓我們和gucci  有相遇的機會 ^^
                         希望天下的鼠寶都能找到愛他的主人 !
                         更希望相關的動物法令,能快點被通過!!

gucci    愛你唷 ^^

作者: kico105    時間: 2010-10-11 16:22

※見習生帳號︰kico105
※暱稱︰望
※鼠賊活動的海域︰台中 西屯區
※鼠船長大名及品種︰三線--- (暫定名字)少年ㄟ,先生,小姐 (姪女要養 但沒在照顧 0.0a 變成我養的 )
※見習生經歷︰吉娃娃10年   黃金鼠3個月   魚1年
※部落格(or相簿or臉書)︰沒

※效忠宣誓詞:
                   放心吧三隻pk鼠由我接手你們將會幸福快樂
                   不會在過餓肚子的生活
                   我將會把你們養的跟我家阿布阿丁那兩隻胖布丁一樣
                   茶來張口 飯來伸手 沒事睡覺 有事發呆
                   雖然沒有住豪宅 但有小套房
                   請安心住下吧~
※備註:
                    ㄜ...請以認養代替購買
                    就算買了 也不是一時"興趣" (嗯!! 好像在說我家姪女... )

當我的手下會很幸福的 衣食無虞 相信你們已感受到了.. (每天像皇帝一樣的生活 )
                    但請控制不要挑食挑的很誇張... 飲食均衡最重要~
                    而先生和小姐 從我接手後已明顯發福了 該控制 跑跑步了 不然會變"神鼠"的
作者: 嗆嗆    時間: 2010-10-13 13:58

※見習生帳號︰嗆嗆
※暱稱︰嗆嗆
※鼠賊活動的海域︰雲林斗六
※鼠船長大名及品種︰母黃金鼠-妞妞
※見習生經歷︰黃金鼠(一個月) p.s這是我養的第一隻鼠鼠
※效忠宣誓詞:媽媽會盡我有限的能力給妳最好、最舒適的生活品質及環境
                     不管你生老病死,我都會陪在妳身邊
       做隻快樂鼠吧!
       當然葵花子我還是不會讓妳吃太多,小心變成大肥鼠

※備註:愛他就不要遺棄他
    飼養之前一定要衡量自己的經濟能力是否許可
    生病一定要帶他去看"囓齒類"獸醫唷!!

好好看自己的鼠寶貝們吧

作者: z520789g    時間: 2010-10-23 13:06

見習生帳號︰z520789g
暱稱︰海龜
鼠賊活動的海域︰彰化
鼠船長大名及品種︰一條槓(三線)
                            兩條槓 (三線)
見習生經歷︰3年
部落格(or相簿or臉書):http://blog.udn.com/z520789g  
                               http://www.wretch.cc/album/z520789g
效忠宣誓詞:願每一位鼠爸鼠媽都可以和鼠鼠共度在一起的時光!

報告長官:我願意為你們付出我的所有心血!
                               即使是槍林彈雨,我也不會退縮
                                在你們短暫的永遠中
                                我願意跟你們共度
                                你們是我永遠的寶貝
備註:各位新兵、老兵希望我們能一直為鼠鼠付出
作者: amour0511    時間: 2010-11-3 22:48

※見習生帳號︰amour0511
※暱稱︰小樊
※鼠賊活動的海域︰台中縣
※鼠船長大名及品種︰小玫瑰 銀狐鼠
※見習生經歷︰第二次飼養經驗 前面的經驗是一年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100001108881242
※效忠宣誓詞:小玫瑰我將成為這個星球裡專屬於你的小王子
※備註:還是覺得自己應該多多增進養鼠知識 免得錯誤的飼養經驗造成寵物鼠的負擔
作者: 小呱呱    時間: 2010-11-22 23:25

※見習生帳號:ling811026
※暱稱︰小噗醬
※鼠賊活動的海域︰台中大安鄉
※鼠船長大名及品種︰圓圓與嘟嘟 ~老公公
※見習生經歷︰剛開始
※效忠宣誓詞: 好愛鼠鼠~~

愛沒有理由啦~"~ 如果真的要說

是 超可愛~~又逗趣
作者: *﹋寶貝婷﹋*    時間: 2010-12-2 19:02

※見習生帳號︰*﹋寶貝婷﹋*

※暱稱︰小婷 婷婷 笨蛋婷

※鼠賊活動的海域︰中縣-豐原

※鼠船長大名及品種︰大小麻糬(布丁)[皆為♀]{逝}

花花&香奈兒(短毛天)

※見習生經歷︰2

※部落格(or相簿or臉書)︰

臉書:http://www.facebook.com/home.php?sk=fl_105304499487205#!/profile.php?id=100000260100423

相簿:個檔上有囉!!!   >Q<

※效忠宣誓詞:

相遇妳們是偶然
照顧妳們是必然
疼愛妳們是決然

雖然妳們已離我而去
但有妳們陪伴的日子
有說不完快樂和感動

就算現在身邊沒有妳們相伴
妳們還是永遠在我心底深處
我會永遠記得妳們可愛模樣

繼續為更多鼠寶們找尋完美安全的家

※備註:熬過了傷心期 現在又要開始努振作 繼續為鼠寶們努力吧!!!

相本爆了  所以現在沒辦法放新鼠寶(花花&香奈兒)的照片  等明年續費再補放囉!!!

作者: mowanyu    時間: 2010-12-10 01:49

※見習生帳號︰mowanyu
※暱稱︰mowanyu
※鼠賊活動的海域︰彰化(員林)
※鼠船長大名及品種︰三線鼠(野生色)
※見習生經歷︰1.5個月
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:如果可以,請讓我陪你一輩子。
※備註:一起學習如何了解牠吧。
    愛牠,就不要勉強牠。
作者: 千堂醬    時間: 2010-12-15 10:30

※見習生帳號︰千堂醬
※暱稱︰千堂
※鼠船長大名及品種︰我叫豆豆∼∼我是三線鼠唷
※見習生經歷︰剛開始養
※部落格︰http://www.wretch.cc/video/ling811026&func=single&vid=7845625&o=time_d&p=0
※效忠宣誓詞:保護鼠鼠 是我們該有的行為∼∼鼠鼠也是小生命 主人們也是要用心愛護的︿︿
希望每支鼠鼠都能快快樂樂的過完這一生∼不要有被欺負的行為∼

※備註:珍惜生命.愛護鼠鼠
作者: doll520520    時間: 2010-12-15 10:44

※見習生帳號︰doll520520
※暱稱︰水水
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰小夏(男)  小水(女)  三線鼠
※見習生經歷︰7~8年
※效忠宣誓詞:寶貝們~~ 你們是媽咪生活唯一目標 每天努力辛苦工作
                             就是想讓你們好過一點點,每天只要看到你們在那邊玩鬧
                             心裡就莫名的安慰,有你們在 我才能好好過好生活,你們就是我的家人
                             BABY I  LOVE YOU FOREVER

※備註:愛他們請你別拋棄他們~~~
作者: a9440431    時間: 2011-1-29 00:19

※見習生帳號︰(本站ID)a9440431
※暱稱︰Leny
※鼠賊活動的海域︰(哪裡的見習生)彰化的和美
※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的相關訊息)三線 小三   銀狐小白
※見習生經歷︰(飼養經歷)近半年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/z9440431
※效忠宣誓詞:
我宣誓
我會好好照顧我的寶貝們
認真爬文吸取知識
使用營養乾淨多元化的食物
因為我愛我的寶貝們
雖然小白不愛乾淨
可是我還是認真清理鼠籠
雖然小三還不是很乖
可是我還是願意耐心照顧唷
※備註:這個認養站真的超讚
作者: 柔柔    時間: 2011-2-10 12:42

※見習生帳號︰柔柔
※暱稱︰柔
※鼠船長大名及品種︰麻吉和湯圓(藍三線鼠)
※見習生經歷︰一個月
※效忠宣誓詞:
媽媽會永遠照顧你的!!!
湯圓和麻吉都是我的寶貝喔!
※備註:
要先爬文,在養老鼠喔~
這個網站很棒喔~
作者: DiDi    時間: 2011-2-10 13:08     標題: 愛鼠宣言

見習生帳號︰DiDi
暱稱︰DiDi
鼠賊活動的海域︰台中市
鼠船長大名及品種︰胖球~(紫倉三線)
見習生經歷︰剛開始飼養
部落格(or相簿or臉書)︰沒有
效忠宣誓詞:很久之前就對你一見鍾情
                  直到現在才有機會與你相遇並在一起
                  不管生老病死
                  我願陪你永遠
                  愛你永久~  
備註:一定要先爬文做功課
        這才是對鼠寶的愛~
        這網站真的非常好
        大家一起要好好學習分享喔~^^

作者: 花律祤    時間: 2011-2-25 18:51

※見習生帳號︰花律祤
※暱稱︰花花  
※鼠賊活動的海域︰彰化
※鼠船長大名及品種︰布丁-小地瓜(母) 一線-小啾(公)
※見習生經歷︰半年
※部落格(or相簿or臉書)︰代增
※效忠宣誓詞:我敢發誓!!
                     可愛的小地瓜跟小啾
                     我會以我能力所及的範圍給你們
                     無憂鼠慮的生活~馬麻愛你們!
※備註:鼠奴萬歲(滾
作者: 阿稜    時間: 2011-2-28 13:18

※見習生帳號:阿稜
※暱稱︰阿稜
※鼠賊活動的海域︰台中市
※鼠船長大名及品種︰湯圓(三線鼠)
※見習生經歷︰二年多--->before 麻糬(做錯事的老公公鼠)now 湯圓
※部落格(or相簿or臉書)︰我的有,小老鼠的沒有  = =...
※效忠宣誓詞:

在一個風雨交加的夜晚,麻糬犯了天下男鼠都會犯的錯,
  將被踢出家門時,遇上了我......
  「這不是他的錯!搞不好他們是你情我願的∼」
  「他又不能負責任!」
  此後我就多了一位室友。

雖然被拆散的麻糬剛到時好像對我有些成見,
  (諸如叫他會快閃,捉他會快躲)
  但,還是有很多好笑的回憶。

第一次在門口等我的淋濕麻糬,
  學會自己出來跑滾球的麻糬,
  想霸王硬上弓卻被過肩摔的麻糬......

麻糬過世後的第二個年頭,
  在小熊餅乾和她男朋友的誘惑下,
  大老遠的把湯園從彰化接了回來,
  目前同居第一個月中。

說這麼多,還沒宣誓,  = =
  我會認真和他交陪,希望他能不棄嫌。

※備註:請多指教。
作者: 伊拉絲米    時間: 2011-3-1 05:55

※見習生帳號︰伊拉絲米
※暱稱︰絲米
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰大哥(母,三線野生)、米茶(公,布丁)
※見習生經歷︰三年半
※效忠宣誓詞:

美麗的大哥
雖然大家看到妳都覺得一臉凶神惡煞
那是因為沒被妳滑嫩粉紅的魅力舌頭輕輕舔舐過
妳身上那醫生都曾瞠目的結實肉身和壯碩肌肉
竟連我也錯認妳是公的達兩年半之久!
所幸今終驗明正身 ,但要改口為大姐已太困難
現在妳已經兩歲半了,我會盡力讓妳依舊活潑健康,絲毫不失大哥之風範

臭米茶
我不過起個床、撞到桌腳、説句話、吃泡麵、咳一下,你別都當作是"要開飯了!"慌張的從窩裡出來
養過的鼠鼠裡頭
就只有你會躺著把飼料全清空
就只有你會用一臉無辜的臉吃著麥皮蟲(?)
就只有你會拆了房子、咬破水瓶、還要黏著N顆的大便趴趴走
就只有你會自己抓癢抓到摔倒,還一臉睥睨的看著我!(不是我推的啊 )
我是作孽才被你用兩腳走路的樣子給騙倒的呀

和你們有過摩擦、有過誤會、也曾經見血見淚(雖然都是我),能養到你們仍是我莫大的幸福

※備註:而一隻隻毛亮肉厚趴著吃躺著睡的肥絨球,是鼠友們共同的幸福里程碑。

作者: v薇琪    時間: 2011-3-4 20:02

見習生帳號︰媛媛
暱稱︰媛媛
鼠賊活動的海域︰苗栗縣竹南鎮
鼠船長大名及品種︰天竺鼠球球.三線鼠皮皮
見習生經歷︰半年
部落格︰http://www.wretch.cc/blog/amy468y
效忠宣誓詞:我的一生願意為你們把屎把尿.花錢花吃花用!我希望不要再有虐待鼠鼠的人!每隻鼠鼠都能幸福過一生!
備註:鼠鼠也是一條生命 會陪你玩 會陪你笑  在你哭的時候還會安慰你 你捨得丟棄他嗎?  希望每個人的掌心永遠的有一顆"幸福"
作者: 螞蟻    時間: 2011-3-13 20:23

※見習生帳號:螞蟻
※暱稱︰螞蟻
※鼠賊活動的海域︰雲林縣
※鼠船長大名及品種︰小寶(三線)二寶(銀虎)
※見習生經歷︰小寶養了一年二寶才養沒幾個月
※效忠宣誓詞:
我願意照顧小寶二寶一生
無論花多少錢也沒關係因為他們是我的寶
永不放棄因為你們是我最愛的小寶二寶
因為你們是我得寶

※備註:請大家多多指教

作者: 艾璃    時間: 2011-3-19 01:42

※見習生帳號:艾璃
※暱稱︰小艾
※鼠賊活動的海域︰台中沙鹿、彰化員林
※鼠船長大名及品種︰肥肥(銀狐)
※見習生經歷︰從2010年11月開始至現在約4個月

※效忠宣誓詞:
我的寶貝肥肥
就算我住的地方沒有寵物店
我也會殺去台中四處找尋你喜歡吃的食物

不管要花多少錢錢
在你生病時我都捨得

只要你在我身邊
我就會好愛好愛你

我會努力爬文
做好一切應該為你做的事

不管什麼時候
我都不會把你丟棄
作者: mandy1219    時間: 2011-3-19 03:07

※見習生帳號︰mandy1219
※暱稱︰錢錢媽
※鼠賊活動的海域︰彰化

※鼠船長大名及品種︰天竺鼠錢錢、多多、茶茶大帥哥;黃金鼠嫩嫩美女
※見習生經歷︰天竺鼠約八個月、黃金鼠約五個月

※效忠宣誓詞:
我親愛的錢錢老大、多多弟弟、茶茶寶貝以及嫩嫩大美女:
我願意將我打工的COCO毫無怨言地雙手奉上,為你們添購可口的美食;
我願意將我的空閒時間都拿來陪伴你們,跟你們抱抱聊天;
我願意無論任何情況都盡我所能給你們最好的照顧。
你們粉嫩的小嘴與可愛的跑跑動作,是我勞累整天之後最佳的獎勵,
你們對我(食物?)的渴望眼神,是灌溉我乾涸心靈的甘美湧泉,
能和你們同居是我這輩子最美好的體驗,
我愛你們,你們永遠都是我最疼最愛的寶貝!

※備註:很謝謝鼠鼠認養站提供了許多照顧寶貝的經驗談,讓我這個新手媽咪有地方可以學習借鑑,祝福大家的寶貝都能平安健康,過著受人疼愛的快樂生活!
作者: 釉小綠    時間: 2011-3-19 06:34

※見習生帳號︰釉小綠
※暱稱︰小綠
※鼠船長大名及品種︰小咪、黃金鼠

※見習生經歷︰
一開始我是養小白鼠,
在戳洞洞攤販,戳到的,
雖然我那時候才小一,
也是媽媽幫忙照顧,
後來到了小三、四才開始自己去接觸黃金鼠,自己照顧寵物。
※部落格(or相簿or臉書)︰(整理中)

※效忠宣誓詞:
笨蛋、胖達、歐咪嘛、阿毛還有小咪,
雖然你們都已經去天堂了,
但我還記得你們唷,
永遠都是我的寶貝,
你們的身影永遠都在我的心中。
※備註:請記得要一鼠一籠。鼠站裡有很多知識,如有不懂的地方,記得上鼠站爬文唷!

作者: bella1011    時間: 2011-3-26 20:26

見習生帳號︰bella1011
暱稱︰凡凡
鼠賊活動的海域︰台中 東區
鼠船長大名及品種︰妞妞 母 野生色黃金鼠
見習生經歷︰一個半月
部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/bella1011
效忠宣誓詞:妞妞 媽咪好愛你 有你的陪伴好快樂 我會把最好的給你
作者: sked5240    時間: 2011-4-21 18:11     標題: [glow]愛鼠宣言[/glow]

※見習生帳號︰
                           sked5240
※暱稱︰
                           minka
※鼠賊活動的海域︰
                          台中市
※鼠船長大名及品種︰
                           小白(銀狐)
                           布丁(金狐)
※見習生經歷︰
                            四個月
                            無
※效忠宣誓詞:
                            當初會養你們是想有個陪伴,
                            從一開始對彼此的陌生,
                            到今天的這幾個月,
                            已經如同家人了,
                            就算總有一天會分開,
                            你們將會永存在我心中
※備註:
                            我是新加入的鼠鼠同好,
                     請多指教  :  )

作者: 叭噗來!!    時間: 2011-5-8 12:43

※見習生帳號︰叭噗來!!
※暱稱︰香菇
※鼠賊活動的海域︰彰化、台中
※鼠船長大名及品種︰叭噗(黃金鼠女孩)
※見習生經歷︰剛開始
※效忠宣誓詞:你的快樂是我的最大責任)
※備註:偶然看到這網站,卻給我大大的收穫
            很高興來到這裡
作者: 天空有多藍?    時間: 2011-5-14 18:31

※見習生帳號︰天空有多藍?
※暱稱︰隨意
※鼠賊活動的海域︰員林
※鼠船長大名及品種︰波波∼天竺鼠
※見習生經歷︰無
※效忠宣誓詞:把波波養的胖胖 讓她認為自己是 黑綿羊^^
※備註:負責-共勉之
作者: 靈靈    時間: 2011-5-17 23:31

※見習生帳號︰l23921056
※暱稱︰靈
※鼠賊活動的海域︰台中太平
※鼠船長大名及品種︰天天
※見習生經歷︰3個多月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1511686210468.57360.1783797889
※效忠宣誓詞:一值對鼠鼠很有興趣 也很喜歡 而且對她們都很照顧
※備註:對鼠鼠很照顧 人也要對自己懂得照顧
作者: 冰色花    時間: 2011-6-3 15:32

※見習生帳號︰六色花

※暱稱︰花!!!

※鼠賊活動的海域︰中部 彰化

※鼠船長大名及品種︰豆丁(布丁) ,HEY( 野生色)  ←皆為卡加利亞

※見習生經歷︰陸陸續續8年左右,中途因離家一度中斷

※部落格(or相簿or臉書)︰對不起,我沒有

※效忠宣誓詞:親愛的,雖然我這個主人當的可能不怎麼好,但是請別嫌棄我這個笨手笨腳的人吶!

※備註:作為主人或鼠奴的不論如何都一定要去保護好它們,照顧它們。
這是身為主人本該就要有的心態,既然你養了它那麼他就是你的責任。
你的一生中不是只有牠一個,但牠的一生中,就只有你。
作者: 阿丟    時間: 2011-6-17 20:54

※見習生帳號︰阿丟
※暱稱︰阿丟
※鼠賊活動的海域︰苗栗

※鼠船長大名及品種︰小丟丟    (三線鼠)
※見習生經歷︰兩~三個月
※效忠宣誓詞:我一定會好好對待我的小丟丟
                    讓他感到很幸福
                    希望我們能培養出好的感情
※備註:希望大家能愛惜自己的小鼠鼠
          且多陪陪他們

作者: Sanc    時間: 2011-7-4 14:26

見習生帳號︰ sanc

暱稱︰ 冰棒棍之家

鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰阿柴(3線楓葉) 老4  一開始很喜歡咬人後來活力十足很乖 目前很愛跟阿捲在一起

阿捲(3線楓葉) 老5  小時候很調皮發生一點小意外 不過目前很健康 很愛黏阿柴

小梅(3線楓葉) 老2 也是很乖的一隻 很愛撒嬌

雲杰(3線楓葉) 老3 毛有點亂亂的 很愛奔跑 喜歡吃玉米

神經質(3線楓葉) 老大 很有活力 但是很會叫 不太好哄他 不過最近很乖

黑炭(3線楓葉)  老媽 別人送的 好媽媽鼠 是個很棒的媽媽喔

吱吱叫(算是銀狐麻...?) 別人不要養帶回來的orz 看似無害   毛超級白!
                                                              手伸過去會咬你一口Q口Q
                                                              但是戴手套給她咬過1次後他會在你手上趴著

見習生經歷︰國中曾經飼養過2隻小鸚哥 200~300多隻孔雀魚...(數不下去啦囧)  

還有國中陪伴我3年的好伙伴 鼠耶(3線楓葉)  我真的還是好想你...可愛的小傢伙.阿比甲當嘎

到了我大學才崇朋友那重回鼠鼠們的懷抱

部落格(or相簿or臉書)︰目前還沒喔ˇ

效忠宣誓詞:阿...鼠鼠們 你們真是超級可愛的..希望爸爸有辦法把你們照顧的好好的

雖然幫你們分龍總是異常的辛苦 因為你們實在很多隻...

從當初的黑碳和吱吱叫,沒想到養你們3個月就馬上把籠子破壞半夜約會

生下了5隻小可愛 希望你們可以喜歡爸比幫你們做的房子和家具囉

阿柴和阿捲剩下你們還沒分籠了....你們怎麼還是喜歡黏在一起orz

但是你們真的是好可愛的鼠寶們

備註:大家好 在下是心來的 還請大家多多指教 專長大概是用冰棒棍和木塊作出楓葉鼠套房吧orz..

最近正在找有沒有壓克力板之類的...因為鼠鼠很喜歡躲在小房間裡面就不出來QAQ

作者: 呦乎    時間: 2011-7-12 16:31

見習生帳號︰呦乎
暱稱︰呦乎
鼠賊活動的海域︰台中~
鼠船長大名及品種︰屁屁~~ >w< (布丁鼠)
見習生經歷︰新手上路
部落格(or相簿or臉書)︰no~
效忠宣誓詞:會好好愛護我們家的屁屁,陪著他一起長大
備註:一起為了照顧鼠鼠們學習更多知識 & 好好愛他們喔~
作者: 蕭蕭    時間: 2011-7-20 21:19

※見習生帳號︰蕭蕭
※暱稱︰蕭蕭
※鼠賊活動的海域︰苗栗♥
※鼠船長大名及品種︰老大♥三線鼠
※見習生經歷︰2隻鼠寶     第一隻   money♥三線鼠(已回老家)    第二隻  老大♥三線鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/(臉書)
http://www.wretch.cc/blog/rita721525(部落格)
※效忠宣誓詞:
為了鼠寶,我什麼都願意
就算你亂尿尿,我會幫你清乾淨
就算你常常要食物不要我,但我還是很愛你
就算你常常無視我,但我還是靜靜看著你
關於葵花子....你還是別想吧

※備註:
請一鼠一籠
愛牠就請對牠負責
請不要一時的玩意而養他
你有很多人陪你
他卻只有你一個
所以
請好好對牠:")
作者: 藍狸貓    時間: 2011-7-21 18:48

※見習生帳號︰w00528
※暱稱︰藍貍貓
※鼠賊活動的海域︰台中太平 台北
※鼠船長大名及品種︰皮皮(三線銀狐)
※見習生經歷︰1年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/weixin.bai
※效忠宣誓詞:
我願照顧牠一生
他生病都一定帶去看醫生
※備註:一起保護牠們吧

作者: 魚小捲    時間: 2011-7-22 23:50

※見習生帳號︰魚小捲
※暱稱︰魚魚
※鼠賊活動的海域︰中彰地區

※鼠船長大名及品種︰目前飼養一隻鼠寶(本明:蔡美女,但是我都會亂叫她名子..比較常叫妞妞..因為叫她蔡美女她沒反應 )屬-喜歡四腳朝天睡的一線楓葉
※見習生經歷︰養過很多鼠寶...還記得小時候常養小白鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰我不太會把鼠寶的照片放在我的部落格或臉書,不過我會試著改進這點
※效忠宣誓詞:雖然我只是個學生,大部分的經濟來源都來自家裡;但我會盡我所能的照顧每一隻被我飼養過的鼠寶
※備註:希望大家能多多跟我做交流,一起分享飼養鼠寶們的心得 (P.S.我想請問一下:如何把鼠寶的照片放上我的大頭像...謝謝!~)
作者: 妤果    時間: 2011-7-25 20:39     標題: 回復 #1 hamsterget 的帖子

※見習生帳號︰妤果
※暱稱︰果果
※鼠船長大名及品種︰果凍(黃金鼠)
※見習生經歷︰2年又2個月
※效忠宣誓詞:我會疼愛這可愛又活潑的小生命 我會保護這有雙骨碌碌大眼的孩子 不管牠們在哪裡 我會永遠愛牠  鼠鼠永遠在第一位![ 
※備註:千萬不能讓鼠兒摔到地上喔!
作者: fruitsgirl    時間: 2011-7-26 22:36

※見習生帳號︰fruitsgirl
※暱稱︰水果妹
※鼠賊活動的海域︰台中(工作地點)+高雄
※鼠船長大名及品種︰肥肥(三線原生色)
                    啾啾(三線原生色)
※見習生經歷︰今年6月11日剛開始養肥肥,7月22日收養啾啾
※部落格︰無(朋友怕老鼠,所以不會把照片上傳)
※效忠宣誓詞:我會竭盡所能好好照顧鼠鼠,並和親朋好友宣導正確養鼠知識。只要能力及時間許可,非常願意當中途或是收養需要人照顧的鼠鼠。
※備註:每一個小生命都是值得重視的!!
作者: 赤炎蒼嵐    時間: 2011-7-26 23:08

※見習生帳號︰赤炎蒼嵐
※暱稱︰蒼嵐、阿嵐
※鼠賊活動的海域︰台中&清水
※鼠船長大名及品種︰濟濟(楓葉)、七七(銀狐)
※見習生經歷︰一年...應該
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421924320
                       [url] http://www.wretch.cc/blog/s051321234[/url]
※效忠宣誓詞:親愛的濟濟和七七,阿母會好好的疼惜你們的,請不要再把我當食物啃了...雖然你們一定會繼續。
濟濟,吃肥一點沒關係
七七:好好吃飯,點心沒那麼多
作者: 鼠特特    時間: 2011-8-2 14:41

見習生帳號︰鼠特特
暱稱︰鼠特
鼠賊活動的海域︰彰化
鼠船長大名及品種︰焗烤(三線原生)   女生    10個月
見習生經歷︰焗烤是我弟一隻養的鼠鼠
部落格無
效忠宣誓詞:看到妳的照片就決定是妳了   焗烤跟她的兄弟姊妹在一起的照片     

我跟妹妹看來看去就是妳了    跟出養人約時間日期去帶妳回家

妳一開始很乖     3星期後妳開始咬人    6星期後妳開始咬籠子

嚇的我趕緊幫妳搬新家     妳果然不再咬人了..............

我會讓妳整天吃飽飽的    晚上玩得很快樂的

※備註:很愛我家的焗烤妹妹      
作者: yl22308    時間: 2011-8-18 01:16

※見習生帳號︰yl22308
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰彰化員林
※鼠船長大名及品種︰三線鼠滷蛋
※見習生經歷︰養過一隻三線鼠
※效忠宣誓詞:即使生命極短
                     我也會把她當做自己的家人
                     永遠照顧她

作者: moneymoneymouse    時間: 2011-9-23 20:39

見習生帳號︰moneymoneymouse
暱稱︰公主錢
鼠賊活動的海域︰台中
鼠船長大名及品種︰捲毛天竺鼠
見習生經歷︰飼養公主錢不到1年
部落格(or相簿or臉書)︰公主錢的部落格: http://www.money.lanjis.net/
                                公主錢的facebook: http://www.facebook.com/moneymoneymouse
效忠宣誓詞:身為公主錢的女婢, 必須每天照顧她的生活起居. 不管是她吃 / 喝 / 拉 / 撒 / 睡我都嚴謹把關.
                  希望公主錢能快快樂樂, 不要有公主病欺負我們這些僕人.
                  對了, 公主錢共有5個奴僕使喚...
備註:我是第一次養捲毛天竺鼠, 有很多關於天竺鼠問題, 都是遇到才知道 "原來是這樣".
         希望大家能不吝嗇告知我關於天竺鼠問題...等等 (假如我遇到問題)
作者: 君君    時間: 2011-10-6 02:41

※見習生帳號︰君君
※暱稱︰同上
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰老公公
※見習生經歷︰2年
※效忠宣誓詞:

就算你的生命很短暫  我還是會珍惜你  愛你  疼你  
直到        你生命的盡頭  決不輕易放棄你

作者: 邱大寶    時間: 2011-11-2 11:05

※見習生帳號︰db790515
※暱稱︰大寶
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰2隻逆毛天豬
※見習生經歷︰剛入手2天
※部落格(or相簿or臉書)︰臉書請搜qsceszasd1234@yahoo.com.tw
※效忠宣誓詞:雖然我們的相遇平凡到不能在平凡  但是我會照顧你一輩子 希望你會喜歡這個新家
※備註:我是2隻天天的新手老爸  希望各位前輩可以多給我指點  傳授我經驗 謝謝
作者: 毛線貓    時間: 2011-11-2 20:27

※見習生帳號︰毛線貓
※暱稱︰毛線貓
※鼠賊活動的海域︰南投
※鼠船長大名及品種︰妹妹(銀狐 男)  小乖(一線 男/已回天國)  毬毬(老公公 女/已回天國)
※見習生經歷︰四年多
※部落格(or相簿or臉書)︰不常用
※效忠宣誓詞:

可愛天真的妹妹

就算你是男生

我也會努力愛你

就算我取錯名子

我也會不管他的去愛你

就算我常常抱邦邦

我也會一直關心你

就算你們兩個都很可愛

我也會都對你們說我愛你們

※備註:

邦邦是一隻道奇混迷你的美女兔子

是我表姊認養的

但是因為某些關係

所以就養在我這裡

作者: 月空    時間: 2011-11-2 20:38

※見習生帳號︰月空
※暱稱︰小不點丸
※鼠賊活動的海域︰南投
※鼠船長大名及品種︰琦琦(銀狐 女)  毛毬(布丁 女)
※見習生經歷︰4年半
※部落格(or相簿or臉書)︰不知
※效忠宣誓詞:

寶貝我永遠愛你們

不管緣分已盡

不管是公是母

不管發生什麼事

我依然會愛著你們

覺不會做出傷害你們的事

※備註:

其實我不算見習生~

是因為忘記填寫

請大家要愛護鼠寶和鼠站喔!!
作者: sime5601    時間: 2011-11-17 09:47

愛鼠宣言區 ※見習生帳號︰siem5601
※暱稱︰紅豆(花
※鼠賊活動的海域︰中部
※鼠船長大名及品種︰三線 恩恩
※見習生經歷︰6年 1小布丁4三線 1銀狐
※部落格(or相簿or臉書)︰http://sime5601.pixnet.net/blog

※效忠宣誓詞:親愛的寶貝~我保證不在偷吃妳食物了
※備註:= /// =大家好
作者: 小鉛筆    時間: 2011-11-26 17:35     標題: 中部宣誓

※見習生帳號︰小鉛筆
※暱稱︰小鉛筆&阿俊
※鼠賊活動的海域︰台中市豐原區
※鼠船長大名及品種︰藍帶三線鼠  公的叫小日  母的叫小比~~過去的女兒小米
※見習生經歷︰半年
※部落格(or相簿or臉書)︰暫定沒有!!~等我網頁作好在貼
※效忠宣誓詞:
                   陪著我的是鼠鼠!!~鼠鼠只有我的陪伴!!~
                  我要對她負責任!!不管生老病死!!~
                  都要保護著她關心著他愛著他!!~
                  不管是我的鼠鼠還是其他鼠鼠!!~
                  都要霹靂無敵超級勁力的去保護他們!!~
                 不讓它們受到欺負!!~不平等的傷害!!~
                 我愛鼠寶貝!!~我愛小日!!我愛小比!!我好想念小米!!~
                所以誓死守護著!!~
※備註:真的很好的網站!!~讓我比較懂得怎麼去照顧!!~
          不然我都傻傻的!!裡面有好多資訊消息!!~
          也有更便利的即時通!!讓你即時問題達到最佳的回覆效果!!~
          真的很棒的網站!!~也讓我被其他鼠鼠的電眼電到!!~
作者: 雞蛋布丁    時間: 2011-12-9 13:04

※見習生帳號︰雞蛋EG
※暱稱︰雞蛋.蛋蛋.雞同學.小雞....雞-/-.雞哥....YG.
※鼠船長大名及品種︰布丁鼠:EG
※見習生經歷︰養了幾天而已
※效忠宣誓詞:
當你餓了,親手換上新鮮食物.
當你渴了,親手換上放涼的溫水.
當你累了,親手幫你鋪好床.
當你睡了,親手幫你蓋上被子.
當你醒了,第一眼看到的會是我為你準備的食物.
當你咬了我一口,我只會摸摸你的小鼻子.
希望你的壽命能延長更多年,我對你的愛是永遠不會變的

※備註:請大家別把鼠鼠當作玩具,要當做家人,這樣才能讓他們感覺到保護.
作者: 建堯    時間: 2012-1-8 15:27

※見習生帳號︰建堯
※暱稱︰阿Yao
※鼠賊活動的海域︰彰化 台中
※鼠船長大名及品種︰乖乖 ((三線鼠 2011.03.25-至今))
※見習生經歷︰國三養過布丁鼠 約一年多
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/acocow
※效忠宣誓詞:
寵他、愛他、珍惜他。
你擁有所有的一切,但他只擁有「你」
一輩子的愛掌握在自己的手上
愛護保護他是我們的責任
雖然只是隻小寵物,他的生命卻能填滿你的故事PART
好好愛他,寫出屬於我們之間短暫的故事

※備註:
在這邊學習到很多飼養鼠鼠的經驗!!
很開心可以在這跟各位一起學習
讓我們一起給鼠鼠最大的溫暖與幸福

作者: 小草    時間: 2012-1-8 15:51

※見習生帳號︰小草
※暱稱︰小草
※鼠賊活動的海域︰台中 豐原
※鼠船長大名及品種︰番茄醬-黃金公鼠
※見習生經歷︰1個禮拜((新來的
※效忠宣誓詞:我會竭盡一切所能給你最好的!!!
                    你也要好好的活下去!!!!!
                    永遠陪著我喔!!!!   
※備註:我還只是一個新手而已
               希望大家多多照顧喔~~~
作者: 依兒    時間: 2012-1-14 12:47

※見習生帳號︰iven661986
※暱稱︰小依(吳小依)
※鼠賊活動的海域︰苗栗  頭份
※鼠船長大名及品種:小白(野生三線)  小筱(三線紫倉)
※見習生經歷︰2010年  8月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/iven376512
※效忠宣誓詞:
不論你能陪我多久
我都會愛你
不論你咬我多重
我都不介意
不論你多麼不接受我
我都會耐心的等待
我會給你我滿滿的愛
※備註:我的小筱住的屋子蠻小的  有人說那是外出籠  我要換大一點的籠子了
作者: abb3167    時間: 2012-2-4 17:00

※見習生帳號︰abb3167

※暱稱︰毛媽

※鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰咬咬&妹妹 母天天

※見習生經歷︰倉鼠 楓葉鼠 兔子

※部落格(or相簿or臉書)︰不常使用,所以就沒放囉

※效忠宣誓詞:對於天天,我是新手媽媽,我願意對待她們像對待我自己的女兒一樣,不離不棄,陪著她們到老

※備註:沒養過天天,這是我的天天初體驗,^^請多指教囉!!
作者: 海苔    時間: 2012-2-5 23:45

※見習生帳號︰海苔
※暱稱︰海苔
※鼠賊活動的海域︰彰化員林 or 台中
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠奶油、跳鼠蹦蹦和跳跳+最近生的小跳跳
※見習生經歷︰很久以前養過楓葉鼠,中間隔很多年沒再養,最近幾年才又開始養
※部落格(or相簿or臉書)︰暫不公開
※效忠宣誓詞:雖然生命極短,但還是努力要把牠養成鼠瑞!!

作者: 昏暗    時間: 2012-4-13 22:42     標題: 各位 大家 好

※見習生帳號︰barbie
※暱稱︰昏暗
※鼠賊活動的海域︰台中-霧峰
※鼠船長大名及品種︰可愛又膽小的 老公公 (1公1母) 3月21日 又多了.5隻超可愛的 小公公
※見習生經歷︰沒多久  還在努力
※效忠宣誓詞:要養了 就要用心養 給他最好的  
※備註:有空 就上來 鼠鼠認養站 逛逛 爬爬文  (是被他的睡覺姿勢吸引) 就是可愛
只要有心 人人是鼠奴
作者: a493815263    時間: 2012-5-5 03:52

※見習生帳號︰ ̄BeBo 、

※暱稱︰  ̄BeBo 、

※鼠賊活動的海域︰三峽   or  雲林

※鼠船長大名及品種︰茹茹   三線鼠

※見習生經歷︰6個月

※效忠宣誓詞: 媽咪會用盡全力的去愛你們
                                不讓你們餓到,冷到 .. 也希望你們可以一直一直陪我到最後

※備註:  愛牠就好好的珍惜牠
作者: whoami_o3o    時間: 2012-6-8 17:47

※見習生帳號︰whoami_o3o
※暱稱︰♥.楊mei寶 ::*
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰小老虎 (三線/是小公主喔)
※見習生經歷︰一年
※部落格(or相簿or臉書)︰ 沒有
※效忠宣誓詞:
鼠寶可能是我們生命中的一小部份
但我們卻是鼠寶這輩子的全部

我 楊mei寶 宣誓
一日為鼠奴 終身為鼠奴
願服侍鼠寶老大讓牠吃飽飽 睡好好
把屎把尿 無怨無悔 生老病死 不離不棄
鼠奴餓扁沒關係 鼠寶老大不能餓到
看著鼠寶老大無憂無慮幸福快樂
是鼠奴最滿足的事
※備註:
很開心有那麼多愛鼠鼠的人
小時候沒有那麼多資訊
接觸之後才知道原來錯誤那麼多

我是見習生 小老虎的媽咪 請多指教
作者: 千心    時間: 2012-7-26 17:19     標題: 新鼠報到

※見習生帳號︰千心

※暱稱︰千心

※鼠賊活動的海域︰在南投唷!

※鼠船長大名及品種︰我叫"肯德基" 是可愛的老公公鼠 因此得名~
※見習生經歷︰第一次飼養
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/qian.xin.3

※效忠宣誓詞:媽咪會把你當成兒子般呵護的!!你是媽咪親自去挑的寶貝
                     讓我們用心靈交流混熟吧!!

※備註:希望能跟各位有經驗的前輩一起寵愛鼠鼠以及交流照料方式
作者: 吳小歐    時間: 2012-8-7 15:32

※見習生帳號︰吳小歐
※暱稱︰吳小歐
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰皮皮(短毛天)
※見習生經歷︰剛開始養
※效忠宣誓詞:請大家勇於認養,停止購買,寵物店的小朋友們雖然可愛,但也因為大家覺的可愛就一直購買,所以商人們才會不停的繁殖,沒有購買就不會有繁殖~~~
※備註:動物的生命也是值得被尊重的,充份的了解他們就是愛護他們~~

作者: loveally    時間: 2012-8-29 15:04     標題: 我愛黃金

※見習生帳號︰loveally
※暱稱︰小花媽媽
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰黃金 (Apple,洋洋,Nancy,偉偉,儂儂,小吉,中途鼠...)

※見習生經歷︰(飼養經歷) 從高中至今 20年 (不要算我的年齡)

※效忠宣誓詞:
雖然你不是我生的 但是 我會把你當我生的 直到你離開的那一天 我都會愛你 疼你 尊重你 我的寶貝(們)
※備註:認識大家 才知道 我不是最瘋的那一個

作者: 小瑜    時間: 2012-9-16 13:04

※見習生帳號︰小瑜
※暱稱︰瑜瑜
※鼠賊活動的海域︰苗栗
※鼠船長大名及品種︰應該是三線 兩隻 都叫倉倉(?
※見習生經歷︰半年以上 一年未滿
※部落格(or相簿or臉書)︰黃小瑜
※效忠宣誓詞:因為妳們,我的生命裡才充滿了美好: )))因為我的$$不夠,才買不起高級食物對不起QQ

※備註:請大家多多指教: )))
作者: weiwen    時間: 2012-11-2 22:38

※見習生帳號︰weiwen
※暱稱︰無
※鼠船長大名及品種︰小M~~~三線鼠
※見習生經歷︰1~2年
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:鼠鼠愛好者~每天都會跟她說話~每天讓他出來運動~~她乖乖的就會添加玩具及葵瓜子還有點心~~上班前都會跟他說我要出門上班囉~下班回來會他說我回來~~
※備註:決定要養她,就不要輕易放棄她~~好好照顧她~~不要對他隨便~~
作者: 栥栥兒    時間: 2012-11-16 00:14     標題: 鼠鼠宣示

※見習生帳號︰(栥栥兒)
※暱稱︰栥栥兒
※鼠賊活動的海域︰(苗栗)
※鼠船長大名及品種︰(啾啾-布丁鼠)
※見習生經歷︰(半年以上快滿一年)
※部落格(or相簿or臉書)︰(無)
※效忠宣誓詞:(鼠鼠是很可愛的小動物,我們要發揮愛心來照顧牠們,對我來說鼠鼠是缺一不可的家人,感謝上帝讓你們存在著.)
※備註:(有許多地方要跟你們學習的,希望大家多多包涵哦 )

作者: 鹿晗    時間: 2013-1-16 17:32

見習生帳號︰桑俄夫必曲

※暱稱︰桑俄夫必曲

※鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰ 阿肥(三線原生色)

※見習生經歷︰養了三隻,這是第三隻,應該是3年

※效忠宣誓詞:

鼠鼠的一輩子很短暫
我會讓他的一輩子活得沒有缺憾

※備註:鼠鼠很脆弱 要小心看照
作者: wendy4230574    時間: 2013-1-22 08:22     標題: 我愛我家鼠寶貝

※見習生帳號︰wendy4230574

※暱稱︰wendy

※鼠賊活動的海域︰臺中

※鼠船長大名及品種︰楓葉鼠Babe

※見習生經歷︰http://www.wretch.cc/blog/april4230574/33577476   請看!!!

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=april4230574&book=7

※效忠宣誓詞:我知道babe的生命之於我們並不算長,但我只希望當那一天她必須跟我說再見的時候,不要有病痛折磨。我很喜歡動物,狗狗、貓咪......等我都很喜歡,但是babe對我來說是我第一隻真正飼養的寵物,我愛她!當有人說她壞話時,雖然她可能聽不懂,但我會一直跟他說妳是最棒的,然後自己因為別人說的話小小難過。也會因為別人喜歡它、誇獎她而開心好久好久,感謝她出現在我的生命中,溫暖我、充實我。

※備註:謝謝各位提供的各種資訊=)

作者: juicejuicecola    時間: 2013-2-7 14:32

※見習生帳號︰juicejuicecola
※暱稱︰妙妙子
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰大胖(三線)、小胖(布丁)
※見習生經歷︰4年
※部落格(or相簿or臉書)︰https://plus.google.com/photos/102611685052573746976/albums/5842042398193668049?authkey=CKjlya-n6OzxHw
※效忠宣誓詞:
除了照顧好鼠鼠身體健康也會顧好心理健康,偶爾帶牠去放風,偶爾吃片高麗菜,偶爾和牠玩,就算生病也會好好照顧牠們

※備註:大家一起把鼠鼠照顧的又健康又活潑~
作者: K.I.    時間: 2013-2-14 14:00

※見習生帳號︰K.I.
※暱稱︰凱蒂
※鼠賊活動的海域︰台中 北區
※鼠船長大名及品種︰阿乖/懶懶 三線鼠喔^^2個可愛女兒~
※見習生經歷︰1個多月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/HuiPingZhong0610
※效忠宣誓詞:
雖然我是個新手鼠媽媽,但我很努力的尋找資料,
為的就是要照顧好你們這2個寶貝
未來的日子有你們的陪伴我真的很開心,
回到家再也不是孤單的一個人

※備註:養鼠鼠,要用最認真及真誠的心對待.
作者: 果凍    時間: 2013-3-21 21:41

※見習生帳號︰k4253k4253
※暱稱︰果凍
※鼠賊活動的海域︰苗栗
※鼠船長大名及品種︰阿貴(三線原生色)
※見習生經歷︰1個月
※效忠宣誓詞:
我是個新手鼠爸爸!不過女友有多年的照養經驗~所以也就跟著學習啦!阿貴是我的第一隻鼠寶!
我會全心全意照料的!

※備註:希望能與各位板友一起交流~
作者: applebbg    時間: 2013-3-23 19:25

※見習生帳號︰Applebbg
※暱稱︰小嫣
※鼠賊活動的海域︰台中縣 ((現在在香港~
※鼠船長大名及品種︰三線鼠- 小紫王 - nana(女 已逝)
                                        奶茶鼠 - teatea(女 已逝)
                                        小紫王 - 果果(女 1年大)
                                        小銀孤 - milkmilk(男 5個月大)
                                        布丁鼠 - 多多(男 3個月大)
※見習生經歷︰2年
※效忠宣誓詞:你們的一生都給了我,我一定會好好的保護你們,愛你們,給你們最好的。

※備註:愛鼠鼠,給點時候陪陪他們,他們的一生,都只有你~

作者: littlefox    時間: 2013-3-31 20:24

※見習生帳號︰littlefox
※暱稱︰ 小狐狸
※鼠船長大名及品種︰小a比,是銀狐唷∼
※見習生經歷︰兩星期
※臉書: https://m.facebook.com/?refsrc=h ... ZiBHNhbwMx&_rdr
※效忠宣誓詞:親愛的小a比,雖然你才和瑪麻相處短短的兩星期,
但是每天看到你可愛的臉龐,我的心情就感到很放鬆∼
每天看你在兩個籠子內到處穿梭,聽著你的滾輪聲霹靂啪啦的,
知道你很有活力的在遊玩,瑪麻就覺得很開心,
只要你開心我就會很開心了∼但願未來長久之日,
都能有你陪伴著我,瑪麻也會更努力學習照顧你,
讓你能在我們家無憂無慮的生活下去∼
※備註:各位鼠友們,讓我們一起享受鼠寶帶給我們的不一樣的生活吧!
作者: littlefox    時間: 2013-3-31 20:38

※見習生帳號︰littlefox
※暱稱︰ 小狐狸
※鼠船長大名及品種︰小a比,是銀狐唷∼
※見習生經歷︰兩星期
※臉書: https://m.facebook.com/?refsrc=h ... ZiBHNhbwMx&_rdr
※效忠宣誓詞:親愛的小a比,雖然你才和瑪麻相處短短的兩星期,
但是每天看到你可愛的臉龐,我的心情就感到很放鬆∼
每天看你在兩個籠子內到處穿梭,聽著你的滾輪聲霹靂啪啦的,
知道你很有活力的在遊玩,瑪麻就覺得很開心,
只要你開心我就會很開心了∼但願未來長久之日,
都能有你陪伴著我,瑪麻也會更努力學習照顧你,
讓你能在我們家無憂無慮的生活下去∼
※備註:各位鼠友們,讓我們一起享受鼠寶帶給我們的不一樣的生活吧!
作者: 剉冰    時間: 2013-3-31 21:03

※見習生帳號︰剉冰
※暱稱︰剉冰
※鼠船長大名及品種︰Q比  銀狐鼠
※見習生經歷:7個月
※效忠宣誓詞:我願意成為一輩子的鼠奴 為鼠寶們服務一輩子
※備註:愛他就要照顧他一生喔

作者: 子冪    時間: 2013-4-7 00:07

※見習生帳號︰Jean
※暱稱︰布丁雪兒
※鼠賊活動的海域︰台中市、台南市
※鼠船長大名及品種︰咕嘰大小姐 銀狐鼠兒
※見習生經歷︰一個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/jean.yoa
※效忠宣誓詞:

親愛的咕嘰寶貝兒 很幸運能遇見妳
乖巧的妳從來不咬媽咪 雖然愛挑食
但媽咪一樣很愛妳
在朋友家看見妳的那水汪汪的大眼兒
彷彿在對我說:「帶我走。」
那深深的悸動 一直忘不了
未來的日子 我們要和拔逼一起加油唷

愛妳的媽咪

※備註:認養站有好多我以前都不知道的資訊
由其實醫療和老年照顧方面
真得很謝謝板大提供這麼棒的平台
作者: remembereve    時間: 2013-4-11 16:27

※見習生帳號︰remembereve
※暱稱︰惡妻*
※鼠賊活動的海域︰中彰地區

※鼠船長大名及品種︰混種茶色天竺鼠 (( 流氓&樂樂))
※見習生經歷︰養過8隻倉鼠 (( 老哥帶回來不養的,全都落在我這))

※部落格(or相簿or臉書)︰臉書偶爾會發寶貝們的動態。

※效忠宣誓詞:你們是我男友送我的寶貝,既然栽在我手裡就得乖乖聽我的
                    所以你們可要吃的撐、活的夠快樂才不枉我這麼疼你們呦。

※備註:只要世界還沒毀滅的一天,我就會永遠在你們的身邊,不離不棄。
作者: td8309092991    時間: 2013-4-23 01:45

※見習生帳號︰td8309092991
※暱稱︰Ghost
※鼠賊活動的海域︰彰化員林、台南安南
※鼠船長大名及品種︰nVIDIA 三線布丁
※見習生經歷︰這是第一隻鼠鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/profile.php?id=100001464881426
※效忠宣誓詞:我相信~離鼠鼠統治人類的日子不遠了~~
                    各位同胞~讓我們一起努力成為鼠奴~~~
※備註:鼠鼠也是一種生命~請愛護他們
作者: BU0117    時間: 2013-5-25 19:06

※見習生帳號︰bu0117
※暱稱︰豬果果
※鼠賊活動的海域︰台中大里
※鼠船長大名及品種︰三線鼠 ~ 啾啾
※見習生經歷︰5年多
※FACEBOOK︰塵玟涓(陳嘎布)
※效忠宣誓詞:
儘管一開始帶回來都會咬人兇人,但無論如何拔鼻麻咪還是很細心的照顧你、愛你
如今啾啾好乖好可愛,都不怕拔鼻麻咪了,還會在手上抓抓頭吃東西,
也時常做些傻呼呼的動作,討我們開心,可愛的啾啾呀~我們永遠愛你喔 !
※備註:希望大家都一直愛著寶貝們喔 !
作者: chuchu_37241    時間: 2013-5-25 19:16

※見習生帳號︰chuchu_37241
※暱稱︰樂樂
※鼠船長大名及品種︰溜溜~是一線  Dio~是布丁
※見習生經歷︰4個月~
※部落格(or相簿or臉書)︰nono
※效忠宣誓詞:為了尼們~媽咪我每天省一餐晚餐~幫自己減肥~順便多幫你們存一點錢^^~
以後要幫你們換大房子!讓你們可以過的更開心!我會好好保護你們ˇ不會讓你們受傷~希望你們要一直乖乖的~你們永遠是家裡的一份子^^~也是媽咪永遠的寶貝~
※備註:不要輕易放棄自己對寶貝的承諾~
作者: ╭☆老鼠團子〞    時間: 2013-6-26 10:48

※見習生帳號︰╭☆老鼠團子〞
※暱稱︰╭☆老鼠團子〞
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰麻糬(銀狐) 黃金鼠(奶油)
※見習生經歷︰3年
※效忠宣誓詞:
對你不離不棄 直到永遠
作者: 大熊    時間: 2013-7-15 13:20

※見習生帳號︰大熊
※暱稱︰大熊
※鼠賊活動的海域︰台中 南屯
※鼠船長大名及品種︰小熊(銀狐)
※見習生經歷︰第一次
※效忠宣誓詞:
小熊 雖然我是第一次當鼠爸
但是我會盡力去照顧你
我會多多去了解你
第一眼看到你的時候你還是個乖乖牌
沒想到現在卻是隻活蹦亂跳的小熊了
我們要一起幸福的過生活喔
我也會努力賺錢幫你添購玩具的!
打勾勾 啾啾

※備註:
大家好 , 希望能在此和大家學習如何照顧我的鼠寶貝
也希望多多認識中部的鼠友喔
BY : 大熊&小熊

作者: 王爵    時間: 2013-7-23 21:49

※見習生帳號︰王爵

※暱稱︰狼犬。狼犬君。

※鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰三線鼠,野生色\裘達爾(目前翹家中= =)

※見習生經歷︰曾養過一隻紫倉\桑卓魯,但因為時候到了,已經成為回憶

※部落格(or相簿or臉書)︰FB:近衛齋,karlsland0325

※效忠宣誓詞:
我會在妳身邊陪妳 你們是無可取代的朋友
我們沒有血緣關係 但我們有最真摯的友情
或許你生氣而咬我 但我並不會因此討厭你
我偶爾忘了要餵你 但你卻乖乖的等我回家
我不想忘記妳 我不曾忘記妳 我不會忘記妳
我們是永遠的朋友

※備註:明納桑一起加油吧~~~~我會與大家一同照顧鼠兒的~~
作者: nuvitawind    時間: 2013-10-15 23:17

※見習生帳號︰nuvitawind
※暱稱︰灼夜 /夜姨
※鼠賊活動的海域︰台中 雲林
※鼠船長大名及品種︰麻糬爸爸 (三線原生色)
                             軟Q(三線原生色)
                             蛋蛋寶(三線原生色)
                             蛋白小姐(三線銀狐)
※見習生經歷︰兩年
※部落格(or相簿or臉書)︰好像沒有經營這些網頁的習慣XD
※效忠宣誓詞:
小鼠不是很昂貴的消費,但是心靈的安慰無可取代                      在我當研究生的時候,是小鼠們給我動力撐過論文的地獄
           在我被丟到大陸工作的時候,最痛苦的是沒有小鼠寶的陪伴
           現在可以回到台灣穩定下來,再也沒有事情可以阻擋我的愛!
           無論晴天,雨天,夏天,冬天
           天氣熱我帶你去吹冷氣
           天氣冷我幫你保暖
           可以不買新衣不能不買你的新玩具
           可以節食減肥但是一定要把你塞到圓鼓鼓
           有你在所以我一定會記得吃水果
           如果你生病,已經有一票御用醫師為你準備好了
           希望我可以陪伴你一輩子,你會留在我心裡一輩子
           希望在我身邊,可以讓你幸福

※備註:大家好,我是新來的鼠控
           希望未來可以在這裡和大家分享很多快樂的孝鼠人生

作者: Alvers    時間: 2013-12-7 17:32

※見習生帳號︰Alvers
※暱稱︰Alvers
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰灰哥(三線) ㄚˇ白(三線)
※見習生經歷︰剛滿一個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://facebook.com/alvers.li
※效忠宣誓詞:住在小小套房裡,每當下班時,兩隻可愛鼠寶嗷嗷待哺的看著我。
我願意用我最善良的心來照顧他們一生,就算天塌下來我也會頂著,保護著他們
※備註:提倡一鼠一籠,絕不合籠
作者: LingZhen    時間: 2014-2-18 13:15

※見習生帳號︰LingZhen
※暱稱︰派大蓁
※鼠賊活動的海域︰苗栗
※鼠船長大名及品種︰勇勇(金絲熊)
※見習生經歷︰陸續3年左右
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/ling.zhen.94
※效忠宣誓詞:勇勇我愛你 讓爺親一個
※備註:希望能學習更多的知識
作者: AliceInLondon    時間: 2015-1-22 08:13

※見習生帳號︰AliceInLondon
※暱稱︰愛麗絲
※鼠賊活動的海域︰偏臺中的苗栗縣
※鼠船長大名及品種︰大少爺、小少爺(都一線)
※見習生經歷︰陸續四年左右
※效忠宣誓詞:我願意,照顧你們一生一世,
愛戴你們一生一世,直到你們死去還是會繼續將你們放在心中。
※備註:希望可以學習到更多正確的養鼠資訊
作者: 逆和    時間: 2015-12-1 10:55

※見習生帳號︰逆和

※暱稱︰同上(逆和)

※鼠賊活動的海域︰台中火車站!

※鼠船長大名及品種︰黃金御姐西瓜船長。被帶回家的時候就已經是大正妹了,店員也不知道我的年齡。

※見習生經歷︰養過一線、三線、天竺鼠,目前家中有老公公與黃金。

Youtube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLHpU0z5YCT1kRI7hNNyHl1DCNRRfgh-5D

IG:https://www.instagram.com/guagua0806/

※效忠宣誓詞:我一定會永遠愛我的主人,對她不離不棄,也不會偷偷跑出來(不過籠子超緊的就算想出來也出不來),我主人跟我說好了她不會幫我找老公,畢竟連我自己也不知道我幾歲,所以這輩子就跟主人相親相愛就好了。

※備註:希望可以跟大家彼此互相交流,瞭解其他鼠鼠跟主人們的生活模式。
作者: 清歡    時間: 2016-3-18 19:53

※見習生帳號︰清歡
※暱稱︰歡歡
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰阿圭,呆萌黃金鼠
※見習生經歷︰剛起步步
※部落格(or相簿or臉書):https://www.facebook.com/tabitha.chen.10?__nodl
※效忠宣誓詞:
我會竭盡所能給你幸福
讓你開心的過一生
讓你幸福的吃一輩子
阿圭,您好
我是你一輩子的家人
更是你一輩子的僕人
所以請你一定要幸福
※備註:
目標是一位稱職的鼠奴
加油
作者: 球飽大人    時間: 2016-5-16 01:19

※見習生帳號︰球飽大人
※暱稱︰大人
※鼠賊活動的海域︰雲林or台中
※鼠船長大名及品種︰球球(銀狐 2個月)小布點(銀狐一個月)
※見習生經歷︰1個月半
※效忠宣誓詞:為了你們不管敗了多少也不會心疼                   只希望可以健康長大不要生病
                   好好疼愛你們 是我身為人母的職責啊
                   所以也請你們不要在要我的手了
※備註:請大家多多指教 多多交流
如果有不禮貌的的地方請提出 一定改善
作者: Emmanuel    時間: 2016-5-18 09:13

※見習生帳號︰Emmanuel
※鼠賊活動的海域︰新北
※鼠船長大名及品種︰我們是一線鼠,阿布,丁丁,和小友
※見習生經歷︰剛開始養
※效忠宣誓詞:保護鼠鼠 從我開始∼∼鼠鼠也是小生命 主人們也是要用心愛護的︿︿
希望所有的鼠鼠都能快快樂樂的過完這一生∼不要有被欺負的行為∼
作者: chou9978    時間: 2017-10-17 11:07

見習生帳號︰chou9978
※暱稱︰鼠鼠愛睡覺
※鼠賊活動的海域︰台中北區
※鼠船長大名及品種︰黑輪-三線布丁
※見習生經歷︰三個月
※效忠宣誓詞:每天下班看你扣扣甲的模樣,讓我消除一天在外的疲勞

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0